|
Вы по своему уникальны о найрачительнейший...Да и назвать то консерватизмом, такой выбор я бы не решился, это весьма продвинутая пища, особенно продвинута как раз в плане искажения самого этого понятия....Это дешевый силос, это есть нельзя, на постоянной основе так точно...) Дело в том, что процесс переваривания пищи, это только небольшая часть метаболизма, если вас не тошнит и не пучит, это совершенно не значит, что вы удовлетворяете здоровые запросы организма....
Попробуйте есть простую и непритязательную еду, и мудрость ваша обретет второе дыхание...)
Смею заметить, что уж лучше самому сходить сделать минибазар/мини маркет, на кухне часок другой постоять, получить горячий бульон и салатов наслайсать, нежели стоять даже неподалёку от всевоняющего мак"ка... Даже в туалет туда не хожу... Желудку твоему стоит серьёзно пересмотреть действия мудрейшего мозга.
Да мне как-то, доброжелательнейший Реалист. и первого зловонного дыхания моей мудрости фатат...в прочем, благодарю за заботу.Попробуйте есть простую и непритязательную еду, и мудрость ваша обретет второе дыхание...)
Э...ну...несколько раз в месяц я появляюсь в сием заведении...и потом: я же дома ныне...безработный...мамочка вкусные вареники делает...Это дешевый силос, это есть нельзя, на постоянной основе так точно...
Мой организ уже привык со мной бороться...пока что я побеждаю по очкам...если вас не тошнит и не пучит, это совершенно не значит, что вы удовлетворяете здоровые запросы организма....
(покрывается холодным потом)на кухне часок другой постоять, получить горячий бульон и салатов
![]()
Социальные закладки