|
Именно что касается этой темы. Это " свободовцы" делят граждан Украины на титульных и не титульных, говорят о каком-то неуважении.Это " свободовцы" призывают к войне, как было написано в статье, ссылку на которую выложил пан сиплит. Я Вам ни разу никакой ярлык не повесила, а Вы меня записали в украинофобы. Что это за страшный зверь такой " украинофоб"? До попадания в ВР вашей партии Вы прекрасно писали сообщения на русском. Вы тогда были тоже украинофобом согласно приведенной Вами логике?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Я это уже предлагал (без отделения), но "пан" свободовец записал меня в украинофобы. Я отношусь к Украине объективно, как вижу. И моя глобальная точка зрения на нее состоит в том, что она должна научится жить сама по себе, без Востока и Запада. Пусть докажет, что умеет. А это никак с украиноненавистничеством не связано.
Ким і що тут доказано? Ви взагалі хто така? Доцент, проФФесор, всезнайко? Ви щось до мене маєте? Поговорить не з ким? Ось вам George_S, спілкуйтесь.
Подозреваю, что и в остальном у вас большие провалы.Підозрюю, що ви з компанії містечкових тролей дозору. Риторика видає...Законы не выполняет криминалитет. Вы себя к нему относите? Так бы и сказали)))
З таким тоном звертатись будете до свого чоловіка. Сподіваюся з цим все зрозуміло.Это не должно вас волновать.
Социальные закладки