Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2759 из 4515 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 90292
  1. Вверх #55161
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты не заметила что Свобода прошла в парламент? Ты не заметила что у них стало намного больше сторонников?
    У тебя проблема с логикой. У свободы два "лица". одно - нацисты, второе - борцы с бандитской властью. Так какое лицо прошло в парламент?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #55162
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    О - уже истерика началась - это хороший знак!

Некто "Семирек" поставило мне минус за за вышеозначенное сообщение - ну чем не истерика в стане противника!?

Отвечать подобным - не собираюсь, пусть не надеется.
    Последний раз редактировалось дмитроо; 15.12.2012 в 09:45.
    Бог і Україна - понад усе!

3. Вверх #55163
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У тебя проблема с логикой. У свободы два "лица". одно - нацисты, второе - борцы с бандитской властью. Так какое лицо прошло в парламент?
    Не важно какое лицо прошло - дальше разберёмся.
    Сечас главное банду по камерам рассадить.

4. Вверх #55164
    User banned
    У тебя проблема с адекватным восприятием реальности. Людям начхать на якобы "нацизм" Свободы, просто ваши уже достали реально.

5. Вверх #55165
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У тебя проблема с адекватным восприятием реальности. Людям начхать на якобы "нацизм" Свободы, просто ваши уже достали реально.
    Да и мне по большому счету на них наплевать. У тебя есть ещё вопросы?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #55166
    User banned Аватар для ALKA
    механизмы рассадки не подскажете ?...визги ? злобные морды ? болгарка ?..пришло лицо которое кроме бузы ничего не умеет.

7. Вверх #55167
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    механизмы рассадки не подскажете ?...визги ? злобные морды ? болгарка ?..пришло лицо которое кроме бузы ничего не умеет.
    Вы по поводу механизмов посадки теперешних (Юли и Юры) имеете такое же негативное мнение?

Сейчас пришло лицо которое необходимо именно в такой момент и именно с такими методами, которые понятны противной стороне.

8. Вверх #55168
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Уже же рассадили. Не?
    Кого в камеру спикера, кого в камеру премьера. Про камеру вице-спикера тоже не забыли - сунули и туда зрадника из КПУ.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #55169
    Вы по поводу механизмов посадки теперешних (Юли и Юры) имеете такое же негативное мнение?

Сейчас пришло лицо которое необходимо именно в такой момент и именно с такими методами, которые понятны противной стороне.
    Белых и пушистых Юлю и Юру посадили за то что смогли доказать (или зацепиться если хотите) но механизм есть...

у Свободы на данном случае в арсенале выпученные глаза,выпускание газов,и дешевые лозунги с громким криком...

10. Вверх #55170
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-моему, ты пару часов назад говорила, что русских в "свободу" не берут
    линия партии изменилась?)
    Вот это я действительно не учёл регистрируясь на форум "ВО-Боды". Оказывается русским не место в Украине. И это свобода в их понимании. Поэтому я их со свободой никоим образом не ассоциирую. Это есть именно Бода.

11. Вверх #55171
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Белых и пушистых Юлю и Юру посадили за то что смогли доказать (или зацепиться если хотите) но механизм есть...

у Свободы на данном случае в арсенале выпученные глаза,выпускание газов,и дешевые лозунги с громким криком...
    По поводу "есть за что зацепиться" у нонешних правителей шансов сесть - на порядок больше!
    И вы это лучше меня знаете.

12. Вверх #55172
    По поводу "есть за что зацепиться" у нонешних правителей шансов сесть - на порядок больше!
    И вы это лучше меня знаете.
    гм...че это я знаю лучше ? последний раз на сессии горсовета был больше 50 лет назад...

вы опять стреляете в молоко...я о механизмах. Чтобы воспользоваться шансами Свободе надо построить государственную машину(плохую или хорошую я в данном случае не обсуждаю)...сверху донизу...пока же мы видим дешевое представление с мордобоем "какие мы присипиальные"

13. Вверх #55173
    Частый гость Аватар для Antocha
    Такие, как ты своей головы уже не имеют, вы полностью подчинены идеям своих руководителей секты. Вами управляют, как марионетками. Вы - избранные ("титульные") исполнители, которые готовы в любой момент стать жертвой в физическом смысле. Ты наверное мечтаешь перейти в ту стадию, когда окружающие будут твою лапшу слушать, но я лично не заметила, чтобы сумасшедших нацюков стало больше, т.е. на твое мнение всем наплевать И слава богу)) Привет alinaz8, с ней можешь работать, она твоя
    Ага. В стаде всегда легче спрятать свое убожество...и психоз там массовый...кайфа больше...А ключевое слово команды "Фас"-знает пастух..зря что-ли стадо 20 лет дрессируют...Так что-больше огня в глазах фанатического (у Фараон отработано пламя во взгляде)...пены на губах побольше...арматуру в руки...и...вперед...Ылита наша...

14. Вверх #55174
    User banned
    Граждане,вы мне лучше скажите,сколько Ахметка платит Свободе,чтобы эти клоуны в вышиванках устраивали такой бедлам.Ну не верю,что люди могут дойти до такого маразма. Все помнят приснопамятный демарш фрау Фарион в детсаду с критикой имён? Где нибудь в серьёзной, европейской стране она бы уже подметала дворы или мыла посуду,ибо это уже политический труп. А у нас -пожалуйста! Мало того, эта ведьма с бешеными глазами уже в Раде восседает и что-то там по поводу языка на Колесниченко квакает. Интересно,когда будет от опозиции выступать додик Виталик,если пару слов сможет связать,то они тоже его будут гоньбыти за москальску мову,или "Что позволено Юпитеру...." Кстати,акцент в языке это тоже преступление? Это я об Азарове и замечании со стороны бесноватой.

15. Вверх #55175
    User banned
    Почему-то суета своей жизни не позволила видеть воочию происходящее в ВР. Сейчас более-менее "освободившись" i переглянувши це -

Я бы с такой страной сотрудничал не стал... Где творится подобное в самой "элите страны". Если это "элита", выбранная народом, то какой же у них народ...

16. Вверх #55176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Почему-то суета своей жизни не позволила видеть воочию происходящее в ВР. Сейчас более-менее "освободившись" i переглянувши це -

Я бы с такой страной сотрудничал не стал... Где творится подобное в самой "элите страны". Если это "элита", выбранная народом, то какой же у них народ...
    А со страной где 20 человек голосуют за 240 можно сотрудничать???

17. Вверх #55177
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Самосожжение нужно?))))
    с этого можно начать
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну почему же "само-". Можно, например, обмотаться гранатами и кинуться под президентский кортеж. Собственно, не так уж это и нереально.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А как туда кинуться, если там скоростуха больше 100км/час, ты как водитель - намекни)))
    в советские времена капитан МО недовольный политикой Брежнева приехал к Кремлю и выпустил обойму из ПМ по "Чайке" в которой должен был ехать Брежнев. но КГБ выявило попытку покушения и пересадили в другую машину. капитана признали психом, "лечили" и выпустили в период перестройки. замполит эсминца Саблин на 7 ноября 1977 года сговорился с командой корабля, связали капитана, и вышли в открытое море из Таллина, хотели прийти в Питер и выступать против политики коммунистов. расстрелян по приговору военного трибунала.

так что кто хотел, тот что то делал....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #55178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в советские времена капитан МО недовольный политикой Брежнева приехал к Кремлю и выпустил обойму из ПМ по "Чайке" в которой должен был ехать Брежнев. но КГБ выявило попытку покушения и пересадили в другую машину. капитана признали психом, "лечили" и выпустили в период перестройки. замполит эсминца Саблин на 7 ноября 1977 года сговорился с командой корабля, связали капитана, и вышли в открытое море из Таллина, хотели прийти в Питер и выступать против политики коммунистов. расстрелян по приговору военного трибунала.

так что кто хотел, тот что то делал....
    Я думаю,что Яныка свои же и завалят............как Кушнарёва..............

19. Вверх #55179
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Граждане,вы мне лучше скажите,сколько Ахметка платит Свободе,чтобы эти клоуны в вышиванках устраивали такой бедлам.Ну не верю,что люди могут дойти до такого маразма. Все помнят приснопамятный демарш фрау Фарион в детсаду с критикой имён? Где нибудь в серьёзной, европейской стране она бы уже подметала дворы или мыла посуду,ибо это уже политический труп. А у нас -пожалуйста! Мало того, эта ведьма с бешеными глазами уже в Раде восседает и что-то там по поводу языка на Колесниченко квакает. Интересно,когда будет от опозиции выступать додик Виталик,если пару слов сможет связать,то они тоже его будут гоньбыти за москальску мову,или "Что позволено Юпитеру...." Кстати,акцент в языке это тоже преступление? Это я об Азарове и замечании со стороны бесноватой.
    Какое вам дело до Европы, вас же при упоминание о Евросоюзе и подобных вам колбасит со страшной силой )

А Фарион молодец! никогда ее не поддерживала и не понимала, но выступление в Раде и обращение к Азарову 5 баллов!!! кто-то должен был сказать этому товарищу, что хотя бы ради уважения к стране в которой ты живешь не нужно так уродовать язык, хотя может это не от него зависит и все таки это второй вариант о котором она упомянула тогда простите, что он вообще делает в этом кресле с его интеллектуальным уровнем и способностями)
    Какой акцент, он буквы читать правильно не в состоянии ))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #55180
    юрист
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что Яныка свои же и завалят............как Кушнарёва..............
    так и будете ждать пока свои его завалят? а самим слабо? не, не патриоты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 2759 из 4515 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя