|
Хризантема, спасибо! сделала. понравилось.в след.раз возьму магазин.молоко, а то в домашнем пена.
Девочки хочу приготовить перловку- вопрос,хочу сделать с отсрочкой на тушении- думаю...сколько воды нужно..она же если на осрочке стоять то будет, воду впитывать начнет...чтоб не пригорела потом..
я уже готовила плов, йогурт ( сладкий несладкий- несладкий офигенно для заправки салатов),ряженку,жаркое, пока все у меня мультечка меньше недели
как вообще готовить каши с отсрочкой,учитывая что они могут впитать воду, просто больше воды лить?
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 14.12.2012 в 14:37. Причина: ашиПка
Привет продвинутым кулинарам и неутомимым юзерам чудес техническоо прогресса!
Не в службу, а в дружбу, просветите на специфическую тему:
заменит ли мультиварка стерилизатор для детских бутылочек, сосок и т.п.?
Как я понимаю, это надо делать в режиме пароварки?
Вот модель, которая приглянулась - Мультиварка Panasonic SR TMH 18 LTW.
Есть мысль взять её, в ней стерилизовать.
Заранее спасибо всем за консультацию![]()
Всё начинается с любви.
я стерилизовала соски и бутылочки в мультиварке, режим "приготовление на пару". но если вы планируете ее брать только для этого - дороговата замена ИМХО
План гораздо шире, чем замена стерилизатору. Как я пока вникла, так даже если только для малыша, то её очень удобно использовать на стадии прикорма, до трёх лет.
Меня в выбранной модели Панасника смущают только отзывы о слишком нежном покрытии.
В остальном даже по чтению классная штука, если приноровиться и организоваться, особенно для завтраков с вечера руками мужа)))
Последний раз редактировалось Truly; 14.12.2012 в 15:42.
Всё начинается с любви.
у меня Панас только маленький ) вот через 3 мес. рожу тоже буду как то приспосабливаться ) Соски я еще могу понять как стерелизовать, а вот бутылочки...они ж высокие не знаю, влезут ли даже лежа в пароварку ) правда в новых моделях вроде ж вторая пароварочная корзинка более низкая)
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Я пользовалась почти год стерилизатором для микроволновки (по деньгам достаточно приемлимо).
А удобства масса- времени на стерилизацию3-4 минуты + стерилизованные предметы в ней хранились, не надо перекладывать(что очень удобно)+ помимо бутылочек/сосок,пустышек кидала потом уже кучу ложечек+то баночку, то стаканчик и т.д..
Ребенок был с 3-х мес на ИВ и стерилизовалось много предметов.
Мультя у меня уже 5 мес и скажу, что незаменила бы мне стерилизатор. Ну это ,конечно, кто как привык))))))
Барышни, всем добрый вечер! Вот скажите мне, пожалуйста. Готовила сегодня тушеный картофель с грибами в режиме "тушение" 3 часа!!! Как-то многовато получается, не? Или у меня опять беда с напряжением? ЗЫ Панас 181, нежно любимый)))
Девочки как приготовить правильно жаркое в мульте,из ингредиентов обрезки свиные,картофель,лук,морковь,томат.Какая последовательность продуктов и на каких программах.завтра приедут гости я буду их встречать,хочется все закинуть и поехать,что бы к приезду все было вкусно и главное готово)))
Социальные закладки