| ||
Очень интересно, что дороже нашим самозваным демократам: вступление в ЕС или возможность с помощью свободовцев захватить власть.ЕП принял поправку от социалистов и демократов в резолюцию по Украине, которая была принята на заседании ЕП в четверг в Страсбурге, относительно обеспокоенности ростом националистических настроений в Украине, что привело к поддержке партии "Свобода" и прохождению ее в парламент.
"Напоминаем, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям ЕС и учитывая это, призывает продемократические партии в Верховной Раде не сотрудничать и не создавать коалицию с этой партией", - говорится в поправке.http://interfax.com.ua/news/political/131797.html#.UMqvC-TZaE1
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петрухе делают скидку при предъявлении Партбилета.Петя:а ты пройдись по кафе,ресторанам,магазинам,рынкам и посмотри-куда ,а главное-почему,пропали покупатели?Гречка уже ушла,а жизнь и после Вашего шабаша-продолжается.Почему резко упала покупательская способность населения Одессы(думаю как и везде)?Народ что-собирает на вертолёты и яхты,дорогие машины,или просто дошёл до полного покращення?
Так Пете в кассе при расчёте не считают,а пидраховуют.Вот и сумма другая.
Сам не видел, но слышал что совсем наоборот - покупательная способность выросла. У меня так точно. А партбилет я храню: если ОО не изменит тактику, то на следующих выборах точно коммунисты победят. Лозунги у ОО и у коммунистов одинаковые но коммунисты для простых людей уже сделали несравненно больше.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки