Девочки, а у Поселковых у кого-нибудь есть карточка скидочная в Чикко? Хочу попросить...)
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, а у Поселковых у кого-нибудь есть карточка скидочная в Чикко? Хочу попросить...)
девочки.а что Хагисы 4G только 4ка???купила в прошлый раз-там рисунки диснеевскике.подосатые все...прикольные такие....а сегодня купила 5ку-а они белые и винни обычно на белом нарисован....а нам так нравились полосатенькие....ну.маме нравились.....)))капец.....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас ножки вверху полненькие-в папу....вот следы и остаются.......не могу сказать,что 5ка нам больбшая...нормальная...но вот 4ка хагисы именно-точно в притык...вот и взяла 5ку...хотя можно было 4+ брать....ну что ж теперь уже......а слип энд плэй тоже вчера 5ку взяла-нормальные......чё натирать следы,возьмём побольше!!!!!
Я родилась тоже с одной ногой короче другой...тоже как то так принимали роды...хотели в стремена посадить,но поехали к бабке костоправше помоему и меня вылечили вот...
Это где? Уже прочла))Девочки, пользуясь случаем проведу непаливную рекламу. В течение месяца у нас (Maurizio Russo) скидка АЖ 80%. Миллион сумок. Кож.зам. от 300-т грн, натуральная кожа-от 450-ти - 500-т. Платья,туники, верхняя одежда, аксесуары..большой ассортимент товаров для мужчин. Отак
Да, погодка действительно сегодня супер, только надо по раньше выходить...после 3 уже холодает((( мы тоже сегодня долго гуляли))покажите мне ребенка, который не мотает головой! мой и ночью во сне это делает)))
Всем привет! погодка сегодня чудная! так бы всю зиму, меня бы устроило!
Катюш приветик, ты уже что надумала там покупать...колись))
мы на 4,но на оранжевых памперсах))девочки.а что Хагисы 4G только 4ка???купила в прошлый раз-там рисунки диснеевскике.подосатые все...прикольные такие....а сегодня купила 5ку-а они белые и винни обычно на белом нарисован....а нам так нравились полосатенькие....ну.маме нравились.....)))капец.....
Улыбнуло))) ахаха....больная тема)))
Приобрела навороченный холодильник. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:'Будет день — будет пища!»))
А я когда второй раз рожала, то пришла куча практикантов и под каждую мою схватку сували туда руки))) как я сдержалась??? а с другой стороны им же надо как-то практику проходить)))
Красиво жить не запретишь!
девочки.а кто вообще то есть на 5ке???хагисы.......мы чё т погарячились....таки великоваты......продам или обменяюсь на 4+(ультра комфорт))))......56 шт(отдам за 150 грн)
Блин, шу шо за ребенок? Переворачиваться мы не хотим, ползать, даже попытки не делаем, а сидеть и стоять наше всё! Стоит ноги придержать, сам садится, уже научился себе руками помогать, такой прикольный))) может он уже завтра прям и пойдёт? как думаете?
Красиво жить не запретишь!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девчонки, кто знает где будет проходить новогоднее пати?
Социальные закладки