Камушек в мой огород.Конечно,не поняла. И меня тоже недопоняли. Я не считаю,что на выставке дорого,я предлагаю желающим продавать свои фиалки по выставочным ценам вступить в клуб,заплатить за взносы и место на выставке,заявить о себе,как о коллекционере,а когда заработают себе репутацию,то у них и в перерывах между выставками будут покупать за нормальную цену .А если меня никто не знает,то как людям верить,что я хорошие сорта продаю по смешной цене? Кто у меня покупать будет? Тот,кому до лампочки ,какая линия у сорта,да и сорт ли это... Кому нужна фиалка "синенькая",тот всё-равно не поймёт в чём разница новый сорт или старый.А кто умудрился приболеть фиалкоманией,тот(как я) набьёт себе пару шишек(купит непойми что, увидит в нете,что описание сорта и цветок на подоконнике явно не родственники,притащит от скрябиных десяток зараженных клещом и трипсом деток) и примет для себя решение,что лучше купить у людей,которым можно доверять. А ценность сорта я и правда не пойму.Людям всегда ценно то,что эксклюзивно или хотя бы редко.Как можно радеть о ценности сорта фиалок,которые может из листика вырастить любой?
Социальные закладки