Илья Николаевич, большое спасибо за подробный ответ. Причина ясна, будем разбираться.
|
Илья Николаевич, большое спасибо за подробный ответ. Причина ясна, будем разбираться.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а не подделка ли? сейчас везде поддельный Цептер продают. как то сильно дешево
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Не нужно, а можно. Есть противопоказания? (для хороших ножей)
Если так рассуждать, то сколько там той тарелки - ее можно помыть руками, сколько той чашки - ее можно помыть руками и т.д. )))) Для того посудомойка и нужна, чтобы посуду в ней мыть, а не руками ))))
Последний раз редактировалось Marriott; 14.12.2012 в 09:13.
Ну вот оф. мнение производителя:
Ножи с синтетическими ручками или ручками из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине (даже если в ручках есть заклепки). Тем не менее, оптимальным уходом за ножами является ручная мойка (высокие температуры и моющие средства со временем негативно влияют на состояние ручек)!. Если Вы предпочитаете мыть ножи в посудомоечной машине, пожалуйста, убедитесь, что лезвия ничего не касаются (не задевают другие столовые приборы, кастрюли и сковороды, так как это может привести к появлению зазубрин на лезвии), и используйте, если это возможно, экономичную программу мытья при 55 °С.
Если на лезвие попадает хлор или отбеливатель, эти вещества следует немедленно смыть, поскольку они изменяют цвет и приводят к коррозии нержавеющей и углеродистой стали. В случае изменения цвета следует применить серебряную полировку.[...]
Верно
))) я в других темах писала, сколько посуды у меня после ужина..
В день 60-ю машинку 2 раза гоняю иногда.. в среднем 1,5 раза в день.
И ради эксперимента спросила у мужа)) а как он думает, сколько грязной посуды после ужина у нас)) он назвал только 3 тарелки и 3 вилки.. Я же, смеясь, показала ему полную, забитую посудомойку)))
Про Бергофф.. ножички и вилочки в наборе хлиповатые, но что я хотела за 430 гривен????Бюджетный набор для барбекю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я мою в П/М ножи.. те, что хлипкие и у меня для отрезки кусочка яблока или кусочка масла портятся.. то пятнышко..., то тупятся..
Хороший нож у меня один и он тоже моется в п/м, вид за лет 10 не поменял совсем, разве что..я его подтачиваю после мытья, но уже привычка.. пару раз провожу ножеточкой.
Собираюсь приобрести нож за 2500гривен.. наверно мыть руками буду
Кастрюлю Цептер мою в посудомойке, готовлю в ней, как обычно.. все "особые" рецепты в нашей семье не прижились.. меня даже как-то раздражают их способы готовки.. не могу я, короче, по цепторовски готовить.. мне проще выкинуть такую посуду.. поэтому она у нас просто кастрюля)
Тут всё правильно, ножи тупятся от горячей воды и средств, их не надо мыть в посудомойках и вообще это неудобно, ведь пока в посудомойке моется нож для хлеба, может понадобится именно этот нож, так и для овощей, для сыра...ну как-то так.
Социальные закладки