Привет. ) Вареники довольно грубое блюдо, и на вид он не смотрится изыскано, но как ни странно вареники мне понравились, а пельмени нет. Были хорошие закуски, и понравился lobster. Место интересное, выдержано в театральном стиле, будто попадаешь на прием к царю и на протяжении обеда было ощущение что царь появится но чудо не произошло. Яркий и удобный интерьер, обслуживание ожидал будет соответствующим - таким же царским и величественным но был разочарован. Манеры не царские у персонала если сравнивать с ресторанами высшего класса. )
А с чем вареники ,то были!!!!!!!!!!!!!!!!!Может начинка не та!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заканчивай с экспериментами))) Тому, кто не привык к такой тяжёлой пище - она не приносит пищевого оргазьму, поэтому ешь то, что твой организм любит))
Я спокойно отношусь и к пельменям и к вареникам с картошкой, а вот с вишней - это моё слабое звено))
Настроение твоё похоже поняла![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я сейчас не про вареники..., но думаю, там ресторан был с претензией на изысканность, а одни понты...Надо чтобы приготовили с душой. Я пельмени маленькие люблю, с курятиной, хотя больше сейчас по итальянской кухне, мне равиоли нравятся, маленькие такие, удобно вилочкой накалывать, опять же эстетично смотрятся, рот не забитФаготини мне еще нравятся, с лососем)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А я мечтаю американские хрустящие крылышки с пивом отведать
Теперь про аутентичную украинскую кухню.После поездки во Львов сделала вывод, что в Одесских ресто потуги на укр. кухню, даже скорее это хуйкня, нежели национальная еда.Но есть пару мест, где лично мне по домашнему комфортно, вкусно и никому нет дела до моего дресс кода))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И я тя
В варениках тоже, это как ваш чизкейк приготовят три хозяйки...., а в итоге это будут три абсолютно разных блюдаЯ вот Вике говорила сегодня, как в маленьком захудалом городишке попала в ресторан в стиле Прованс....не ожидала даже, кухня на высоте, интересная и вкусная подача, не паленые напитки....., цены по сравнению с Одессой смешные, ела там каждый день
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки