во во лишь бы написать пакость тут ) если есть вопросы ищите меня на улице возле 8 костров)
|
во во лишь бы написать пакость тут ) если есть вопросы ищите меня на улице возле 8 костров)
никто пакости не пишет. Всем понравилась ярмарка, просто есть недочеты. Я лично слышала как женщина на входе говорила всем приготовить 20 грн на вход, о добровольной сумме речи не было. Мы не пошли не из-за этого, просто решили провести время на улице и поесть сосисок ))) но факт остается фактом, так что учтите это на будущее.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Были мы сегодня в Кирхе Рождественская ярмарка ,что сказать впечатление двоякое))
из + выставка и сувениры симпатичные) вкусный глинтвейн(15 грн),горячий шоколад(15 грн) и их колбаска(25 грн)маковый пирог вкусссный (15 грн),цена на штоллены 80грн. Ребенок бегал и веселился с другими детьми.Огоньки мигают,))Мы отдыхали)
из - Оочень много дыма от костров( пропахлись дымом от костров),сидеть неудобно т.к скамейки были заледеневшие(((,а на пеньке дым прямо в лицо.кушать не очень.Звучала музыка ребята играли на муз инструментах,классно,Но очень громко) И почему то девушка продающая Мафинны их ложила в кулечек ,а рука без перчатки(!!!)вобщем все направленно на продажу своих творений))Вход на концерт платный,а не так что вы вы даёте пожертвования на ваше усмотрение.
Вообщем побывали ,несмотря не на что впечатление,приятное праздничное))
Ну я тоже отпишусь... не буду писать "гадости"... но в прошлом году было как-то душевнее, что ли...
дым действительно очень едкий... и яблоки в "карамели" с жутким красителем.. ребенку щеки так и не отмыла..будем утром тереть
яблочный,маковый пирог, сосиски - вкусные. отдельное мерси за безалкогольный глинтвейн.
12345678...
НЕт! Нет и Нет!
К нам лично при входе подошла тетя с зеленым мешочком на палочке и требовательно просила 20грн!
Мы были с ребенком и я сказала неизвестно просидит ли ребенок 5-10мин.
За нами было 2 женщины и 2 детей и они тихо дали по 20грн.
Дым конечно это ужас!
Провоняло даже нижнее белье.
Не говоряя уже о шубе и волосах.
Для чего и кому нужен был этот Дым??????????
Были сегодня, нам все понравилось,впечатления остались приятные.Все было очень вкусно. Подскажите,пожалуйста, кто знает,где такие сосиски можно приобрести в Одессе?
Прошу прощения, может было написано раньше, а до какого числа проходит ярмарка и в котором часу она работает. Какой вообще график работы.
Вчера были на ярмарке. Очень все понравилось. Впечатлили поделки деток с физическими отклонениями. Зашли на концерт в 18.00, думали послушать парочку произведений и выйти, но дослушали до конца на одном дыхании, превосходно! Ушли с отличным настроением и покупками. Спасибо огромное организаторам.
фоторепортаж смотрим тут http://vk.com/album-45245730_165070888
спасибо вам всем за отзывы!
Сегодня в 18.00 будет концерт органной музыки?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Будет, напоминаю что сегодня последний день ярмарки. Сердечно приглашаю!
до сколько будет ярмарка? и будут продаваться вкусняшки?
вот и ярмарка закончилась. но вы не расстраивайтесь, баварские колбаски, глинтвейн, мюнхенское пиво, пряности еще будут продаваться, с левой стороны от главного входа в Кирху есть белый фургончик. Он работает каждый день, кроме понедельника с 14:00 до 21:00. еще раз всем спасибо
А кто знает в кирхе нет свободных курсов немецкого?
Социальные закладки