Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2834 из 5733 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #56661
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    не поддавайтесь на провокации)) тут видимо помимо самого фильма еще принцип "сладкой каши" работает изложенный в ролике пониже...
    http://www.youtube.com/watch?v=wc2HfX5zLyU
    спасибо за ролик про кашу)
    я тоже смотрела Атлас в кинотеатре, но у меня были завышенные ожидания от фильма, я жада роковых реинкарнаций и глубокого смысла. Поэтому мое разочарование было предсказуемым.

3. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Мученицы" (2008) Канада, Франция после просмотра возник только один вопрос, кому интересны фильмы в которых показаны издевательства над людьми ? фильм не просто не для слабонервных, а вообще отврат полный!

"Петля времени" (2012) США, Китай, В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Фантастика, Боевик, Триллер.

Можно посмотреть для разнообразия, для любителей фантастики, путешествий во времени и разгадок того что и как может быть, и как будущее зависит от настоящего.

"Дом в конце улицы" (2012) ужасы, триллер. Ничего ужасного и банальный сюжет, когда человек, кажущийся абсолютно невинным оказывается маньяком убийцей с психическим расстройством.

Суррогаты / Surrogates (2009) фантастика, боевик, триллер

Роботы заменяющие людей в повседневной жизни, как-то совсем не тронуло. Но может я просто не любитель ?

Время ведьм 2010 с Николасом Кейджем, любителям Средневековья, времена инквизиции и охоты на ведьм, посмотрела с удовольствием. Правда концовка разочаровала, как-то неправдоподобно даже для фантастики Самому сатане дать в лоб, как - то непродуманно все это
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #56663
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Я смотрела "Облачный атлас" и убирала..Классные актеры, отличный грим, Хенкса не везде узнавала, щас смотреть буду второй раз.Но, уверена, то что я слышала,и видела, мне понравилось, надо внимательней смотреть.А не сквозь пальцыМинус,что можно было сократить вдвое.ИМХО
    Never say never.

5. Вверх #56664
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Думай как мужчина, поступай как женщина. Очень понравился фильм, есть и смешные моменты, и поучительные)))) 11\10

6. Вверх #56665
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    не поддавайтесь на провокации)) тут видимо помимо самого фильма еще принцип "сладкой каши" работает изложенный в ролике пониже...
    http://www.youtube.com/watch?v=wc2HfX5zLyU
    а у меня видео без звука

7. Вверх #56666
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а у меня видео без звука
    Фильм называется - Я и другие (1971). Манипуляции сознанием людей.
    ВОт еще сцылка

Фильм классный - покруче дискавери

8. Вверх #56667
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пятая печать

Что-то я накачала фильмов понравившихся по смыслу, а теперь их пересматриваю и получаю удар за ударом по эмоциям.
    Не то, чтобы сильно давящий фильм. Просто он задает четкие вопросы. И дает четкие ответы. Обо всем - о философии, религии, чести, правде, совести, человечности.

Где-то я читала, что он напомнил 12 разъяренных мужчин. Наверное, да.
    Закрытое пространство и стол, как небольшое хрупкое убежище для 5 мятущихся душ в моменты шаткого равновесия.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #56668
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    larion_ угу...

Ну как там на счет жалости?)

А как насчет прочитать ВСЕ, а не вырывать из контекста? Как раз ЭТОГО фильма ждали, ждали БЛОКБАСТЕРА !
    Последний раз редактировалось Baron 777; 14.12.2012 в 23:48.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #56669
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    банальный сюжет, когда человек, кажущийся абсолютно невинным оказывается маньяком убийцей с психическим расстройством.
    спасибо большое,но если я не ошибаюсь, то такое запрещено правилами!!!
    по теме Жених из преисподней 1990г. есть улыбательные моменты,но для комедии этого мало.6 из 10
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

11. Вверх #56670
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Селена / Selena (1997):: Жанр: Драма.

Под теджано не танцует только мертвый. Голос Селены поднимет зрителя с насиженного стула. Теджано — стиль, популярный на юге США и в Мексике. Это заводная смесь поп-музыки и рока, польки, ритм-энд-блюза с латиноамериканскими мотивами. Селена Квинтанилла Перес — не менее заводная певица, заставившая всю Америку полюбить теджано. Селена трагически погибла, когда ей было всего 23 года.

