Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 248 из 807 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 16121
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А , ты, Золото, пойдешь колоться к косметичке с 10-15 летним стажем? Я с тобой не согласна, вернее не во всем. То, что косметологи с ВО - это бывшие гинекологи, стоматологи, согласна.... У меня папа врач и дедушка врач (врач высш категории, кандидат мед наук, постоянный участник конференц,....очень заслуженный и уважаем чел в Европе) и они рассуждают так - если ты доктор и не являешься гуру в своей области и работу свою принимаешь не как призвание - то переквалифицироваться в косметолога - это самое правильное решение, чтоб и семью прокормить и людям пользу приносить.)))

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я и к косметологу с во колоться не пойду Ты думаешь, косметичка с 15-летним стажем и екс-врач разные обучающие семинары посещают?)) То, что я и говорила, слово ,,врач,, в словосочетании ,, врач-косметолог,, вовсе не ключевое.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А , ты, Золото, пойдешь колоться к косметичке с 10-15 летним стажем? Я с тобой не согласна, вернее не во всем. То, что косметологи с ВО - это бывшие гинекологи, стоматологи, согласна.... У меня папа врач и дедушка врач (врач высш категории, кандидат мед наук, постоянный участник конференц,....очень заслуженный и уважаем чел в Европе) и они рассуждают так - если ты доктор и не являешься гуру в своей области и работу свою принимаешь не как призвание - то переквалифицироваться в косметолога - это самое правильное решение, чтоб и семью прокормить и людям пользу приносить.)))
    а, получается бездарные врачи становятся косметологами?)))

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ну ты прикола))
    гинеколог и стоматолог - одни из самых золотых специальностей ...кто от такого откажется., каким бы бездарным не был ..
    ( п.с. сравни количество бюджетных мест на лекарский и стоматологию...)
    и дедушка не прав ( ссори) - бездарный косметолог тоже семью не прокормит..а про пользу я промолчу, хоть бы не навредил)))) ибо результат так сразу будет "на лицо"
    чтоб зарабатывать нормальные деньги, надо понимать все процессы регенерации кожи и т.д., а не просто кремчик по лицу размазывать))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #4945
    Посетитель
    Девочки,доброе утро!Подскажите хорошего мастера по татуажу губ,бровей.Очень надо!Заранее всем спасибо.

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Подскажите хорошего мастера по татуажу губ,бровей.Очень надо!Заранее всем спасибо.
    Девушка, ищите в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=748927
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.12.2012 в 16:50.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #4947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девушка, ищите в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=748927

А если все это запить соком нони и стать очередным лохом, простите, распространителем этой чудо-лабуды, то, возможно, вас ожидает бессмертие Лучше не продолжайте петь оды здесь на эту тему.
    Спасибо!!!!

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    Уважаемые коллеги-косметологи кто работает с срединными пилингами фирмы GiGi, прошу отзовитесь есть у меня к вам вопросик !Спасибки!

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для Lora
    А я с Вами полностью согласна! Я вообще считаю, что косметолог с во - это плохой и несостоявшийся гинеколог, стоматолог и любой другой врач. Никогда толковый и востребованный гинеколог не станет косметологом. И если руки растут из ж, колет косо-криво, max более-менее выполняет min уходовые процедурки, то этот, якобы, врач-косметолог на самом деле самая обычная косметичка или косметолог-эстетист)) Любая медсестра с приличным опытом работы в медучереждении, уверена, все иньекционные манипуляции проведет на порядок лучше любого косметолога с во. Те косметички, которые работали и 10, и 15 лет назад, прекрасно себя чувствуют и без во, при этом находясь всегда в струе и развиваясь в ногу со временем. Это лично мое мнение.
    Гениально. без комментариев. Перефразируя некое крылатое изречение , то получится "каждый клиент достоин своего косметолога".

