Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 605 из 2364 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 47276
  1. Вверх #12081
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто-то, кто после КС кормит грудью ребенка? Без ИВ, чистое ГВ?
    расскажи, как взял грудь, на какой день и как ты его приучала к груди
    я после КС и кормлю грудью, чистое ИВ.
    в роддоме приложили сразу после операции - только каплю ему надавили, он даже и не приложился толком. на следующий день его принесли (операция была вечером, принесли малого около 10 утра) - я покормила молозевом сама насколько получилось. взял сосок правильно, я специально потом ещё медсестру пригласила чтобы она посмотрела правильно ли малыш грудь взял. погрыз правда соски в роддоме. купила силиконовые накладки - ест отлично. каждые 3 часа (в среднем). хорошо то что в силиконовую накладку молоко набирается и ему чуть легче сосать. потому что он тоже любит заснуть за трапезой.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Марна
    понятно, спасибо. У моей сестры сейчас проблема с ГВ, он грудь не берет, не может сосать, т.к. соски плоские, грудь тугая, а он малюсенький, 8-мимесячный, слабенький, сразу засыпает или кричать начинает, она цедится каждые 2 часа.
    у меня 2 КС
    в первый раз соски были хорошие..сейчас один сосок стал плоским
    перед кормлением делала массажики, чтоб прилив был, чтоб хоть напором пробивало от давления протоки (муж плечи может помассировать) излишек потом сцеживать, чтоб разработались..по другому никак(((
    и еще перед кормлением сосок "надрачивала", простите за сравнение))))) чтоб стоячий становился.. чтоб ребенку было легче взять
    а еще мужа просила рассасывать, хоть говорят, что нельзя(но это если есть трещены на сосках)

3. Вверх #12083
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Девочки аквамарис можно малышу закапать?у меня был салин,но закончился.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

4. Вверх #12084
    на злобу дня )

5. Вверх #12085
    а это про вчерашние ПА

перевод: первый малыш "я был запланирован", второй "я нет", третий "я тоже нет"

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Мы с Настюшей поздравляем Веруню, здоровья крепкого вам))))
    спасибо и всем девочкам спасибо за отзывы в репке

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я под растегнутую куртку. Нет слинговставки, змейка обратная и купить негде. Так что просто растегнутый пуховик, шарф хлопок 100 %
    и что расстегнутая гуляешь?

Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девочки аквамарис можно малышу закапать?у меня был салин,но закончился.
    конечно
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и что расстегнутая гуляешь?
    Ага, мне даже жарковато. А к морозам куртку таки найду на свой размер и склепаю к ней слинговставочку.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ага, мне даже жарковато. А к морозам куртку таки найду на свой размер и склепаю к ней слинговставочку.
    я наверное извращенка)) но, я отрезала рукава у своей курки старой и сделала просто накидку на ребенка)))) я мерзля с малым стала..доп под куртку еще и накидку эту одеваю

9. Вверх #12089
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, к вопросу о "любимых" свекровях.....
    у нас вчера кипиш был с поездкой в больницу. первоначально нас должен был отвезти в больницу брат мужа (у него машина)... но потом все переигралось, так как у него машина поломалась..... свекруха перед самым моим вызовом начала названивать мне, а я интуитивно решила трубку не брать (думаю, ну тебя на фиг, не вовремя тетя звонишь))))..... короче, она позвонила моему мужу и начала ему мозг выносить, что, мол, что вы себе думаете, машины нет, о здоровье детей не заботитесь, дети страдают из-за безалаберных родителей..... и еще много чего в этом духе.... Сережа ей пытался объяснить, что есть такое понятие как такси, а она распсиховалась и трубку бросила...... вечером в скайпе она мне пишет (дословно наша переписка):
    она: Аличка, заставь своего мужа (!!!!!) сходить к психиатру или хотя бы к невропатологу
    я: зачем?
    она: с ним вообще невозможно разговаривать, он не может нормально разговаривать, слушать и адекватно отвечать...
    я: я такого не заметила за ним, он нормально говорит и вообще очень даже уравновешенный
    она:значит это мне надо к психиатру подойти на проверку?
    я: ага
    на этом моменте она отключилась

ведь не зря в народе говорят, что "муж и жена - одна сатана"
    ну ты молодец!!!я б так подумала но написала навряд ли,надо у тя поучиться))

10. Вверх #12090
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    ну ты молодец!!!я б так подумала но написала навряд ли,надо у тя поучиться))
    нагрубить свекрухе это каждый может, а вот сохранить добрые отношения при постоянных заё*** - вот это уже тяжеленькая наука))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы вернулись с прогулки, так классно на улице!!! Жаль, что снега нет, чтоб было все белым-бело и он скрипел под ногами, эх.... ностальжи

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, вот вы о свекровушках чегодня.. Так и я добавлю от себя... У нас хоть отношения ттт хорошие всегда были, но после родов почему-то стала бесить меня страшнооо.. И вроде и щас все он, просто бесит на интуитивном уровне.. Так этому раздражению еще начало добавляться раздражение от ее 5 коп, которые она начала вставлять щас.. Приехала сегодня поубиралась пока мы были на прогулке, за что большое ей спасибо, но потом пошло поехало: ой сколько герсти, не пускайте кошек, подушки на полу валяются (прим. - это специально подушки для кошек у нас), ешь то, ешь се, все питательное должно быть и тп.. Потом начала рассказывать и пытаться сделать малой упражнение локтик к коленке наискось.. И вроде все не со зла, без ехидства или злобы, но все равно бесит блин.
    Это не считая как она после прошлого раза рассказывала мужу, что нужно докармлиаать малую, типа она докармливала и мпали дети как убитые и тп...

14. Вверх #12094
    Девочки, а есть тут кто-то, кто после КС кормит грудью ребенка? Без ИВ, чистое ГВ?
    а в чем проблема?? ниже прочитала уже. В роддоме часто прикладывали, молоко на 5-й день пришло и все нормально. Дальше как у всех

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    И малая под конец как начала орать, так успокоилась как только все уехали))) правда купались с криками уже 2 вечер, хотя до этого ттт было по 10-20 мин талапались((( а тут орет и орет и ни фен, ни проточная вода не помогли.. Завтра попробую теплее воду сделать

16. Вверх #12096
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем приветик.....эх...всю ночь масик гулил.....не спалось ему.....а если мама усыпала, надо было сразу ее будить.....а утром в поликлинику.....поэтому загуляли сегодня с 10 до 17.....как же я устала.....заходили домой напокушать......
    ну как гуляли, сутра были в поликлинике, от заведующей получили под первое число за недобор веса.....назначили узи головы иза этого, прошли в поликлинике, все ок.....надо будет еще невропатологу показаться.....

потом гуляли, ждали. чтоб попасть к стоматологу. сегодня нам еще подрезали уздечку.....и наконец-то мы добрались домой, упала в кровать и на пол часа вырубилась без задних ног, а потом малый начал нервничать.....и усе....снова в бой....

17. Вверх #12097
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы о свекровушках чегодня.. Так и я добавлю от себя... У нас хоть отношения ттт хорошие всегда были, но после родов почему-то стала бесить меня страшнооо.. И вроде и щас все он, просто бесит на интуитивном уровне.. Так этому раздражению еще начало добавляться раздражение от ее 5 коп, которые она начала вставлять щас.. Приехала сегодня поубиралась пока мы были на прогулке, за что большое ей спасибо, но потом пошло поехало: ой сколько герсти, не пускайте кошек, подушки на полу валяются (прим. - это специально подушки для кошек у нас), ешь то, ешь се, все питательное должно быть и тп.. Потом начала рассказывать и пытаться сделать малой упражнение локтик к коленке наискось.. И вроде все не со зла, без ехидства или злобы, но все равно бесит блин.
    Это не считая как она после прошлого раза рассказывала мужу, что нужно докармлиаать малую, типа она докармливала и мпали дети как убитые и тп...
    моя постоянно как малая родилась меня упрекала, что она мало набирает вес (она шла впритык к норме).... типа у ее сыновья с перебором в 2 кг шли..... а недавно я узнала, что они оба искусственники были
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....эх...всю ночь масик гулил.....не спалось ему.....а если мама усыпала, надо было сразу ее будить.....а утром в поликлинику.....поэтому загуляли сегодня с 10 до 17.....как же я устала.....заходили домой напокушать......
    ну как гуляли, сутра были в поликлинике, от заведующей получили под первое число за недобор веса.....назначили узи головы иза этого, прошли в поликлинике, все ок.....надо будет еще невропатологу показаться.....

потом гуляли, ждали. чтоб попасть к стоматологу. сегодня нам еще подрезали уздечку.....и наконец-то мы добрались домой, упала в кровать и на пол часа вырубилась без задних ног, а потом малый начал нервничать.....и усе....снова в бой....
    и что вам педя сказала про вес?? сколько все-таки набрали за месяц?

19. Вверх #12099
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ну и сегодня с этой беготней даже напокушать времени нет...и смотрю сиськи совсем пустые......вчера педя мне с ухмылкой сказала, что до фени все эти ваши лактационные средства....типо на лактацию можно повлиять только на 1м, 4м и 7м месяце, на 2м (это у нас уже наступает) хоть об стенку ниче не поможет.....

подскажите а молоко не может совсем пропасть, несмотря на то, что я ж малого все время к груди прикладываю.....

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, через неделю конец света !
    какой кошмар, что же делать?(((

Закрытая тема
Страница 605 из 2364 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя