Надо проконтролировать,что бы следующий "Антифашисткий марш" стартовал с Яхтклуба.У них ритуал-как что то стырят-так и марш выводят.Это "Обряд П.Р.",а главное-"любовь к Одессе и Одесситам".
| ||
Надо проконтролировать,что бы следующий "Антифашисткий марш" стартовал с Яхтклуба.У них ритуал-как что то стырят-так и марш выводят.Это "Обряд П.Р.",а главное-"любовь к Одессе и Одесситам".
Да,объединятся надо-ещё в городе не всё украли.
Какие же они страшные!!! И чего-то там "пособники"?против наци придется объединятся, ибо по отдельности их не победить.Сколько процентов у Тягнибока? Вот Симоненко посмеется. Уж он-то преданный борец против "наци".
![]()
Он несгибаемый боец против Украины.
Судя по планам Януковича,которые сегодня читал в СМИ(планы в Москве) -Вы правы-у каждого из нас есть своё понятие-в какой Украине жить .
Это ты расскажешь во Франции или Португалии, да и не важно где, в любой стране есть свои законы, вот только вы их исполнять не хотите. Тебе и вправду подходит железная рука сталина, если бы хоть раз правительство Украины взяло да и шваркнуло о стену головой, что бы моск в порядок пришел, вот тогда ты бы делала то что написано в Конституции.
С другой стороны, вы не довольны таким явлением как демократия, но зато вы ей чудно пользуетесь, что подтверждается пламенными речами калуарных тусовщиков и прочих несознательных престарелых героев саветскаго саюза...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Согласен:"Надо понимать и уважать всех живущих ".Безусловно,но:если эти люди работают и живут по законам Украины,делают всё(а главное хотят сделать),что бы народ стал жить достойной жизнью,говорят они на русском или на украинском,делать всё,что бы Украина перестала жить по законам Паханата,что бы то,что принадлежит всему народу-перестали разворовывать-на русском или на любом другом языке.И не имеет значение-какой флаг будет висеть над очередным украденным пляжем,зданием,детсадом или больницей.
т.н. "антифашисты" = русские националисты (не обязательно при этом этнические русские, например, гагауз Марков).
Характерная черна руснацей - они стесняются (комплексуют) называть себя националистами. С другой стороны, оно и понятно - они здесь в глубоком меньшинстве ))
А ты в Германии расскажи за национализм, нацизм и фашизм.(ведь с таким рвением в ЕС, можете и последние шаровары потерять).
И. Шютце. А что касается немцев, то я думаю примерно так: слава Богу, что в сознании людей немного национального. И немцы сейчас не очень-то гордятся тем, что они немцы, как это было при нацизме или даже раньше. Я думаю, что очень многие вовсе не гордятся тем, что они принадлежат к этой нации. В каком-то смысле я не горжусь тем, что я немка... Я никогда не сказала бы, что я не немка, но я не вижу оснований этим гордиться.П. Шульце. В Германии мы теперь очень редко используем понятие "нация", очень редко. Мы говорим об обществе, говорим о немецком народе... Мы даже не очень часто используем термин "народ". Я думаю, что оба эти термина – "народ" и "нация" – утратили свое значение в контексте европейской интеграции. Мы говорим о Германии, мы говорим о Европе. Мы говорим о Германии как части Европы, мы говорим о европейской семье как ассоциации или союзе наций. Так что нация для нас, так же как и народ, – это своего рода антикварный термин. Антикварный термин, который принадлежит периоду, который уже пройден, преодолен.
Социальные закладки