|
Практически все переводы можно забрать в течении месяца
прошел слух о смене Директора Одесского РУ...
Интересно!
А кто же будет "керувать", вместо...
уже подобрали кандидата? Место вроде как интересное! Наверное конкурс![]()
Я думаю туда надо любителя анала, у которого папа работает на заводе производящего вазелин
Льва не интересует мнение овец.
Куда перешёл Рязанцев? Вроде бы как у него свой бизнес был (совместно Теплицом , ТиД + Теком)...
Речь не КУА, и не о СК, а об обычном ООО "Теком", находящемся на Пушкинской 44 http://www.tekom.ua , основанной тов. Теплицем и Рязанцевым, когда последний еще работал в ПИБе... , хотя в учредители не залезал... Примерно тогда же создали и ТиД... также без вхождения Рязанцева в учредители на бумагах...
Кто в курсе, что с Одесским филиалом Сбера? Зашла на finstaff - и сложилось впечатление о полном смене персонала! Все горячие вакансии. Бегут люди? Или уже поставили нового Директора? - и пошли репресии? Может стоит записываться в очередь на замещение вакансии
![]()
Да на отделении меня не интересуют вакансии. А что слышно по РУ. Вроде как там команда исключительно была набрана предыдущим директором!? Думаю полетят головы!
...
Перед ужином во двор затесался молодой человек, неизвестный гостям. Он спросил Беню Крика. Он отвел Беню Крика в сторону.
- Слушайте, Король, - сказал молодой человек, - я имею вам сказать пару слов. Меня послала тетя Хана с Костецкой...
- Ну, хорошо, - ответил Беня Крик, по прозвищу Король, - что это за пара слов?
- В участок вчера приехал новый пристав, велела вам сказать тетя Хана...
- Я знал об этом позавчера, - ответил Беня Крик. - Дальше.
- Пристав собрал участок и оказал участку речь...
- Новая метла чисто метет, - ответил Беня Крик. - Он хочет облаву.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Что необходимо для открытия валютного счета в Сбербанке?
Я гражданка РФ, есть ВНЖ в Украине и код идентификационный.
Также интересует наличие ограничений на операции с данным счетом и прочие нюансы.
Характер у меня уравнобешенный!
И я опишу свой отзыв-отрицательный.
На прошлой неделе касса выдала деньги, среди них 100 рублей российских. Сегодня пошли менять, эти 100 рублей не поменяли, объяснив это тем, что купюра ветхая.
А то, что они же, и именно эта же кассирша выдала их-отрицают.
Писали в книгу жалоб.
В данном случае правда на нашей стороне. Просмотр видео занял бы очень много времени, да и не думаю, что нам бы его показали.
Стыдно должно быть.
Начальница сказала, что она лично кладет туда купюры и такой купюры у нее не было..Если это правда, тогда купюра данная на совести кассирши, итог-кассира что-то промучивает на кассе. А это уже серьезные проблемы.
Если есть здесь представитель данного банка - прошу, обратите внимание. Если нужно будет наше доказательство, придем просмотрим видео.(Но не хочется в очередной раз трепать себе нервы).
В книге жалоб запись есть. Если книга попадает периодически туда, куда нужно, то я спокойна, что наш отзыв не останется незамеченным.
П.С. Я уже не говорю о том, что банк обязан принимать ВСЕ купюры.
Последний раз редактировалось О_льга; 27.12.2012 в 21:17.
Социальные закладки