|
Можно вопрос , чисто из любопытства:Какому кол-ву(сколько в цифрах) людей из тех , что делают документы через Тирас, дали на руки хоть какие то документы?
Я в одну из суббот поехал в БТИ, потратил 1час 40мин. и через неделю получил техпаспорт на руки.Стоило это мне 310 гривен.СПС получу наверное ближе к Февралю,так как не успел сдать в КП Право. Как то так
Мы сейчас изощряемся с обеспечением подачи тепла и электричества в квартиру,потому что 4 дня по графику - это насмешка.Элементарно раствор не замесить......И Вы,Гарде,ещё о курятнике заговариваете?
А вода и свет когда будут?Ответ"после создания ОСМД" УЖЕ ЗНАЕМ...........Давайте о сроках....Не о причинах
Вы знаете я в таких вопросах законопослушен.В 2010 году когда штробил стены и закладывал электрику пошел в ПТО к инженеру "Тираса" и попросил:Дайте проект пожалуйста , чтобы я мог знать где устанавливать кондеционер(в нужное место подвести коммуникации) и слив с него подвести в спец. установленный сток? Ответ:"В нашем доме (Бизнес класса) кондеционеры не предусмотрены,подводите куда хотите ". Вы знаете я когда покупал квартиру в доме "Бизнес класса" то представлял себе это примерно так:кондеционеры у всех будут стоят в спец.отведенных местах с общим стоком( например открытый переход между лест.площадкои и лифтом),лоджий застеклены застройщиком у всех одинаково(качественно),лифт будет спускаться в паркинг(главный смысл паркинга под домом - не нужно с пакетами выйдя из машины идти под дождем,чтобы попасть в квартиру) и т.д и т.п. Как наглядный пример можете посмотреть на фасады домов Галицкого А.М в Мукачевском переулке.
Так что людей застройщик поставил в такие условия,что от моего желания уже ничего не зависит, наш фасад чистым не будет это факт.
До 25 декабря котельная заработает на полную потребность дома. Подача холодной воды в стояки планируется на следующей неделе. Облэнерго в настоящее время осуществляет приемку и опломбирование линии 0,4 кВ. После приемки и заключения договора с ОСМД по постоянной схеме будут подключены распределительные щиты всех секций. Сейчас дом запитывается от строительной линии. Тирас делает все возможное для ускорения процесса.
В процессе настройки систем возможны технологические отключения.
Последний раз редактировалось Гарде; 19.12.2012 в 14:40.
Это конечно прекрасно , что к новому году может дадут и отопление,воду и свет.Но лично я в это не верю( так как в данный момент света нет даже по графику,отопления тоже нет ) в связи с технологическими работами.И при подписании договора с кооперативом не захотели брать деньги за 4 месяца ( строго за пол года)и если произойдет чудо и все появится, то оплатил за 6 месяцев а услуги получил через 3 месяца.Просто лично вы на форуме много обещали от Тираса но ничего не происходило.
Это конечно прекрасно , что к новому году может дадут и отопление,воду и свет.Но лично я в это не верю( так как в данный момент света нет даже по графику,отопления тоже нет ) в связи с технологическими работами.И при подписании договора с кооперативом не захотели брать деньги за 4 месяца ( строго за пол года)и если произойдет чудо и все появится, то оплатил за 6 месяцев а услуги получил через 3 месяца.Просто лично вы на форуме много обещали от Тираса но ничего не происходило.
Гарде, Вы меня прямо обижаете. Я надеюсь, что Вы меня просто неправильно поняли, у меня нет желания превратить наш дом в курятник, а есть всего лишь законное желание поменьше зависеть от организаций, которые диктуют кем-то придуманные правила и получают "откат" от замысловатостей, которые придумывает Игорь (мет.пл. окна). Мне хочется застеклить свою лоджию возможно так, как её застеклили многие мои соседи и при этом не согласовывали свои действия ни с кем. Она тоже будет остеклена белым металлопластиком, но возможно оконных створок будет столько, сколько необходимо мне и размер их будет полностью соответствовать моим требованиям. Мне ведь понятно, что СК застеклила так, как ей это было выгодно, т.е. дёшево, сделав при этом только одно открывающееся окно!
предлагаю желающим сделать теплые полы инфракрасные, объединится (что бы дешевле получилось) пишите в личку, дам ссылку что бы почитать что за пол, а том модератор считает мое сообщение со ссылкой флудом и удаляет
Последний раз редактировалось Гарде; 17.12.2012 в 12:17.
Социальные закладки