Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 333 из 1000 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 19999
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для katena1290
    Всем привет))

У нас Ecco термо, под низодеваю махровые колготки- ножки теплые, при то, что мы больше в коляске на улице ездим, чем пешком гуляем....когда была погодка потеплее- одевала простые колготки под низ (с небольшим процентом синтетики), тоже были теплые... Пока что я очень довольна....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки самый актуальный вопрос. У кого какая зимняя обувь. А то я в печали. Купила одну пару демаров. Когда было +5 малый ходил нормально, когда 0 ноги холодные, не ледяные, но прохладные. (Под низ когда холодно одеваю колготки с махровым начосом с синтетикой). Есть термики тундра. Когда бегает норм, но они тяжеловатые, плюс только посидит в коляске ноги холодные. Может под них надо чисто флисовые носки? или человечек? Или просто какую-то нормальную пару обуви без прибабахов купить. А то еще минуса нет, а я уже парюсь температурой ног.
    а мы наконец-то сегодня забрали обувь ортопедическую (что бесплатную заказывали)...ну что сказать...это не сапоги, хорошо что на штанах Ленне есть резиночка такая, чтобы за обувь (как рейтузы) можно было зацепить и штанина не будет приподниматься....сапог, как оказалось, они не делают, просто ботиночки (по щиколодку, мы точно такое по высоте сейчас носим еще осенние) теплые на липучках....я в шоке легком и что делать не знаю((...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы наконец-то сегодня забрали обувь ортопедическую (что бесплатную заказывали)...ну что сказать...это не сапоги, хорошо что на штанах Ленне есть резиночка такая, чтобы за обувь (как рейтузы) можно было зацепить и штанина не будет приподниматься....сапог, как оказалось, они не делают, просто ботиночки (по щиколодку, мы точно такое по высоте сейчас носим еще осенние) теплые на липучках....я в шоке легком и что делать не знаю((...
    Я конечно не врач, НО! Зимой гуляем гораздо меньше,чем летом. Так зачем ортопеды на прогулку??? Неужели что-то изменится от 2,5-3 часов в день пребывания в обчных, но теплых ботинках?

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач, НО! Зимой гуляем гораздо меньше,чем летом. Так зачем ортопеды на прогулку??? Неужели что-то изменится от 2,5-3 часов в день пребывания в обчных, но теплых ботинках?
    мы вот, тоже когда думали о зимней обуви, решили, что дома будет ходить в ортопедической обуви, а на прогулке в обычных сапогах.
    Елена Константиновна 12.06.2011

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я не ортопед конечно, но как долго вы гуляете? Если вы 1,5 часа в зимней обычной обуви потопаете?
    Чего спрашиваю, мне массажист говорил что главное в чем ребёнок дома ходит. А не зимой на улице.

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы дома ходим в простых носках.... это плохо?

7. Вверх #6647
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А чего вдруг? У вас же нет показаний.
    Мы тоже так ходим. Ну последние пару дней оставляю его вечером в сандаликах, когда от няни со второго этажа привожу.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы ходим в обуви, из-за того, что у нас полы холодные, а так то же ходили в носках, летом вообще босиком.
    Елена Константиновна 12.06.2011

9. Вверх #6649
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем добрый вечерок! И мы попали сегодня в Кирху на ярмарку, и получили море удовольствия!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    мы вот, тоже когда думали о зимней обуви, решили, что дома будет ходить в ортопедической обуви, а на прогулке в обычных сапогах.
    И мы так и делаем)

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а Ромка всё в окружении барышень своих )))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #6652
    Мы тоже недавно прикатились) нам очень понравилось)

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечерок! И мы попали сегодня в Кирху на ярмарку, и получили море удовольствия!
    Блин! Серпом ...по косам! ))))))))

14. Вверх #6654
    У Серёжки, кажись, опять зубы лезут. Последнее время руки во рту часто держит. А ещё кусаться начал. Вот просто - где приложится. ))) Акула-каракула!

15. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно прикатились) нам очень понравилось)
    а вы во скока там были? у нас в итоге собралась такая себе компашка из 6 человек, бегали на улице)

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а вы во скока там были? у нас в итоге собралась такая себе компашка из 6 человек, бегали на улице)
    мы опоздали на вашу тусовку - застали только Фиру с Норочкой, а потом и их потеряли т к искали дядю нашего который пошел искать своего друга))) после стаканчика вкуснючего глинтвейна и пол волшебную музыку мир стал еще прекрасней таким позитивом зарядилась)

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Я не ортопед конечно, но как долго вы гуляете? Если вы 1,5 часа в зимней обычной обуви потопаете?
    Чего спрашиваю, мне массажист говорил что главное в чем ребёнок дома ходит. А не зимой на улице.
    это-то понятно...просто когда мы узнали что можно сделать бесплатную обувь, то босоножки были куплены, осенние ботиночки мы собирались покупать (т.к. сразу сказали что делать обувь буддт 2-2,5 мес, а делали в середине сентября и они просто не успели бы сделать к тому же октябрю), то решили раз время есть сделать зимнюю....я же не знала какая она будет(( ....и еще сделали босоножечки на липучках розовенькие, симпатишные (только странно что они вообще без супинатора), думаю как раз на весну будут (их мы заказывали специально с запасом)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы опоздали на вашу тусовку - застали только Фиру с Норочкой, а потом и их потеряли т к искали дядю нашего который пошел искать своего друга))) после стаканчика вкуснючего глинтвейна и пол волшебную музыку мир стал еще прекрасней таким позитивом зарядилась)
    да уж, хорошо развеялись, тока завонялись, как с пикника приехали)

19. Вверх #6659
    это-то понятно...просто когда мы узнали что можно сделать бесплатную обувь, то босоножки были куплены, осенние ботиночки мы собирались покупать (т.к. сразу сказали что делать обувь буддт 2-2,5 мес, а делали в середине сентября и они просто не успели бы сделать к тому же октябрю), то решили раз время есть сделать зимнюю....я же не знала какая она будет(( ....и еще сделали босоножечки на липучках розовенькие, симпатишные (только странно что они вообще без супинатора), думаю как раз на весну будут (их мы заказывали специально с запасом)
    антиварусные без супинатора идут)

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    антиварусные без супинатора идут)
    Ортекс и Ттеллус антиварус идут с супинатором у нас, смотрела Элий (одобрила)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 333 из 1000 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя