| ||
Соломон на сегодня исчезаетВсем спокойной ночи и приятных снов.
Нацикам - снов про Нюрнберг и Сталинград
Модераторам - моё извинение с кисточкой и повинную голову![]()
музыкальна пауза)
и пусть нацики всех мастей ... чего бы им пожелать?... пусть они зальются краской стыда, покаются и уйдут в монастырь)
Не даром я голосовала за Свободу. Показали Регионалам, что тихе життя для них закончилось. Ничего, что начали с забора. С чего-то надо же начинать. А там и Чечетов перестанет руки разминать во время заседаний в ВР. Большая река начинается с ручейков. Пора расшевелить это стоячее болото. А то, что некоторые бесятся, так это их право, главное, не терять чувство меры.
У меня вопрос к нашим восторженным девочкам alinaz8 и Vertep . Согласны ли они с Ігорем Луценко, который написал в своей статье "Так, країна може навіть знайти свою смерть у цій війні. Але велика частина українців готова вже сказати "Так, смерть!", бо жити з такого миру вже немає сил." Ведь очень много раз вы писали,что идея понад усе.
А бравый Михальчишин их поддержит в этом решении?
----
Ах , так это я себе додумываю?Фото и видеофактаж не воспринимаем принципиально ,дабы не разочаровываться? Страус тихо курит бамбук в сторонке
Собственно неудивительно-одна из двух типичных поведенческих траекторий свободосимпатиков...
1. "все ложь и неправда",несмотря на очевиднейшие факты.
2. "да что вы паритесь,ребята,не обращайте внимания"
Социальные закладки