10. Вверх #4950
    Я и к косметологу с во колоться не пойду Ты думаешь, косметичка с 15-летним стажем и екс-врач разные обучающие семинары посещают?)) То, что я и говорила, слово ,,врач,, в словосочетании ,, врач-косметолог,, вовсе не ключевое.
    Семинары они посещать могут и одни, а вот база после мед. училища и мед института совершенно разная. Косметичка, т.е бывшая медсестра или чел закончивший только мед училище - может делать только массажики, наносить массочки, делать пиллинги и чистки. Даже со стажем 20 лет работы в косметологии - не может она клолоть. А колоть биоревитализации, мезы, губки и носогубки - только врач-косметолог. Конечно, на практике картина совсем другая и колют и предлаг все виды услуг все, кому непопадя.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Что такого не изучают в медучилище, а только лишь в медицинском ВУЗе, что неразрывно связано с уколами "красоты"? Вроде ж анатомия с физиологией и там, и там есть. Или чтоб ботокс колоть надо диплом по физиологии высшей нервной деятельности написать?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #4952
    Слёзы Ганемана
    Девочки не учат в мед институте колоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Семинары они посещать могут и одни, а вот база после мед. училища и мед института совершенно разная. Косметичка, т.е бывшая медсестра или чел закончивший только мед училище - может делать только массажики, наносить массочки, делать пиллинги и чистки. Даже со стажем 20 лет работы в косметологии - не может она клолоть. А колоть биоревитализации, мезы, губки и носогубки - только врач-косметолог. Конечно, на практике картина совсем другая и колют и предлаг все виды услуг все, кому непопадя.
    Что вы говорите, а не они ли на прививках и уколах наработали руку так, что ни один врач рядом не стоял?

14. Вверх #4954
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, а не они ли на прививках и уколах наработали руку так, что ни один врач рядом не стоял?
    Сто процентов.Я столько нового узнала.от куда такие выводы .кто косметичка а кто косметолог.

15. Вверх #4955
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девушка, милая. Успокойтесь. Для начала пойдите попробуйте получите это ужасное высшее медицинское образование, а потом будете его хаить. Хорошо рассуждать на эту тему не зная сути вопроса.
    Я вот например работая в индустрии красоты не один год переобщалась с сотнями косметологов разного уровня, но вот не встречала ни одного дерматолога делающего депиляцию. Вот биохимиков называющих себя докторами видела, девочек фармацевтов с заочного отделения называющих себя дерматологами видела, непонятно кого после курсиков непонятно каких, не умеющих и не непонимающих даже как правильно умыть пациента, и не знающих слова, ну например, анамнез, но при этом закончивших курсы по контурной пластике у Золотницкой, ей отдельное "спасибо", за то что клепает бездарей с шприцем в руках, видела десятки.Они кстати эти незнаю как их назвать, тоже говорят зачем это медицинское образование. В этом Вы будете солидарны.
    Ну я так понимаю и вы были у Золотницкой.раз знаете как она учит клепать бездарей.

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю и вы были у Золотницкой.раз знаете как она учит клепать бездарей.
    Да какая разница где я была, если Вы считаете что сделать укол внутримышечно по назначению врача,(заметьте, а не по решению медсестры) одно и то же, что сделать инъекцию ботулотоксина то говорить тут больше нечего. Знаете есть такой синдром обиженной акушерки, она всегда считает что умнее чем гинеколог. И позволяет себе оспаривать его назначения. Так у нас в стране еще хуже все все знают, умеют, а по сути в головах сплошная глупость дремучая.

17. Вверх #4957
    Девочки не учат в мед институте колоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Вы там были? там учат другому. например, что такое анафилактический шок, и как из него выводить.

18. Вверх #4958
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А Вы там были? там учат другому. например, что такое анафилактический шок, и как из него выводить.
    Были!!!!!!!!!!!!!!!И в дебаты на форуме вступать не буду(или вы меня хотите поучить )

19. Вверх #4959
    Были!!!!!!!!!!!!!!!И в дебаты на форуме вступать не буду(или вы меня хотите поучить )
    Сомневаюсь, человек с высшим мед.образованием имеет другое восприятие реальности.Ну и тем более доктор никогда не напишет аллерголоК. А в дебаты Вы итак уже вступили, а говорите,что вступать не будете.
    Последний раз редактировалось Lora; 17.12.2012 в 15:42.

20. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А чего ему рядом стоять? Он в это время ведет приемы, диагнозы ставит, оперирует, пока медсестра по его назначению руку набивает на попе.))

Ответить в теме
Страница 248 из 807 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права