Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1266 из 2105 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 42081
  1. Вверх #25301
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну вот прям разница в Диоре или Шанели или Герлене налицо ? Если вам принести упакованный продукт, без стикеров на коробке, вы откроете и однозначно не сможете определить, в какой стране его купили. Герлен, например, изначально наносит тиснением на свои упаковки значок Росстандарта и информацию на русском, даже если этот продукт вы в итоге купили в Сингапуре Просто на той же коробке может быть поверх всего этого приклеен стикер с иероглифами (как Брокар клеит на украинском). Во всех оригинальных продуктах есть вкладыш с информацией на русском. Долго на европейском рынке не было в Герлене оттенка 12, считалось, что он нужен только азиаткам. Сейчас поменяли маркетинговую стратегию - он есть Бывают случае разной нумерации для азиатского и европейского рынка, лично сталкивалась один раз с жидкими тенями Шанель, один раз с блеском Ревлон. При этом качество и цвет продукта совершенно одинаковые. Естественно, если упираться искать именно тот номер, который вы знаете, то там можно его или вообще не найти, или найти совершенно другой тон А потом всем рассказывать о засилье подделок прям посреди Брокара и что правда есть только в ДФ Можно пойти дальше, а может , ДФ Эмиратов и Китая тоже продают подделки? А че, обе страны - мировые лидеры по производству подделок, я бы вот задумалась
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #25302
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,здесь мне подходит в30,а вдруг в дьютике,это совсем другой оттенок
    ООО, а вот еще мысель на досуг: на американском рынке какое-то время не продавалась Estee Lauder Double Matte, там ее заменила Aero Matte. На нашем, европейском и российском присутствуют обе, зачем, бог весть. Обе легкие, матирующие, тона мало чем отличаются, короче, практически идентичные и даже по цене. Теперь с американского сайта исчезла AeroMatte (наверное, ее заменила Lucidity), это повод задуматься! Всю Европу заполонили подделки, раз в США такого нет И подлый Брокар нагло продает AeroMatte, вместе с европейскими Дугласами и прочими Марионно. А чья-то знакомая, которая работает, например, в Macy's, вам такого подозрительного продукта не пришлет. А когда та же ЭЛ переходит с версии на версию, в пределах 15 оттенков тонов, бывает, штуки 3 или просто снимают с производства или очень меняют в цвете, так что поднимается реальная волна народного гнева: " мне этот ваш новый 2N1 категорически не подходит, верните старый"! А у нас бы на всех углах вопили: "мне всучили подделку"

3. Вверх #25303
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Но я таки и не прочитала:"купила у нас пудру,она совершенно не подошла,а.купила в дьютике туже ,легла идеально",честно при сравнении парфюмерии особых различий не заметила,ну может чуток концентрированый.Вчера нюхала и брызгала новый Ланком из дьютика,вообще никакой разницы с оным из бомонда.Спасибо indigomama,очень четки и полезно изьяснились,

4. Вверх #25304
    Разницы в оригинальном продукте нет и быть не может, разница может появляться за счет вашего восприятия, настроения, гормонального фона, температуры, того, что вы съели перед этим и т.д. и т.п. Год назад мне Shalimar Parfum Initial EDP переставал пахнуть через 1 час после нанесения, вчера я сняла свитер, а сегодня утром зашла в команту, где он лежал - она вся им пропахлась... Флакон тот же самый, а год назад, можно сказать, он наверное был поддельный Точно так же, одна и та же пудра, меня то матирует, то не матирует, временами тоже наверное поддельноватая

5. Вверх #25305
    Новичок Аватар для Greta oto
    девушки, подскажите где есть стенды косметики Лаш и МАС
    пожалуйста

6. Вверх #25306
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ммммм... какая сладкая тема )))))
    А я никогда не переубеждаю, что у нас тоже есть оригиналы и они ни чем не отличаются от дьютика )))) Зачем? ))))
    Девы покупают все в дьютике - в Броке и ему подобных плохие продажи - Брок и ему подобные делают скидки - и я иду в магазин )))))
    Девы покупают все в дьютике - в Брок и ему подобные завозят лимитки, в дьютиках они порой и не появляются вовсе - я иду в магазин и их мне хватает ))))
    Девы покупают все в дьютике - часто в Броке раньше дьютиков появляются новинки - я иду в магазин и одна из первых начинаю кайфовать от новинки )))

Девы, покупайте все в дьютике! )))) И пусть все думают что у меня все из ОАЭ итд ))))

Хорошо помню себя лет так 6 назад, с пеной у рта доказывающей, что Брок это половина ОАЭ ))))))
    И еще момент ))) ИМХО, не совсем корректно охарактеризовывать брендовый парфюм (уход итд) словом "качественный". Он не может быть качественным или не качественным - он либо оригинал либо подделка. Если это оригинал, то он априори качественный в понимании, что он именно такой должен быть - его таким создали, а если он не качественный, то это либо подделка, либо продукт испорчен неправильным хранением или использованием.
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите где есть стенды косметики Лаш и МАС
    пожалуйста
    Лаш - фирменный магазин возле Афины.
    МАС - совсем немного на СФ в одном отдельчике с косметикой со стороны Семинарской. Офф магазины в Киеве и Днепре. Кучи СП с офф сайта в инете.
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.12.2012 в 14:30.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #25307
    Вот-вот, а еще на Сасе заказывать муторно, а с Тестеркореи все так долго идет, у Кореядепарта жутко неудобный интерфейс, и вообще, Missha Perfect Cover - лучший ВВ всех времен и народов, а вообще ВВ это разрекламированная фигня, но ее лучше все равно купить в ДФ так мы будем конкурировать только со всей Азией
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.12.2012 в 11:24.

8. Вверх #25308
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а еще на Сасе заказывать муторно, а с Тестеркореи все так долго идет, у Кореядепарта жутко неудобный интерфейс, и вообще, Missha Perfect Cover - лучший ВВ всех времен и народов так и посредники будут при клиентуре, и нам не нужно вскакивать посреди ночи с мыслью, успела ли я на акцию и не раскупили ли вожделенный продукт, мы ведь будем конкурировать только с Азией
    Саса это вообще головная боль ))) мне вечно не хватает акционных товаров. Однажды чудом успела на масло Сульвассо за 15 уе по акции (старая цена по-моему около 50-60 уе).
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #25309
    Вот, патамушта конкретно это было поддельное ну не может неподдельное масло так уцениться, стопроцентов. Девы, не ходите на Сасу нам самим акций не хватает!

10. Вверх #25310
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот, патамушта конкретно это было поддельное ну не может неподдельное масло так уцениться, стопроцентов. Девы, не ходите на Сасу нам самим акций не хватает!
    100% и на космошоп, и на парфюммакрет.. и вообще езжайте в дютик))!

11. Вверх #25311
    Так прикол сейчас состоит в том, что на акции Брокара мне диоровская помада обошлась дешевле, чем по самой низкой цене интернета! Вот прямо вспоминаю: цена Dior Addict в интернете 232 грн, в Брокаре я купила что-то еще ниже, ДФ Heinemann 25.50 Евро. Милости просим в ДФ

12. Вверх #25312
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    блин, девули вы чего??????
    я просто написала -что ДА, я покупаю товары в ДФ) а что здесь такого страшного, что вызвало такую волну? я часть покупаю там, но если мне нужно что-то срочно или просто что-то запало в душу- то я иду в наши магазины и с такой же радостью там и отоваривають)
    я же не говорю, что ДФ- forever! нет,но лично я если знаю, что если мне нужна помада тушь пудра и у меня есть сейчас возможность купить там-я куплю там) это логично- если мне что-то нужно и есть где это купить- просто купить по случаю что все совпало и все)
    а разницы в товарах купленных там и у нас нет- конечно, при условии оригинальности продукта!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #25313
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    блин, девули вы чего??????
    я просто написала -что ДА, я покупаю товары в ДФ) а что здесь такого страшного, что вызвало такую волну? я часть покупаю там, но если мне нужно что-то срочно или просто что-то запало в душу- то я иду в наши магазины и с такой же радостью там и отоваривають)
    я же не говорю, что ДФ- forever! нет,но лично я если знаю, что если мне нужна помада тушь пудра и у меня есть сейчас возможность купить там-я куплю там) это логично- если мне что-то нужно и есть где это купить- просто купить по случаю что все совпало и все)
    а разницы в товарах купленных там и у нас нет- конечно, при условии оригинальности продукта!
    Если у вас большой опыт покупки декоративной косметикив ДФ ,и у нас в брокарде,ВЫ лично видели РАЗНИЦУ одного и того же продукта?

14. Вверх #25314
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Если у вас большой опыт покупки декоративной косметикив ДФ ,и у нас в брокарде,ВЫ лично видели РАЗНИЦУ одного и того же продукта?

еcли продукция на 100% оригинальная разницы нет !

но опять же- вы должны знать с чем сравнивать)
    еще есть такие факторы как условия хранения и транспортировки, сроки годности и т.д. - повлиять на конечное качество продукта может масса факторов, но от этого никто и нигде не застрахован

но все же я часто пользуюсь услугами ДФ, или заказываю с оф сайтов - все зависит от ситуации!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #25315
    На примере своей туши,мне все же кажется что,тот же YSL,делает продукцию для разных рынков,может для Украины ну чуть хуже,а может продукция производится по одинаковым патентам ,но на разных заводах.А в ДФ ,все же продукция "родная",так сказать от производителя

16. Вверх #25316
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, напомните пожалуйста, чем чуть разбавить тушь? визином?

17. Вверх #25317
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, чем чуть разбавить тушь? визином?
    Да

18. Вверх #25318
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я иногда на щеточку капаю обычной воды... тоже помогает.... Не пойму, зачем ВИЗИН?....
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #25319
    Скорее всего из-за того что в визине вода очищеней,ну и не вызывает аллергии

20. Вверх #25320
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Diamond Diva Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте, пожалуйста, ссылкой или телефоном проф визажиста-стилиста, нужна укладка+макияж вечерний. Буду очень благодарна))
    http://vk.com/morozova_elena_makeup

Ответить в теме
Страница 1266 из 2105 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права