| ||
Паралич логики случился именно у тебя, судя по дискуссии с твоими соотечественниками, даже они понять не могут всю глубину глубин твоих мыслей.
Я пока что не прочел ни одной умной мысли от тебя, кроме как постоянно упоминания что нынешние коммуняки уже не те коммуняки шо были.
В связи с чем вспомнилось это:
Роман Андреевич вас описал ну ооооченб реалистично![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
бла-бла-бла-бла-бла...
Теория научного комунизма в действии, что хотел сказать, непонятно
Так что там с США, где противостояние, вы убогие так пыжились в Сирии и Ливии, что умудрились обосраться не создав даже малейших помех НАТО.
Тут есть один паяц(Алексей Ц), любитель московии, он так разрывался в профильных темах, теперь сидит под лавкой и даже не тявкает.
Для того что бы противостоять, нужно иметь финансы, силу воли, ресурсы, быть как экономически так и технологически защищенной страной.
Россия не имеет ни одного этого пункта, я не зря тебе приводил пример про твой компьютер, вы зависимы от США.
Как можно противостоять стране от которой зависишь?
(поделись чудотравой, в Голландии брал)![]()
В данном случае это не важно.
Пчелы против меда, так не бывает.
Россия являясь сырьевым придатком США, Европы и Китая максимум что может выразить свое "фэ", утерется и продолжать мантулить.
На этом все противостояние закончилось.
А, ну да, можно послать свою армию на какую-нибудь карликовую страну типа Грузии, поиграть мускулами
Это мне напоминает малолетство, когда пацаны закончившие школу приходили чрез пару лет в неё покрасоваться и померятся письками.
Так и вы, послать против пары тысяч несчастных грузин 10 тысячную армию, это просто гениальнейший ход![]()
Социальные закладки