Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 47 из 146 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2919
  1. Вверх #921
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Если замужней женщине "приспичило" и она пошла на адьюльтер, в большинстве случае она рано или поздно возвращаеся мужу - смешному и жалкому - ибо(имхо) так и только так выглядят рогоносцы!
    Как то всё неестественно...
    "приспичило"...."пошла на адьюльтер".....
    Как будто у нас в жизни только спланированные плотские желания...
    А если ни сном ни духом не думала об этом , а так получилось?
    И жизнь бывает разная и ситуации разные, а если ты сама рогоносица и жалко выглядишь, просто не знаешь об этом?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #922
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    прям фильм "Список контактов" получается, так давайте определимся любовники -это плохо или интересно, или куча плохих интересов?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #923
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    прям фильм "Список контактов" получается, так давайте определимся любовники -это плохо или интересно, или куча плохих интересов?
    Я думаю что точнее сказать "бывает".....

4. Вверх #924
    Новичок
    хорошо или плохо иметь любовницу- это зависит от отношений внутри пары. Ведь если у вас замечательные отношения, доверие, вам приятно находиться вместе, взаимоуважение, вы цените интересы и влечения друг-друга, а ты из любопытства, самоутверждения или просто по тупости ставишь под угрозу такие отношения заводя любовницу(ка)- это безусловно плохо и нечеловечно!((
    Но может быть в том случае, если ваши отношения вам не по душе, а становится одиночкой вам не охота, т.е. в любовнице вы ищете замену- это хорошо, хоть и эгоистично!

5. Вверх #925
    Не по душе не морочь голову близкому человеку и постарайся безболезненно уйти в прошлое, если конечно так можно сделать....

6. Вверх #926
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как то всё неестественно...
    "приспичило"...."пошла на адьюльтер".....
    Как будто у нас в жизни только спланированные плотские желания...
    А если ни сном ни духом не думала об этом , а так получилось?
    И жизнь бывает разная и ситуации разные, а если ты сама рогоносица и жалко выглядишь, просто не знаешь об этом?
    Знаешь, я уже взрослая девочка, и если бы мне изменяли, я бы знала. Звучит голословно ,но мне без разницы.Прожив 5 лет с бывшим мужем, который был тот еще ходок , как то научилась отличать...
    Вполне вероятно, что мое отношение сформировано именно отношением моего нынешнего мужа ко мне; как я уже говорила это мое личное мнение; я его никому не навязываю... Что касаемо приспичило" то что же тут неестественного? ..Ни сном ни духом ...так получилось - суть - приспичило.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мумми, а чего вы такая агрессивная?))) И как выглядят жены рогоносицы?)))
    Я не феминистка и не эмасипе, поэтому для меня пресловутое "равенство" между полами - иллюзия. И обманутые жены и обманутые мужья, (повторюсь, это личная точка зр.) выглядят по-разному. Никакой агрессии здесь нет, просто почему-то женщины чаще вызывают сострадание чем смех. К тому же вспомните сколько анекдотов начинается словами "вернулся муж из командировки...". Про жен не знаю ни одного

8. Вверх #928
    Слово такое не хорошее "приспичило", приспичить может в туалет, а сексом заниматься????

9. Вверх #929
    Ягода Маринка

Знаешь, я уже взрослая девочка, и если бы мне изменяли, я бы знала. Звучит голословно ,но мне без разницы.Прожив 5 лет с бывшим мужем, который был тот еще ходок , как то научилась отличать...
    Несколько самоуверенное заявление....

Вполне вероятно, что мое отношение сформировано именно отношением моего нынешнего мужа ко мне; как я уже говорила это мое личное мнение; я его никому не навязываю... Что касаемо приспичило" то что же тут неестественного? ..Ни сном ни духом ...так получилось - суть - приспичило.
    "Приспичило" неестественно потому, что далеко не каждая женщина у которой не всё в порядке в семье решает эту проблему таким образом....
    Хотя конечно есть многие, которые осознанно ищут приключения.

А ещё насчёт того , что муж жалок и т. д.....
    А ты никогда не встречала ситуаций, что как раз после любовника\любовницы муж\жена оказывались на высоте?
    Бывает, что именно после этого люди начинают ценить друг друга...
    И такое бывает.

10. Вверх #930
    Слово такое не хорошее "приспичило", приспичить может в туалет, а сексом заниматься????
    Может я не совсем верно выражаюсь, просто не подобралось более слово

11. Вверх #931
    Несколько самоуверенное заявление....

А ты никогда не встречала ситуаций, что как раз после любовника\любовницы муж\жена оказывались на высоте?
    И такое бывает.
    Бывает, но мне кажется чаще с мужчинами, после любовниц... В предыдущем браке был у меня такой порыв, все на уровне инстинктов, на мужа смотреть не хотелось первое время, потом радовалась (не тебе одному, козлу, шляться) а когда все улеглось... до сих пор тошно...хорошо что вспоминаю редко, к тому же чувство вины, блин...
    Ну не по душе мне такая песня

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Если замужней женщине "приспичило" и она пошла на адьюльтер, в большинстве случае она рано или поздно возвращаеся мужу - смешному и жалкому - ибо(имхо) так и только так выглядят рогоносцы!
    Боже мой, какая неоправданная необдуманность (чтобы слово глупость не сказать ибо обижать не хочу)......... когда возвращаешся домой после зверского наворота а дома тебя ждет лапочка с сияющими глазами, и предлагает позавтракать... это просто действует как бальзам на раны... итти "налево" лично для меня означает убедиться в том, что мой все равно - самый самый! Какая глупость оскорблять СВОЕГО МУЖЧИНУ просто потому, что сгулялось налево, что, он уже недостоин уважения? Ошибаетесь!.... говорить про рога и рогоносцев.... ну просто мовитон.... как бы я не гуляла (если такое произойдет) мое теплое и уважительное отношение к НЕМУ всегда останется!!! И другой, если посмеет ЕГО оскорбить глаза выцарапаю!!!
    Последний раз редактировалось Танго; 20.10.2008 в 16:17.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    как бы я не гуляла (если такое произойдет) мое теплое и уважительное отношение к НЕМУ всегда останется!!! И другой, если посмеет ЕГО оскорбить глаза выцарапаю!!!
    "Если такое произойдет". Значит не было. А у меня (я уже писала), было. К счастью с бывшим... Чесс слово, потом ощущения потом такие мерзкие, лучше через это не проходить..
    Хотя еще зависит от того как ваш муж к этому относится.
    Тут мне уже не раз высказали по этому поводу, такое ощущение создалось, что верность любимому мужу это чуть ли не порок, и если тебе все другие мужики тебе до лампочки, значит ты фригидная ну и т.п. Мой муж моложе меня на 9 лет мы вместе уже не год и не два, я счастлива с ним, он меня устраиват во всех отношениях, и слава Богу, мне нет нужды искать наворотов на стороне, я все получаю дома в лучшем виде.

14. Вверх #934
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    И другой, если посмеет ЕГО оскорбить глаза выцарапаю!!!

Я свою сестренку Лиду
    Никому не дам в обиду!
    Я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю.
    А когда мне будет нужно,
    Я и сам ее побью. © Барто

15. Вверх #935
    Немо, согласна с тобой на все 100, для меня пойти на лево-это конец спокойным семейным отношениям, это бунт на корабле...

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И такое бывает.
    Согласна...иногда сравнение бывает не в пользу любовницы/любовника. И потом на всю жизнь понимаешь что никто и ногтя твоего любимого/любимой не стоит. И семья еще крепче при этом. Ситуации разные бывают..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #937
    идти на лево чтобы разнообразить свои семейные отношения -это новый взгляд на вещи

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    идти на лево чтобы разнообразить свои семейные отношения -это новый взгляд на вещи
    Нет..это крайность.. Речь идет о том,что когда измена уже свершившийся факт,то каждый смотрит на ситуацию по разному. Один кричит непримиримо: "Не прощу!". Второй задумается над причинами и скажет "Прощу". Но так,чтобы человек перестал уважать простившую его половину после измены я еще не встречала. Наоборот,у многих пар уважение после этого усиливается друг другу. Не у всех..но есть примеры.
    Иногда нужно вкусить запретный плод,чтобы понять что дома плод вкуснее!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #939
    User banned
    Мадамы, о какой семейной крепости может вообще идти речь, если кто-то из союза побежал налево потрахаться/перепихнуться по-разному?

Может, это и модно, но с правилами порядочности никак не дружит, да и звучит просто смешно - например, наподобие такого:

"Разведгруппа пару раз всех сдала, но осталась надежной боевой единицей"

"Строители у нас на стройке хорошие.
    Построенный ими у соседа забор завалился, но они в этом нам честно признались, значит, надёжные"

В общем и целом, походы налево критики в плане порядочности не выдерживают. Пусть даже по сотне раз потом будет любимый/ая единственными и неповторимыми, осадок всё равно остается.

Хотя кому как, для кого-то орально-анальный - не измена

20. Вверх #940
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет..это крайность.. Речь идет о том,что когда измена уже свершившийся факт,то каждый смотрит на ситуацию по разному. Один кричит непримиримо: "Не прощу!". Второй задумается над причинами и скажет "Прощу". Но так,чтобы человек перестал уважать простившую его половину после измены я еще не встречала. Наоборот,у многих пар уважение после этого усиливается друг другу. Не у всех..но есть примеры.
    Иногда нужно вкусить запретный плод,чтобы понять что дома плод вкуснее!
    а кому надо это прощение? Изменившему? Не думаю... Изменившему надо просто замять конфликт, скорее всего до следующего раза...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 47 из 146 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права