Тема: В Камбоджу - Королевство чудес - за солнцем и теплом :)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Бррр... как много букв И совершенно ни шиша общего с нашим маршрутом. Мы не собираемся ни в Паттайю, ни на Самуи. Акцент поездки вообще не тайский. В Тае всего 4 дня (БКК+ЧМ). Самое затратное - конечно, транспорт воздушный. Авиабилет по кругу обошелся в $1100 для наших друзей одесситов (Одесса-Стамбул-Куала-Сайгон\Бангкок-Куала-Стамбул-Одесса). Для нас $850 за счет того, что мы летим до Стамбула и обратно не с Украины. Билеты по наземному перемещению вообще копеечные. Сайгон-Пень $20, Сианук-БКК $30. Аренда машины в Камбодже на весь срок пребывания примерно $1000 вместе с топливом. Гид в Ангкоре на 4 дня $200 (на всех). Отели по всему маршруту в среднем $400 с носа. Экскурсии и входные билеты в общей сложности $150-200 на нос. По-моему, весьма бюджетно. Нет?
    Я процетировала ваше другое сообщение, нет? Где вы просили спланировать маршрут по таю))

Не знаю, сколько сейчас билеты в Сайгон, можно найти и по 600 уе , ну допустим 1100. Отели 400 уе с носа это дешево? Может все- таки за 2х? 1000 уе за машину на 7 дней, я так понимаю на экскурсии - это дешево? В Тае машинку можно взять в аренду за 1000-1500 бат в день итого, около 350 уе, не думаю, что в Камбодже дороже. Входные билеты 150-200 уе, это что ж за достопримечательности такие, что за вход столько денег. У нас в Тае может за 2х столько вышло, учитывая, что мы посещали океанариумы и прочие парки, 30 уе там вход с чел.- это самый дорогой билет был.
    Будь как Будда

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Я процетировала ваше другое сообщение, нет? Где вы просили спланировать маршрут по таю))

Не знаю, сколько сейчас билеты в Сайгон, можно найти и по 600 уе , ну допустим 1100. Отели 400 уе с носа это дешево? Может все- таки за 2х? 1000 уе за машину на 7 дней, я так понимаю на экскурсии - это дешево? В Тае машинку можно взять в аренду за 1000-1500 бат в день итого, около 350 уе, не думаю, что в Камбодже дороже. Входные билеты 150-200 уе, это что ж за достопримечательности такие, что за вход столько денег. У нас в Тае может за 2х столько вышло, учитывая, что мы посещали океанариумы и прочие парки, 30 уе там вход с чел.- это самый дорогой билет был.
    Мдя...
    1.Найдите мне билеты в Сайгон на наши даты по такой цене. С удовольствием отменим свои. Причем именно так, чтоб туда в Сайгон, обратно из БКК. Летим туда 12.12, обратно 06.01
    2.Машина берется на ВЕСЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ - с 16.12 по 02.01 - это цена, как я уже сказал, с топливом и всеми заморочками. Пробег за это время примерно 1800-2000 км. Машина джип - кушает соответственно.
    3.Отели 400$ на нос с завтраками на 24 дня это дорого? Так я очень извиняюсь, но шо ж тогда дешево? Особенно с захватом рождества и НГ?
    4.Экскурсии. $40 стоит трехдневный пасс в Ангкор. Дальше продолжать? Храмы, музеи, нацпарки, лодки и т.д.
    5.Гид в Ангкоре - $50 в день за квалифицированного русскоговорящего гида-историка это тоже очень по-божески.
    А про маршрут о Таю это я товарисчу Ибре пытался объяснить, что гораздо удобней для короткой поездки не окупать билеты по 800-900 баков, а купить пакет на неделю за $1000 на двоих в ту самую Паттайю, кинуть шмотки в отеле и спокойно путешествовать неделю по стране.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Мдя...
    1.Найдите мне билеты в Сайгон на наши даты по такой цене. С удовольствием отменим свои. Причем именно так, чтоб туда в Сайгон, обратно из БКК. Летим туда 12.12, обратно 06.01
    2.Машина берется на ВЕСЬ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ - с 16.12 по 02.01 - это цена, как я уже сказал, с топливом и всеми заморочками. Пробег за это время примерно 1800-2000 км. Машина джип - кушает соответственно.
    3.Отели 400$ на нос с завтраками на 24 дня это дорого? Так я очень извиняюсь, но шо ж тогда дешево? Особенно с захватом рождества и НГ?
    4.Экскурсии. $40 стоит трехдневный пасс в Ангкор. Дальше продолжать? Храмы, музеи, нацпарки, лодки и т.д.
    5.Гид в Ангкоре - $50 в день за квалифицированного русскоговорящего гида-историка это тоже очень по-божески.
    А про маршрут о Таю это я товарисчу Ибре пытался объяснить, что гораздо удобней для короткой поездки не окупать билеты по 800-900 баков, а купить пакет на неделю за $1000 на двоих в ту самую Паттайю, кинуть шмотки в отеле и спокойно путешествовать неделю по стране.
    Я не писала про эти даты, не всем горит на Новый Год.
    А зачем на пляжном отдыхе вообще нужна машина? Может вы так путанно пишите, что я высчитала только 7 дней экскурсий и 10 дней пляжного отдыха, откуда вдруг взялось 24 дня?
    Будь как Будда

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Я не писала про эти даты, не всем горит на Новый Год.
    А зачем на пляжном отдыхе вообще нужна машина? Может вы так путанно пишите, что я высчитала только 7 дней экскурсий и 10 дней пляжного отдыха, откуда вдруг взялось 24 дня?
    Если Вы внимательно прочтете тему, то увидите в самом начале и даты, и планируемый маршрут. Машина нужна для удобств передвижения. Мы ж не собираемся тупо валяться на берегу. За 10 дней на побережье запланировано 5 радиальных выездов по всяким интересным местам. 24 дня это 3 ночи Вьет + 4 ночи БКК + 2 ночи Пень + 3 ночи Сиемрип + 11 ночей побережья.

5. Вверх #45
    Путешественник форума
    кстати,на февраль я брал билеты в Сайгон,правда заранее...по 600 у.е. на человека...
    Киев-Сайгон и обратно....
    а знакомым на декабрь брал тоже по 600 у.е. один билет
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #46
    Путешественник форума
    а и кстати,мы говорим о разном...я писал про бюджет не на короткие поездки...а на длинные...т.е. не сидеть в 1-2 местах...а постоянно перемещаться...ТО никогда не даст дешевле...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    кстати,на февраль я брал билеты в Сайгон,правда заранее...по 600 у.е. на человека...
    Киев-Сайгон и обратно....
    а знакомым на декабрь брал тоже по 600 у.е. один билет
    Опять 25)))) Да, на февраль это вполне реально 3а 600-700$ ( я не умею считать в "УЯХ") можно выловить RT в SGN. Но не круговой маршрут. Впрочем, неважно.

8. Вверх #48
    а и кстати,мы говорим о разном...я писал про бюджет не на короткие поездки...а на длинные...т.е. не сидеть в 1-2 местах...а постоянно перемещаться...ТО никогда не даст дешевле...
    Это - смотря, какой оператор и какое направление.))

9. Вверх #49
    Путешественник форума
    Опять 25)))) Да, на февраль это вполне реально 3а 600-700$ ( я не умею считать в "УЯХ") можно выловить RT в SGN. Но не круговой маршрут. Впрочем, неважно.
    как это?я и на декабрь знакомым взял по 600 у.е. в Сайгон перелет...
    в данный момент.уже тариф намного дороже...и за такую сумму не взять

10. Вверх #50
    как это?я и на декабрь знакомым взял по 600 у.е. в Сайгон перелет...
    в данный момент.уже тариф намного дороже...и за такую сумму не взять
    Так отож. При этом не забывайте, что из ОДС такой полет можно взять только с Аэрофлотом, а это означает торчать целый день в МОВ по пути туда. Но при всем при том сдается мне, что $1100 с вылетом из Одессы, прекрасными стыковками и удобным маршрутом при покупке не сильно заранее, а сейчас и с переходом через 31.12 - весьма удачный вариантец. Один из плюсов нашего варианта в том, что нет необходимости отягощаться тёплыми зимними шмотками)))

11. Вверх #51
    Путешественник форума
    Так отож. При этом не забывайте, что из ОДС такой полет можно взять только с Аэрофлотом, а это означает торчать целый день в МОВ по пути туда. Но при всем при том сдается мне, что $1100 с вылетом из Одессы, прекрасными стыковками и удобным маршрутом при покупке не сильно заранее, а сейчас и с переходом через 31.12 - весьма удачный вариантец. Один из плюсов нашего варианта в том, что нет необходимости отягощаться тёплыми зимними шмотками)))
    так лично про Ваш маршрут я ничего не писал,что вы дорого взяли...мы говорим в общем....
    с Одессы всегда удобнее лететь...тут спору нет...

12. Вверх #52
    так лично про Ваш маршрут я ничего не писал,что вы дорого взяли...мы говорим в общем....
    с Одессы всегда удобнее лететь...тут спору нет...
    Это друзья из ОДС летят. Нам полегче - мы летим из Антальи, поэтому билет обошелся в 850.)) С приходом на линию Москва-Одесса Аэрлфлота стало намного дешевле и удобней летать из ОДС, чем раньше - это есть очень хорошо.

13. Вверх #53
    Новичок
    здравствуйте!-отзовитесь,кто был в Камбодже.мы скоро едем и хотели,чтобы кто был уже там-посоветовали что-то такое,что мы пропустили еще чтобы не вляпаться во что-то...Мы из Тайланда поедем на 3 дня.И еще где можно купить камни-не подделки.Спасиб!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Liudmyla12 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!-отзовитесь,кто был в Камбодже.мы скоро едем и хотели,чтобы кто был уже там-посоветовали что-то такое,что мы пропустили еще чтобы не вляпаться во что-то...Мы из Тайланда поедем на 3 дня.И еще где можно купить камни-не подделки.Спасиб!
    Я так понимаю, вы в Ангкор собираетесь? Какие именно подсказки нужны? Что именно вы хотите получить от поездки? Совет пока могу дать один - не заказывать "пакетную экскурсию" из Тая в Камбо. Вот это как раз и будет "вляпаться"

15. Вверх #55
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Liudmyla12 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Была в Камбодже в ноябре.Буду рада подсказать и помочь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Все едут в Камбоджу, для того чтобы увидеть это:

P.S.: Будьте бдительны, у знакомых неделю назад, там мотоциклист сорвал сумку с фотоаппаратурой и всем остальным.

17. Вверх #57
    Украинец серьезно пострадал из-за падения воздушного шара в Камбодже
    Семь человек, один из которых гражданин Украины и двое — граждане России, пострадали в результате падения воздушного шара во вторник в Камбодже, сообщают РИА-Новости.

Аттракцион с воздушным шаром работал в туристическом местечке Симрип, находящемся вблизи храмового комплекса Ангкор. Стоимость 40-минутного полета составляла 125 долларов.

По словам российского туриста Максима Васина, находившегося в корзине шара вместе со своим 11-летним сыном, ориентировочно на высоте 300 метров шар попал под шквалистый ветер, в результате чего упал.

«Благодаря мастерству пилота мы остались живы, но сам шар полностью разрушен, серьезно пострадал турист из Украины, также легко пострадали остальные туристы, которые были с нами во время этого полета», — сказал он.

Васин также сообщил, что, несмотря на столь экстраординарное происшествие, медицинская помощь была оказана только серьезно пострадавшему туристу.

«Мы все были в крови, но, к сожалению, камбоджийские сотрудники этого аттракциона решили оказать медицинскую помощь только тому туристу, который действительно оказался в очень тяжелом состоянии», — сказал Васин.

Кроме того, по его словам, несмотря на происшествие, компания, организовавшая этот полет, потребовала с туристов деньги, которые они должны были заплатить после его окончания.

«Удивительно, но это факт — несмотря на катастрофу и то, что мы чудом остались живы, с нас хотят получить еще и деньги, которые мы должны были им заплатить», — сказал он.

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о пострадавшем гражданине Украины в результате падения воздушного шара в Камбодже, сообщает Интерфакс-Украина.

18. Вверх #58

Туристов обязали соблюдать дресс-код при посещении Ангкор Ват.

Посещающие храмовый комплекс Ангкор Ват, обязаны соблюдать дресс-код. Данное решение было принято после серии фотосессий в стиле «ню», проведённых туристами. Apsara Authority – управление, занимающееся сохранением храмового комплекса Ангкор Ват, представила новые правила, которые вступят в силу с 4 августа. Пресс-секретарь управления Лонг Косал рассказал, что туристам, одетым неподобающим для святого места образом, не будут продавать входные билеты. Официальные представители храмового комплекса будут извещать туристов, как они должны быть одеты, чтобы пройти на территорию Ангкор Ват. Как пишет британская Тelegraph, туристам будет отказано в продаже билета, если они будут одеты в слишком короткую и открытую одежду: слишком короткие шорты, майки, майки с открытой спиной, или открывающие живот

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права