Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3012 из 8571 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 171416
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #60221
    User banned
    Цитата Сообщение от Акрапович Посмотреть сообщение
    Нравится терпеть - терпи. Другие люди имеют другое мнение.
    Белораша и крым. Совок))))
    Ой насмешил! Да не тянет меня в солнечную Турцию. И на чёрное море нет не какого желания, плескаться как селёдка в бочке. Я лучше сяду на автобус и скатаюсь на Горьковское море. Всего за 1000р на 10 дней с проживанием и 4 разовым питанием!

3. Вверх #60222
    User banned
    Троекратное УРА)))) Нет там Тимченко Гены рядом с 65 ярдами?

офф: Не троллинг, просто интересно)
    Есть губернаторская вилла!

4. Вверх #60223
    User banned
    Может есть рядом Ротенберги братцы или Ковальчуки?

На 1к рублей в день с 4-х разовым питанием - сорри но не моё)
    Ты не понял! Это я плачу 1т за 10д! Остальное оплачивает предприятие! Совок короче! Я понимаю тебе надо всё и сразу! И желательно без усилий! Отобрать и поделить! Старо как мир! Неудачники завидуют всем кто чегото смог добиться! У них все виноваты кроме них самих!

5. Вверх #60224
    User banned
    хыхы. Не, отобрать и поделить - это не ко мне. Заработать и не дать жуликам и ворам покусится на твоё - это моё.
    Совковое мышление своё и льготы оставьте себе.
    Конечно твоё! Ты у нас герой! Зарабатываеш миллионы, всяких чиновников и бандюг посылаешь! Просто супермен!

За годы на форумах я повидал многих! Были и такие что в 19 лет сами заработали на котедж, навороченную машину, обьездили пол мира. А в конце спрашивали как эмигрировать в США!

6. Вверх #60225
    User banned
    Нравится терпеть - терпи. Другие люди имеют другое мнение.
    Белораша и крым. Совок))))

Если для Вас жить в "ж" - ок. Для других это неприемлемо. Нравится жить в "Ж" - живите, только ваше совковое мышление другим мешает.
    Тут дело в чем - в жопе кроме говна ничего быть не может. Отсюда выводы совсем нехорошие получаются. Ты бы родной перестал бы целый народ то дерьмом обзывать. А то ты живешь в Одессе и МСК (что это такое - непонятно) а другие почему то в жопе.

ЗЫ. А оленеводы то вам чем не угодили?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.12.2012 в 16:45.

7. Вверх #60226
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А это для них не важно! Я тоже постил подобное! ..
    слышал что в Нижний ссылали.. как бы это помягче сказать.. самых неблагополучных элементов)) еще со времен царского режима
    как сейчас с этим у вас? "в Багдаде все спокойно"? наследственность не мучает?

8. Вверх #60227
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    слышал что в Нижний ссылали.. как бы это помягче сказать.. самых неблагополучных элементов)) еще со времен царского режима
    Нижний был центром купечества российского. Ярмарка в Нижнем определяла мировые цены на сельхозпродукцию. Глупости то писать не надоело?

9. Вверх #60228
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Знаешь! Ссылка за 500 км от сталинцы?

10. Вверх #60229
    Политический аналитик
    М.б., хватит?
    Это я о переходах на личности и флейме.

Вопрос риторический, отвечать не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #60230
    User banned
    Раб на галерах: http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/

Читаем вдумчиво и пытаемся понять!
    М5 вернулся... Давай про Навальныча лучше зажигай.

12. Вверх #60231
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... всегда считал, что быть оленеводом - это почетно.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #60232
    возмутитель спокойствия
    Посол России подарил киевскому школьнику iPad "за спасение российского флага"

Да, я знаю что это баян. Но не могу сдержаться от комментария по этому смешному поводу.
    Малолетний утырочный совок спас вонючий триколор от справедливого надругательства. ОК..! Молодец. Но блин... многолетний умудрённый политическим опытом российский поцсол, подарил отроку высокотехнологичный продукт враждебного запада... То есть нечем России одарить своих быдлорадетелей. За нефтяные деньги купят быдлоайфон и подарят поцреоту. Ну не калаш же им выдавать.. да?))))))

Последний раз редактировалось Kertis; 14.12.2012 в 23:12.

14. Вверх #60233
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Да, я знаю что это баян. Но не могу сдержаться от комментария по этому смешному поводу.
    Малолетний утырочный совок спас вонючий триколор от справедливого надругательства. ОК..! Молодец. Но блин... многолетний умудрённый политическим опытом российский поцсол, подарил отроку высокотехнологичный продукт враждебного запада... То есть нечем России одарить своих быдлорадетелей. Ну не калаш же им выдавать.. да?))))))
    хи-хи)))
    Таки да!)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #60234
    Постоялец форума Аватар для swine
    Шикарное фото с недавнего всем известного мероприятия, под названием: "Охрана на дает упасть Михалкову на колени"

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

16. Вверх #60235
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Оленям этого не понять....
    Россия двадцать первый век....Россияне оленеводы....

Работникам паспортных столов больше не придется гоняться за кочевыми ненцами. Согласно новому законодательству, оленеводов регистрируют в конкретном населенном пункте, который они сами выберут, а не в абстрактной тундре. Как выяснил корреспондент НТВ Сергей Холошевский, этот штамп в паспорте - не просто регистрация, а возможность получить материнский капитал или кредит на новый чум.

"Очєредная пабєда фєдєралов, над зарвавшіміся олєнєводами..."

17. Вверх #60236
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за пушечка на "Маршал Шапошников"?

Эффективность поражает. А чего они не запустили нано"Булаву" с наноАПЛ какой-то?

А вообще показателен ролик - БПК 3 минуты топит джонку. Блин 3 минуты!!!!!!! ДЖОНКУ!!!!! Вояки........етить. Уж проще было валенками закидать, может даже быстрее получилось бы.

PS да нет, дольше чем 3, это они начали снимать когда процесс уже был в разгаре )) А "точность" попаданий....ммммм....красота....
    Последний раз редактировалось Igor28; 15.12.2012 в 11:22.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #60237
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Эффективность поражает. А чего они не запустили нано"Булаву" с наноАПЛ какой-то?

А вообще показателен ролик - БПК 3 минуты топит джонку. Блин 3 минуты!!!!!!! ДЖОНКУ!!!!! Вояки........етить. Уж проще было валенками закидать, может даже быстрее получилось бы.
    Хех....главное осталось за кадром, отвлекающий маневр, это так, для прессы, нанопукидым....Засекреченная подводная часть "айсберга" основной спецоперации, разрешена для просмотра только офицерам ФСБ МП...

Это не джонка на самом деле, это замаскированный шноркель секретной сомалийской атомной субмарины, главные действия происходят под водой, боевые космические плавцы спецназа ФСБ МП, без единого выстрела захватывают подводную крепость террористов применяя нанороботов....рассекретят только через сто лет...Будем ждать, будем ждать...)

19. Вверх #60238
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Малолетний утырочный совок спас вонючий триколор от справедливого надругательства. ОК..! Молодец. Но блин... многолетний умудрённый политическим опытом российский поцсол, подарил отроку высокотехнологичный продукт враждебного запада... То есть нечем России одарить своих быдлорадетелей. За нефтяные деньги купят быдлоайфон и подарят поцреоту. Ну не калаш же им выдавать.. да?))))))

20. Вверх #60239
    User banned Аватар для magentis
    Почему реальное благородство вызвало виртуальный гнев?
    Второй день сердобольная блогосфера возмущается поступком пермского чиновника, который подарил безрукому спортсмену... iPad. «Позор! Как он мог!», «Уволить к чертовой матери!» - клеймит интернет-сообщество главу города Березники Сергея Дьякова.
    А, собственно, за что?

Влад лишился обеих рук, когда ему было всего четыре годика. На прогулке потянулся за сосулькой, схватился за обледенелые высоковольтные провода. Но парень не сломался, пять лет назад занялся спортом, сразу пошли отличные результаты. А после нынешнего триумфального возвращения Влада на родину ему устроили торжественный прием.

- Все получилось спонтанно, - говорит глава Березников. - Мы заговорили о дистанционном обучении, Влад сказал: мол, месяцами пропадаю на тренировках и совсем забросил школу. Я показал ему свой планшетник: это тебе подойдет для учебы на расстоянии? Вы бы видели, как он обрадовался!

Дьяков тут же поручил помощнику освободить память iPad, после чего вручил его парню. Достойный и трогательный жест. Знал бы чиновник, чем это обернется…

«Подарить безрукому спортсмену компьютер - это издевательство!» - немедленно отреагировал бдительный Интернет.
    - А что такого? - удивляется тренер Влада Денис Аликеев. - Парень давно хотел iPad. Он вообще с компьютерами на ты. Знаете, как у него моторика ног развита!

Недоумевает и мама юноши Светлана: «У сына с четырех лет компьютер. Влад учится в обычной школе, пишет, хорошо рисует, плавает как дельфин, прыгает с 10-метровой вышки. Все это он великолепно делает ногами».
    А виртуальная тусовка, увы, великолепно освоила искусство называть белое черным и мазать грязью все, что ни подвернется под руки. Благо они на месте…
    Вот так.

21. Вверх #60240
    User banned Аватар для RaY
    «Марш свободы» на Лубянской площади. Прямая трансляция!

http://www.ridus.ru/news/58923/

Ответить в теме
Страница 3012 из 8571 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права