Девочки, к вопросу о "любимых" свекровях.....
у нас вчера кипиш был с поездкой в больницу. первоначально нас должен был отвезти в больницу брат мужа (у него машина)... но потом все переигралось, так как у него машина поломалась..... свекруха перед самым моим вызовом начала названивать мне, а я интуитивно решила трубку не брать (думаю, ну тебя на фиг, не вовремя тетя звонишь))))..... короче, она позвонила моему мужу и начала ему мозг выносить, что, мол, что вы себе думаете, машины нет, о здоровье детей не заботитесь, дети страдают из-за безалаберных родителей..... и еще много чего в этом духе.... Сережа ей пытался объяснить, что есть такое понятие как такси, а она распсиховалась и трубку бросила...... вечером в скайпе она мне пишет (дословно наша переписка):
она: Аличка, заставь своего мужа (!!!!!) сходить к психиатру или хотя бы к невропатологу
я: зачем?
она: с ним вообще невозможно разговаривать, он не может нормально разговаривать, слушать и адекватно отвечать...
я: я такого не заметила за ним, он нормально говорит и вообще очень даже уравновешенный
она:значит это мне надо к психиатру подойти на проверку?
я: ага
на этом моменте она отключилась

ведь не зря в народе говорят, что "муж и жена - одна сатана"

Социальные закладки