| ||
гм...че это я знаю лучше ? последний раз на сессии горсовета был больше 50 лет назад...
вы опять стреляете в молоко...я о механизмах. Чтобы воспользоваться шансами Свободе надо построить государственную машину(плохую или хорошую я в данном случае не обсуждаю)...сверху донизу...пока же мы видим дешевое представление с мордобоем "какие мы присипиальные"
Ага. В стаде всегда легче спрятать свое убожество...и психоз там массовый...кайфа больше...А ключевое слово команды "Фас"-знает пастух..зря что-ли стадо 20 лет дрессируют...Так что-больше огня в глазах фанатического (у Фараон отработано пламя во взгляде)...пены на губах побольше...арматуру в руки...и...вперед...Ылита наша...
Граждане,вы мне лучше скажите,сколько Ахметка платит Свободе,чтобы эти клоуны в вышиванках устраивали такой бедлам.Ну не верю,что люди могут дойти до такого маразма. Все помнят приснопамятный демарш фрау Фарион в детсаду с критикой имён? Где нибудь в серьёзной, европейской стране она бы уже подметала дворы или мыла посуду,ибо это уже политический труп. А у нас -пожалуйста! Мало того, эта ведьма с бешеными глазами уже в Раде восседает и что-то там по поводу языка на Колесниченко квакает. Интересно,когда будет от опозиции выступать додик Виталик,если пару слов сможет связать,то они тоже его будут гоньбыти за москальску мову,или "Что позволено Юпитеру...." Кстати,акцент в языке это тоже преступление? Это я об Азарове и замечании со стороны бесноватой.
Почему-то суета своей жизни не позволила видеть воочию происходящее в ВР. Сейчас более-менее "освободившись" i переглянувши це -
Я бы с такой страной сотрудничал не стал...Где творится подобное в самой "элите страны". Если это "элита", выбранная народом, то какой же у них народ...
![]()
с этого можно начать
в советские времена капитан МО недовольный политикой Брежнева приехал к Кремлю и выпустил обойму из ПМ по "Чайке" в которой должен был ехать Брежнев. но КГБ выявило попытку покушения и пересадили в другую машину. капитана признали психом, "лечили" и выпустили в период перестройки. замполит эсминца Саблин на 7 ноября 1977 года сговорился с командой корабля, связали капитана, и вышли в открытое море из Таллина, хотели прийти в Питер и выступать против политики коммунистов. расстрелян по приговору военного трибунала.
так что кто хотел, тот что то делал....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Какое вам дело до Европы, вас же при упоминание о Евросоюзе и подобных вам колбасит со страшной силой )
А Фарион молодец! никогда ее не поддерживала и не понимала, но выступление в Раде и обращение к Азарову 5 баллов!!! кто-то должен был сказать этому товарищу, что хотя бы ради уважения к стране в которой ты живешь не нужно так уродовать язык, хотя может это не от него зависит и все таки это второй вариант о котором она упомянулатогда простите, что он вообще делает в этом кресле с его интеллектуальным уровнем и способностями)
Какой акцент, он буквы читать правильно не в состоянии ))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки