Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 195 из 537 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10739
  1. Вверх #3881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Желание превратить дом в курятник не преодолимо (((((
    То что установлено в на лестничных площадках дверями назвать просто нельзя и уже разваливается,трубы отопления в подъезде уже покрыты ржавчиной и т.д и т.п.
    Вы не думали в другом ракурсе: Что собственники только начинают курятник превращать в дом?

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для yulchik2
    100%

3. Вверх #3883
    Частый гость
    С учетом практики оформления и того, что оформление по ценным бумагам требует участие не только Тираса, а так же регистратора и нотариуса, расчетное время 1,5 -2 месяца
    Можно вопрос , чисто из любопытства:Какому кол-ву(сколько в цифрах) людей из тех , что делают документы через Тирас, дали на руки хоть какие то документы?
    Я в одну из суббот поехал в БТИ, потратил 1час 40мин. и через неделю получил техпаспорт на руки.Стоило это мне 310 гривен.СПС получу наверное ближе к Февралю,так как не успел сдать в КП Право. Как то так

4. Вверх #3884
    Мы сейчас изощряемся с обеспечением подачи тепла и электричества в квартиру,потому что 4 дня по графику - это насмешка.Элементарно раствор не замесить......И Вы,Гарде,ещё о курятнике заговариваете?

5. Вверх #3885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    "Стеклились сами" и "стеклились по утверждённому проекту", т.е. всё таки можно стеклиться самим без утверждения проекта с тех.отделом? Я так поняла, что можно. Потому что это как раз фасадная и очень просматриваемая часть дома. А в целом, кто мне может запретить стеклить так, как того хочется мне лично? Подписав акт приёма-передачи, "Тирас" этого запретить не может, а в договоре с врем. экспл. организацией ниокаких запретах или необходимости согласования с кем-либо ничего не сказано. Вот разве что ОСМД может что-то предусмотреть в договоре с ним, ну так оно ещё не создано. Поэтому без фанатизма, белым пластиком сегодня никто запретить сегодня мне не имеет никакого юридического права!
    читайте что я писал выше, я уже отвечал на подобный вопрос пару страниц назад.

6. Вверх #3886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Можно вопрос , чисто из любопытства:Какому кол-ву(сколько в цифрах) людей из тех , что делают документы через Тирас, дали на руки хоть какие то документы?
    Я в одну из суббот поехал в БТИ, потратил 1час 40мин. и через неделю получил техпаспорт на руки.Стоило это мне 310 гривен.СПС получу наверное ближе к Февралю,так как не успел сдать в КП Право. Как то так
    Практически все, кто оформлял документы через Тирас, имеют техпаспорта и их документы находятся в КП "Право"
    Последний раз редактировалось Гарде; 13.12.2012 в 11:06.

7. Вверх #3887
    Посетитель
    То что установлено в на лестничных площадках дверями назвать просто нельзя и уже разваливается,трубы отопления в подъезде уже покрыты ржавчиной и т.д и т.п.
    Вы не думали в другом ракурсе: Что собственники только начинают курятник превращать в дом?
    Вам жить, если Вы хотите жить в доме с изуродованным фасадом......., дальше без комментариев

8. Вверх #3888
    Частый гость
    Практически все, кто оформлял документы через Тирас, имеют техпаспорта и их документы находятся в КП "Право"
    Спасибо за исчерпывающий ответ.

9. Вверх #3889
    А вода и свет когда будут?Ответ"после создания ОСМД" УЖЕ ЗНАЕМ...........Давайте о сроках....Не о причинах

10. Вверх #3890
    Частый гость
    Вам жить, если Вы хотите жить в доме с изуродованным фасадом......., дальше без комментариев
    Вы знаете я в таких вопросах законопослушен.В 2010 году когда штробил стены и закладывал электрику пошел в ПТО к инженеру "Тираса" и попросил:Дайте проект пожалуйста , чтобы я мог знать где устанавливать кондеционер(в нужное место подвести коммуникации) и слив с него подвести в спец. установленный сток? Ответ:"В нашем доме (Бизнес класса) кондеционеры не предусмотрены,подводите куда хотите ". Вы знаете я когда покупал квартиру в доме "Бизнес класса" то представлял себе это примерно так:кондеционеры у всех будут стоят в спец.отведенных местах с общим стоком( например открытый переход между лест.площадкои и лифтом),лоджий застеклены застройщиком у всех одинаково(качественно),лифт будет спускаться в паркинг(главный смысл паркинга под домом - не нужно с пакетами выйдя из машины идти под дождем,чтобы попасть в квартиру) и т.д и т.п. Как наглядный пример можете посмотреть на фасады домов Галицкого А.М в Мукачевском переулке.
    Так что людей застройщик поставил в такие условия,что от моего желания уже ничего не зависит, наш фасад чистым не будет это факт.

11. Вверх #3891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    А вода и свет когда будут?Ответ"после создания ОСМД" УЖЕ ЗНАЕМ...........Давайте о сроках....Не о причинах
    Вы задаете вопрос , на который сами знаете ответ.Вы подписывали договор с кооперативом?Когда закончится полномочия кооператива, тогда появится свет и вода.Посчитайте сами в каком месяце весны это произойдет

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для INET
    Вы знаете я в таких вопросах законопослушен.В 2010 году когда штробил стены и закладывал электрику пошел в ПТО к инженеру "Тираса" и попросил:Дайте проект пожалуйста , чтобы я мог знать где устанавливать кондеционер(в нужное место подвести коммуникации) и слив с него подвести в спец. установленный сток? Ответ:"В нашем доме (Бизнес класса) кондеционеры не предусмотрены,подводите куда хотите ". Вы знаете я когда покупал квартиру в доме "Бизнес класса" то представлял себе это примерно так:кондеционеры у всех будут стоят в спец.отведенных местах с общим стоком( например открытый переход между лест.площадкои и лифтом),лоджий застеклены застройщиком у всех одинаково(качественно),лифт будет спускаться в паркинг(главный смысл паркинга под домом - не нужно с пакетами выйдя из машины идти под дождем,чтобы попасть в квартиру) и т.д и т.п. Как наглядный пример можете посмотреть на фасады домов Галицкого А.М в Мукачевском переулке.
    Так что людей застройщик поставил в такие условия,что от моего желания уже ничего не зависит, наш фасад чистым не будет это факт.
    а я верила, что так и будет- наивная(((
    ааааа, я вот припоминаю, говорили когда-то давно, что с паркинга по лестнице подымаемся на 1 эт. и оттуда уже лифтом, но не через улицу

13. Вверх #3893
    Новичок
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    а я верила, что так и будет- наивная(((
    ааааа, я вот припоминаю, говорили когда-то давно, что с паркинга по лестнице подымаемся на 1 эт. и оттуда уже лифтом, но не через улицу
    так и есть, не через улицу

14. Вверх #3894
    Посетитель
    До 25 декабря котельная заработает на полную потребность дома. Подача холодной воды в стояки планируется на следующей неделе. Облэнерго в настоящее время осуществляет приемку и опломбирование линии 0,4 кВ. После приемки и заключения договора с ОСМД по постоянной схеме будут подключены распределительные щиты всех секций. Сейчас дом запитывается от строительной линии. Тирас делает все возможное для ускорения процесса.
    В процессе настройки систем возможны технологические отключения.
    Последний раз редактировалось Гарде; 19.12.2012 в 14:40.

15. Вверх #3895
    Частый гость
    До 25 декабря котельная заработает на полную потребность дома. Подача холодной воды в стояки планируется на следующей неделе. Облэнерго в настоящее время осуществляет приемку и опломбирование линии 0,4 кВт. После приемки и заключения договора с ОСМД по постоянной схеме будут подключены распределительные щиты всех секций. Сейчас дом запитывается от строительной линии. Тирас делает все возможное для ускорения процесса.
    Это конечно прекрасно , что к новому году может дадут и отопление,воду и свет.Но лично я в это не верю( так как в данный момент света нет даже по графику,отопления тоже нет ) в связи с технологическими работами.И при подписании договора с кооперативом не захотели брать деньги за 4 месяца ( строго за пол года)и если произойдет чудо и все появится, то оплатил за 6 месяцев а услуги получил через 3 месяца.Просто лично вы на форуме много обещали от Тираса но ничего не происходило.

16. Вверх #3896
    Частый гость
    До 25 декабря котельная заработает на полную потребность дома. Подача холодной воды в стояки планируется на следующей неделе. Облэнерго в настоящее время осуществляет приемку и опломбирование линии 0,4 кВт. После приемки и заключения договора с ОСМД по постоянной схеме будут подключены распределительные щиты всех секций. Сейчас дом запитывается от строительной линии. Тирас делает все возможное для ускорения процесса.
    Это конечно прекрасно , что к новому году может дадут и отопление,воду и свет.Но лично я в это не верю( так как в данный момент света нет даже по графику,отопления тоже нет ) в связи с технологическими работами.И при подписании договора с кооперативом не захотели брать деньги за 4 месяца ( строго за пол года)и если произойдет чудо и все появится, то оплатил за 6 месяцев а услуги получил через 3 месяца.Просто лично вы на форуме много обещали от Тираса но ничего не происходило.

17. Вверх #3897
    Желание превратить дом в курятник не преодолимо (((((
    Гарде, Вы меня прямо обижаете. Я надеюсь, что Вы меня просто неправильно поняли, у меня нет желания превратить наш дом в курятник, а есть всего лишь законное желание поменьше зависеть от организаций, которые диктуют кем-то придуманные правила и получают "откат" от замысловатостей, которые придумывает Игорь (мет.пл. окна). Мне хочется застеклить свою лоджию возможно так, как её застеклили многие мои соседи и при этом не согласовывали свои действия ни с кем. Она тоже будет остеклена белым металлопластиком, но возможно оконных створок будет столько, сколько необходимо мне и размер их будет полностью соответствовать моим требованиям. Мне ведь понятно, что СК застеклила так, как ей это было выгодно, т.е. дёшево, сделав при этом только одно открывающееся окно!

18. Вверх #3898
    Последняя фраза самая важная! Давайте её запомним и наберёмся очередного терпения!

19. Вверх #3899
    Новичок
    предлагаю желающим сделать теплые полы инфракрасные, объединится (что бы дешевле получилось) пишите в личку, дам ссылку что бы почитать что за пол, а том модератор считает мое сообщение со ссылкой флудом и удаляет

20. Вверх #3900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    Гарде, Вы меня прямо обижаете. Я надеюсь, что Вы меня просто неправильно поняли, у меня нет желания превратить наш дом в курятник, а есть всего лишь законное желание поменьше зависеть от организаций, которые диктуют кем-то придуманные правила и получают "откат" от замысловатостей, которые придумывает Игорь (мет.пл. окна). Мне хочется застеклить свою лоджию возможно так, как её застеклили многие мои соседи и при этом не согласовывали свои действия ни с кем. Она тоже будет остеклена белым металлопластиком, но возможно оконных створок будет столько, сколько необходимо мне и размер их будет полностью соответствовать моим требованиям. Мне ведь понятно, что СК застеклила так, как ей это было выгодно, т.е. дёшево, сделав при этом только одно открывающееся окно!
    Самое главное соблюсти внешний вид, т. е. цвет и раскладку переплета. Ограничений по выбору исполнителя, открывающихся окон, опять-таки если это не связано с внешним видом, нет. Всем кто это нарушил, можете сказать «спасибо» за внешний вид дома.
    Последний раз редактировалось Гарде; 17.12.2012 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 195 из 537 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя