| ||
Тема: Детки лета 2012
а у Вас этого еще нет? моя разве что не говорит: какать хочу...а берет и какает и приходится ее раздевать и меняыть......всем доброе утро! именинников с датками!!!!такого же им хорошего настроения, что и солнышко на улице!!так ярко светит...прям мне в глаз)))) а у нас сопли, мама не горюй...сегодня начну уже алоэ капать...я до 5 утра караулила, чтоб Соня дышала....
Доброго дня всем!!!!!
Вчера на комп вирусняк словила с 7 утра маялась чистила комп, даже сон пропал от возмущения....Достали меня эти зубы и мои и Ярика, это просто пипец....он каждый день по нарастающей орет, муж вчера вообще перепугался, че он так раскричался, еле успокоили и грудь нормально не берет- возьмет за кончик ухватитс, мотыляет во все сторроны и сдавливает, такое небо в алмазах вижу. Сейчас вроде ниче попустило собираюсь в центр ехать, надеюсь по дороге не заистерит
Девочки спасибо за поздравления )((
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Девочки, открыла тут темку под СП/покупки - добро пожаловать! Буду рада видеть вас
https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570
Быть, а не казаться.
мне вчера папа рассказывал что врача, который принимал меня (роды у моей мамы), посадили на 3 месяца за то, что принял роды у русской )))))) немки в больнице сдали его.....а в распорки, оказывается, посадили меня в 8 месяцев..я чего-то думала в 3...вообщем советские врачи тогд сказали, что надо ждать до 5 лет, а потом сделать операцию и все будет гуд....а немцы покрутили пальцем у виска и сказали, что в 5 лет уже поздно что-то будет менять......мама сознание потеряла, когда меня "растягивали" для распорок...
я у мамы шла попой..русские отказались принимать роды (они тогда в ГДР жили). сказали только кесарево...а немцы сказали, что можно попробовать и ниче страшного нет...ну вот попробовали....вытянули мне ножку при родах..но это такое дело...а потом мама заметила, что одна нога короче другой...эта самая дисплазия..которую и исправляли распорками...и так я 3 месяца просидела на шпагате в распорках
раз у нас аллергия на витамин Д, то мы сегодня загорали 1,5 часа)))) хоть что-то) а вообще этот витамин Д есть в каких-то продуктах? или только солнце?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а когда меня мама рожала, на родах присутствовали темнокожие практиканты. тогда это было всё в диковинку.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки, пользуясь случаем проведу непаливную рекламу. В течение месяца у нас (Maurizio Russo) скидка АЖ 80%. Миллион сумок. Кож.зам. от 300-т грн, натуральная кожа-от 450-ти - 500-т. Платья,туники, верхняя одежда, аксесуары..большой ассортимент товаров для мужчин. Отак![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки