Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 214 из 1726 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите кто уже выписывался есть ли при роддоме фотограф видеоператор.и какие впечатления от их работ?
    Видео есть,и фото есть.Мы видео сами снимали,а фото роддомовские делали.Остались очень довольны.Фотографировала девочка и старалась всех и красиво поставить,и обработали потом хорошо фото.Кто-то писал про уже давно немодные рамочки,но мне эти рамочки очень по душе пришлисьЖаль,что когда со старшей выписывались таких услуг еще не было
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Видео есть,и фото есть.Мы видео сами снимали,а фото роддомовские делали.Остались очень довольны.Фотографировала девочка и старалась всех и красиво поставить,и обработали потом хорошо фото.Кто-то писал про уже давно немодные рамочки,но мне эти рамочки очень по душе пришлисьЖаль,что когда со старшей выписывались таких услуг еще не было
    Я тоже осталась довольна и от фото и от видео, имхо самое то для "слезливых" воспоминаний на будущее
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #4263
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже осталась довольна и от фото и от видео, имхо самое то для "слезливых" воспоминаний на будущее
    100 %
    у меня малая сейчас свои фото и видео с выписки часто смотрит(ей 5 лет). правда родилась она в 5 РД.
    а родная сестра мужа выписывалась полторы недели назад из 1 РД и фото с видео оч хотела заказать; но фотограф с оператором просто уехали в тот день на какую-то заказную работу и в итоге у нее ни фото, ни видео с выписки нет ((((
    вот такие пирожки...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #4264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Нет мужа -нет душа
    Я была в этот раз в такой палате №11 возле детского. Это было удобно: когда мне надо было выйти, я оставляла дверь в палату открытой и просила медсестёр прислушаться (не возила в детское).
    Когда малышка в первую ночь заплакала - через минутку у меня уже была медсестра Помогла помыть, обработала, сделала масажик, выдавила какашку чёрную (болел животик, поэтому плакала). Чудо, а не женщина. Жаль не запомнила имя - чёрненькая, кудрявая, лет 40. Душ и туалет далековато, но не страшно - надо ходить, тренироваться. А писять всё равно нечем - вся випитая жидкость идёт в молоко. Общие туалет и душ настолько чистые, что отсутствие отдельного санузла в палате - не проблема. Девочки, в палате у тебя душ или в коридоре - разницы нет - он всё равно "казённый" и так уютно как дома - всё равно не будет ! Кстати, в туалетах гламурные кружки с сенсорами и прокручивающейся плёнкой, которая дезинфицируется (как в хороших питейных заведениях )
    Какая прелесть-кружки с сенсорами!жаль что в начале года их еще небыло!это очень удобно,для роддома самое оно)

6. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, это что сейчас какой-то разный кетгут, что ли?)) Меня после первых родов, 17 лет назад, кетгутом шили, так все узелки сами дома поотваливались, на второй-третий день)) И в роддоме так и говорили что сами отвалятся)
    кетгута тоже 2 вида, один простой рассасывается от 7 до 12 дней, второй хромированный -он рассасывается от 18до 28 дней. узелки конечно могут и сами отпасть, но мне их сняли ровно через неделю, потому как они немного раздражали кожу. а вообще конечно все очень индивидуально, и способность кожных покровов к восстановлению тоже у каждой из нас разная
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Какая прелесть-кружки с сенсорами!жаль что в начале года их еще небыло!это очень удобно,для роддома самое оно)
    В феврале уже были)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

8. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    кетгута тоже 2 вида, один простой рассасывается от 7 до 12 дней, второй хромированный -он рассасывается от 18до 28 дней. узелки конечно могут и сами отпасть, но мне их сняли ровно через неделю, потому как они немного раздражали кожу. а вообще конечно все очень индивидуально, и способность кожных покровов к восстановлению тоже у каждой из нас разная
    Меня шили ВИКРИЛОМ. Сказали, что сейчас им работают.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #4268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    В феврале уже были)
    А в январе нет))))))пролетела я с кружками))))))

10. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, кто стоит на учёте или недавно были у Королёвой Л.И., сколько сейчас принято оставлять за приём у неё в консультации? Она,я знаю, не говорит, не хочется обидеть любимого врача, я давно у неё не была). Если можно в личку плиз
    -140 и вечное лето

11. Вверх #4270
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, подскажите к кому в рд обратиться по поводу привывки БЦЖ, чтобы сделать ее у них? (нам второй месяц, по причинам сразу после рождения не делали).

12. Вверх #4271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите к кому в рд обратиться по поводу привывки БЦЖ, чтобы сделать ее у них? (нам второй месяц, по причинам сразу после рождения не делали).
    Обратитесь к тому врачу,у кого рожали,она Вас и подведет к тому к кому нужно)или же идите сразу к Головатюк,я думаю там быстро все решите.

13. Вверх #4272
    Посетитель
    Девочки, кто недавно рожал у Руденко Л. М., напишите в личку, пожалуйста, как благодарили. Буду признательна. Спасибо!

14. Вверх #4273
    Обратитесь к тому врачу,у кого рожали,она Вас и подведет к тому к кому нужно)или же идите сразу к Головатюк,я думаю там быстро все решите.
    Так я у нее и рожала, не хотела просто лишний раз беспокоить)

15. Вверх #4274
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста сумму благодарности Вороновой за ЕР и КС. И делится ли она с командой или их отдельно благодарить? Буду очень благодарна за ответ.

16. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Можно в личку за ЕС у Вороновой., стоимость палат, род пакета..ну и остальные платежи
    спасибо

17. Вверх #4276
    Посетитель
    Так я у нее и рожала, не хотела просто лишний раз беспокоить)
    Ну я думаю просто так придти от фонаря и сказать бабушке на входе что Вам нужна прививка тоже не вариант)естесственно нужно идти к тому врачу у кого рожали,поднимать Вашу историю родов и именно она Вас направит к педиатру,который сделает Вам прививку.Я думаю сделать один звонок и направить Вас куда нужно,или даже подвести ей большого труда не составит.тем более что педиатр находиться в послеродовом,а вас просто так туда никто не пустит.

18. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ну я думаю просто так придти от фонаря и сказать бабушке на входе что Вам нужна прививка тоже не вариант)естесственно нужно идти к тому врачу у кого рожали,поднимать Вашу историю родов и именно она Вас направит к педиатру,который сделает Вам прививку.Я думаю сделать один звонок и направить Вас куда нужно,или даже подвести ей большого труда не составит.тем более что педиатр находиться в послеродовом,а вас просто так туда никто не пустит.
    Ирине Лионидовне труда не составит,труд составит ее свободной словить
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #4278
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Девочки, кто недавно рожал у Руденко Л. М., напишите в личку, пожалуйста, как благодарили. Буду признательна. Спасибо!
    и мне, пожалуйста.
    NailStylist_KondratyukAnna

20. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ирине Лионидовне труда не составит,труд составит ее свободной словить
    Это да) сегодня говорила с зав.послеродовым отделением, так сказала,что деткам с улицы уже привывки не ставят, вот и не знаю теперь, что делать. От других слышала,что практикуется вроди бы платный вызов на дом,чтобы сделать привывку.если кто-то слышал к кому можно обратиться с Рд по этому поводу, буду благодарна.

21. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мне прививочная медсестра 10 дней назад сказала, что если БЖЦ не сделают в РД, то тогда перед этой прививкой нужно обязательно сделать реакцию Манту, чтобы быть уверенным, что ребёнок после РД не заразился туберкулёзом.

Ответить в теме
Страница 214 из 1726 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права