|
ну вообще когда высыпания начинают подсыхать и отпадать корочки, ребенок перестает быть заразным, но ты ж понимаешь у всех по разному, меня например сыпало дольше и больше, чем Дашку, т.е соответственно и проходило все дольше, а вообще в некоторых источниках еще встречала инфу, что человек становится заразным за сутки до первого высыпания и остается заразным еще 5 дней после последнего!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я тоже в молочном корпусе масло какао видела, именно там где кондитерские украшения.
Как почитала про масло какао, так от всех болезней )))) обмазываешься перед сном с ног до головы и утром как конфетка ... шоколадная )))
Последний раз редактировалось ALCHI; 16.12.2012 в 02:30.
От улыбки хмурый день светлей...
Последний раз редактировалось ALCHI; 14.12.2012 в 16:05.
От улыбки хмурый день светлей...
Сегодня была на Привозе...грех было не зайти в молочный корпус и не глянуть на это чудо-масло.))))))))
10-15 грн кусочки.А сколько оно в аптеке стоит?
http://intertoys.com.ua/dvuhkolesnyy-velosiped-profi-12%E2%80%9D-tachki-dopolnitelnymi-bokovymi-kolesami-p-184.html
наш дядя хочет Вовке велик подарить .. Кто-то брал что-то типа такого?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Посмотрела только что Комаровского на тему Ветрянки. В общем я в шоке. Участковая говорила ни в коем случае не мочить, а он говорит купать нужно, но промокать потом, а не вытирать кожу.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
когда я весной болела, мне врач тож сказала не мочить....
Смотрю, что ажиотаж сделала с малом-какао))))скоро в дефиците будет))))
Были сегодня у педиатра в районной поликлинике... сказала, что у нас бронхит... ( в чем я очень сомневаюсь), назначила до понедельника Аскорил и Эриус...говорит, что это сейчас сплошь и рядом- - осложнение ОРВИ... масло какао сказала и дальше давать... как-то все непонятно... кашляет он только утром или перед сном... в течении дня раза 2-3... ну разве это бронхит?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки