Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 468 из 995 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 19886
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, а у Поселковых у кого-нибудь есть карточка скидочная в Чикко? Хочу попросить...)

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.а что Хагисы 4G только 4ка???купила в прошлый раз-там рисунки диснеевскике.подосатые все...прикольные такие....а сегодня купила 5ку-а они белые и винни обычно на белом нарисован....а нам так нравились полосатенькие....ну.маме нравились.....)))капец.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.а что Хагисы 4G только 4ка???купила в прошлый раз-там рисунки диснеевскике.подосатые все...прикольные такие....а сегодня купила 5ку-а они белые и винни обычно на белом нарисован....а нам так нравились полосатенькие....ну.маме нравились.....)))капец.....
    мама, вам в них писять или на стенку вешать?)))))))))))))))))))))))))))) блин, а мы до сих пор в тройке))))))) Слип анд плей, актив беби и премиар кеар тройка маленькие, а слип, несмотря на то, что там отсутствует резинка по поясу, нам еще как раз)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
    Девочки, открыла тут темку под СП/покупки - добро пожаловать! Буду рада видеть вас

https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570
    Уже посетила и сделала заказик)
    Принцесса родилась 09.06.12

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мама, вам в них писять или на стенку вешать?)))))))))))))))))))))))))))) блин, а мы до сих пор в тройке))))))) Слип анд плей, актив беби и премиар кеар тройка маленькие, а слип, несмотря на то, что там отсутствует резинка по поясу, нам еще как раз)
    и мы в 3ке и нам 6мес
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #9346
    Мама солнышка
    а нам слип 4 уже пару месяцев как раз

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    и мы в 3ке и нам 6мес
    у нас ножки вверху полненькие-в папу....вот следы и остаются.......не могу сказать,что 5ка нам больбшая...нормальная...но вот 4ка хагисы именно-точно в притык...вот и взяла 5ку...хотя можно было 4+ брать....ну что ж теперь уже......а слип энд плэй тоже вчера 5ку взяла-нормальные......чё натирать следы,возьмём побольше!!!!!

8. Вверх #9348
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Где раздают? куда бежать?
    Мариш, Малая Арнаутская 48. Maurizio Russo. ЗнЫжкЫ шалэни. Кожаные, лаковые сумки ( натуральные, естессно) можно взять до тысячи. Так что беги, мчи ко мне)) Обслужу по высшему разряду ))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

9. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я у мамы шла попой..русские отказались принимать роды (они тогда в ГДР жили). сказали только кесарево...а немцы сказали, что можно попробовать и ниче страшного нет...ну вот попробовали....вытянули мне ножку при родах..но это такое дело...а потом мама заметила, что одна нога короче другой...эта самая дисплазия..которую и исправляли распорками...и так я 3 месяца просидела на шпагате в распорках
    Я родилась тоже с одной ногой короче другой...тоже как то так принимали роды...хотели в стремена посадить,но поехали к бабке костоправше помоему и меня вылечили вот...
    Девочки, пользуясь случаем проведу непаливную рекламу. В течение месяца у нас (Maurizio Russo) скидка АЖ 80%. Миллион сумок. Кож.зам. от 300-т грн, натуральная кожа-от 450-ти - 500-т. Платья,туники, верхняя одежда, аксесуары..большой ассортимент товаров для мужчин. Отак
    Это где? Уже прочла))
    покажите мне ребенка, который не мотает головой! мой и ночью во сне это делает)))
    Всем привет! погодка сегодня чудная! так бы всю зиму, меня бы устроило!
    Да, погодка действительно сегодня супер, только надо по раньше выходить...после 3 уже холодает((( мы тоже сегодня долго гуляли))

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Поселковых у кого-нибудь есть карточка скидочная в Чикко? Хочу попросить...)
    Катюш приветик, ты уже что надумала там покупать...колись))

мы на 4,но на оранжевых памперсах))

11. Вверх #9351
    Улыбнуло))) ахаха....больная тема)))
    Приобрела навороченный холодильник. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:'Будет день — будет пища!»))

12. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    я пробовала, ужасно неприятно! но молока сцедила нормально, но больнее, чем раньше было.... у меня одна грудь полностью установилась, а вторая наполовину...

чего так много? нам велели по 1к...

да, на ноге на том же месте, что и было до этого, снова красное пятно сухой кожи, к вечеру щеки покраснели, утром щеки нормальные, без сухости, на ноге сухое пятно еще есть....
    мой тоже мотает головой когда засыпает - а что это значит?... я даже не задумывалась, что это ненормально... он не всегда мотает, и мотает так, как будто устроиться не может....заснет и уже не мотыляет
    Педиатр сказал, не хватает витамина Д, мы действительно на солнце практически и не были.
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    и мы в 3ке и нам 6мес
    Ну что, папа ваш дома уже?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #9353
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    а когда меня мама рожала, на родах присутствовали темнокожие практиканты. тогда это было всё в диковинку.
    У мамы роды тоже негр принимал, говорил ей "Тужьсяяяя" с ангельской улыбкой на лице.
    Девочки, у кого-то есть грамотный юрист, очень надо, по поводу нахалстроя нужно разбираться

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я когда второй раз рожала, то пришла куча практикантов и под каждую мою схватку сували туда руки))) как я сдержалась??? а с другой стороны им же надо как-то практику проходить)))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #9355
    девочки.а кто вообще то есть на 5ке???хагисы.......мы чё т погарячились....таки великоваты......продам или обменяюсь на 4+(ультра комфорт))))......56 шт(отдам за 150 грн)

16. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Блин, шу шо за ребенок? Переворачиваться мы не хотим, ползать, даже попытки не делаем, а сидеть и стоять наше всё! Стоит ноги придержать, сам садится, уже научился себе руками помогать, такой прикольный))) может он уже завтра прям и пойдёт? как думаете?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Педиатр сказал, не хватает витамина Д, мы действительно на солнце практически и не были.

Ну что, папа ваш дома уже?
    неее, мы были на солнце и много...у нас была небольшая желтушка и мы все время старались его выставлять на солнце, а в сентябре даже загорали на море несколько раз) и сегодня я его развернула на солнце) хоть что-то!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Блин, шу шо за ребенок? Переворачиваться мы не хотим, ползать, даже попытки не делаем, а сидеть и стоять наше всё! Стоит ноги придержать, сам садится, уже научился себе руками помогать, такой прикольный))) может он уже завтра прям и пойдёт? как думаете?
    Прям с утра,как проснётся
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

19. Вверх #9359
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aQQYD_Wqft8.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.2 Кб
ID:	5372296

20. Вверх #9360
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    девчонки, кто знает где будет проходить новогоднее пати?

Закрытая тема
Страница 468 из 995 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя