[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
вещи на мальчика 2-4 лет, среднефонтанская, мягкие игрушки. может кто в детдом заберет?
У Б-га только одни руки-Твои...
Носите с удовольствием!
Последний раз редактировалось НадеждаК; 05.12.2012 в 10:26.
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вещи на девочку до года, ползунки, слипы, летние вещи, пинетки, + конвертик на овчине, комбез с удовольствием отдам тем, кому они нужны
Отдам вещи на девочку 4-5 лет район 2-ой фонтана
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Отдам вещи для мамочек средней комплекции - зимние свитера, кофточки (повырастали))) В хорошем состоянии. Передвигаются по городу
ПРЕДЛОГАЮ комбез,тёплый осень , аможет и даже на зиму подойдёт, ввнутри на флисе,плотная ткань. подойдёт с 68р по 74р.Вложение 5327087
штны класика на девочку рост 165-170,класика весна.. обувь точно не помню размер 20-21 вроде как зима,но на мороз мы неодевали.
Последний раз редактировалось V TANKE; 07.12.2012 в 16:20.
°_°
Девочки,есть детские вещи от 0-3мес на мальчика.все стираное и аккуратно сложенноенаходятся на Ул.космонавтов.при возможности передвигаются))
Последний раз редактировалось Алиса Шевченко; 23.12.2012 в 02:01.
Я уже спрашивала,но тишина.....
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Добрый вечер. Может я не по теме, пальто до колена 46-48р. очень теплое. в хорошем состоянии. отдается даром.
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 03.01.2013 в 21:32.
Отдам ботинки деми р,38-39 черного цвета на плоской подошве,
куртка на синтепоне, теплая цвет т.синий рост 98-104 ориентировочно на 3 года
вещи на Таирово
Последний раз редактировалось begemot 36; 02.01.2013 в 19:26.
Отдам ванночку и пластиковую подставку в нее.Живет на Комитетской.
Социальные закладки