Режиссёр: Грегори Нава
    В фильме снимались: Дженнифер Лопез, Джеки Гуерра, Констанс Мари, Алекс Менесес, Джон Седа, Эдвард Джеймс Олмос, Джейкоб Варгас, Рубен Гонзалес, Рики Вела

Ждала-ждала просмотра... а получилось как всегда ((((( ))))))))))))).
    Папа-мексиканец с порЭпаным лицом, жуткими зубами и в очках-лупах, а также пытающийся выстраивать свой авторитет по отношению к семье и пытающийся воплотить в младшей дочери то, что не удалось ему самому, пытается сделать звезду из дочери показывающей раннюю любовь к музыке. Убил момент, когда "мама" и "папа" Джэй Ло утверждают, что замуж ей рано - только гляньте на эту девку, да какое там рано!!! там уже ...физиологически ... пахать на ней можно ))))))))))))))))), а не то что замуж идти ))))))))))))))))). Какое-то всё наигранное, особенно детские диалоги, простоватое. Снова ждала большего от экранизации, ведь трагедия, как никак, помереть от пули собсной пидстаркуватой проворовавшейся бухгалтерши в двадцать три... (((( А увидела банальный шоу-бизнес в тривиальной игре (актеров): да будь ты трижды талантлива, пока не останешься на сцене в одном лифчике - удачи тебе не видать, равно как и никто не вытащит автобус твоего отца застрявший в канаве ))).
    Рано начинаешь - рано заканчиваешь... се ля ви

Никто не знает как тяжело быть мексиканцем в Америке. (с)
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 15.12.2012 в 01:48.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #56671
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Лыжная школа 1990 г. люблю такие комедии.немного пошлости,немного детского юмора+выкрутасы на снегу,хотя не фанат такого,но это было круто.похож фильм на "придурки", только с нормальными парнями=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #56672
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Я смотрела "Облачный атлас" и убирала..Классные актеры, отличный грим, Хенкса не везде узнавала, щас смотреть буду второй раз.Но, уверена, то что я слышала,и видела, мне понравилось, надо внимательней смотреть.А не сквозь пальцыМинус,что можно было сократить вдвое.ИМХО
    что означает внимательнее, мы конечно сидели на последнем ряду,хотя к концу фильма, я уже не сидела, а лежала, но от фильма я не отвлекалась)....не помогло

если грим, это то , что было налеплено на их лицах, то и он мне не понравился

наверное этот фильм не для блондинок )

Стелла 1990 г

посмотрела благодаря Dajchefavori , спасибо

восхитительный фильм, обожаю Бетт Мидлер - великолепная актриса

фильм очень трогательный, глубокий, душевный и содержательный, о сильной и безграничной материнской любви, лишенной эгоизма, это правда, мы можем ощущать себя счастливыми в полной мере только тогда, когда счастливы наши дети
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #56673
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Огни притона 7/10
    Фандера очень хороша, Ступка тоже, девочки - никак, очень наигранно.
    Разве, что кино за Одессу)))), а это не может не радовать)))

15. Вверх #56674
    Посетитель Аватар для OSSA
    Облачный атлас закончила смотреть.Мысль,конечно,не новая, но снято потрясающе.Удивительно,как можно так переплести интриги судьбы и так снять фильм,ну что скажешь, талантище,его не пропьёшь)))))Хотя фильм по-наивному добрый и о вечном, так что, в принципе то ничего нового.....Новые фильмы о вечном....)Времени,потраченного на просмотр фильма,не жалко, но встаёшь после фильма,с недозаполненостью что ли.....Кажется,автор так торопился донести свою главную мысль,что многое упустил в плане эмоционального сопереживания зрителей....ИМХО....8/10, очень всё романтично,прекрасно,возвышенно и справедливо)
    Вчера смотрела Отчаянная домохозяйка с Депардье....Хороший фильм,но,честно говоря, были у Депардье в молодости фильмы и поудачнее.7/10

16. Вверх #56675
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    "Джунгли"
    меня весь фильм раздражал голос Брежневой(((((((((((
    моя оценка 7/10
    мужу понравилось больше)))))) 9/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #56676
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    "Джунгли"
    меня весь фильм раздражал голос Брежневой(((((((((((
    моя оценка 7/10
    мужу понравилось больше)))))) 9/10
    Посмотрела тоже, верней, фоном прослушала,копаясь в интернете(где и то интересней), смотреть там было не на что, да и слушать тоже.

18. Вверх #56677
    посмотрела еще один замечательный фильм по рекомендации Tyler_Durden, спасибо)

Доброе утро

позитивный фильм с бесподобным актёрским составом, первые минут 15 скучноваты, но потом весело, не могу утверждать , что буду его пересматривать, но этот раз посмотрела в удовольствие

19. Вверх #56678
    Волонтер форума
    Сломанные цветы

Режиссер: Джим Джармуш
    В ролях: Билл Мюррей /Bill Murray/, Шарон Стоун /Sharon Stone/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/, Джессика Ланг /Jessica Lange/

Что-то не зацепил меня фильм. Наверное, я просто не поняла, что хотел сказать автор.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #56679
    посмотрела фильм СЕЛЕНА

великолепный фильм про не менее великолепную певицу и ее трагическую судьбу, фильм тронул до глубины души, Дженифер отлично сыграла

21. Вверх #56680
    Японамать

"Порочные связи"(или "порочащие"?) с Ричардом Гиром и Сюзан Сарандон. Хороший фильм об очевидном: нехрен изменять женам, особенно, если рыльце и так в пушку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 2834 из 5733 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права