а я такое готовлю http://gotovim-doma.ru/view.php?r=601-recept-Postnoe-morozhenoe-za-1-minutu времени минимум занимает
|
а я такое готовлю http://gotovim-doma.ru/view.php?r=601-recept-Postnoe-morozhenoe-za-1-minutu времени минимум занимает
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Вы так вкусно про щи пишете!!!
А я сегодня постный борщ варила, лепёшки чесночные жарила (и не надоедают же они!!))), мои всё просят и просят)
Сейчас пеку пирог с абрикосовым джемом.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
послушайте! Я не могу оторваться)))))
http://youtu.be/_Lcn88SQlgo
Мама Мальчиков :)
послушайте! Я не могу оторваться)))))
Мама Мальчиков :)
..а я взяла и наелась конфет с пирожными........
![]()
чтобы это было самым большим поводом для покаяния в пост! Главное иметь стремление больше не нарушать.Мне вообще в этот пост ТАК хочется молочного. что прям тянет. еще с нами непостящаяся бабушка живет, она без мяса но с молочным. Меня прям тянет, все прошу благословения хоть молока выпить. не дают))
Мама Мальчиков :)
Добрый день всем! Хочу представить блюдо постное с луком-пореем
Лук порей 3 стебля крупных
2 ст л риса
морковь 1 средняя
1 мал луковица
1 ст л томатной пасты
Порезать лук порей кольцами средней ширины промыть отложить в сторону.Морковь порезать кубиками и мелко лук все это обжарить в конце добавить рис (слегка прожарить) и томатную пасту + соль немного сахара черный перец.В кастрюлю сложить лук порей и зажарку добавить горячей кипяченой воды примерно на 2 пальца выше содержимого .Варить 20 мин примерно .При необходимости добавлять по чуть чуть воды.
стараемся не допускать чтобы разварился порей а рис если его прожарить с зажаркой готовится очень быстро. В готовое блюдо на тарелке можно по вкусу выдавить сок лимона. В непостное время добавляют сметану в тарелку и в зажарку немного мясного фарша. Констинстенция блюда должна быть не как суп а как густая каша.
Приятного аппетита!![]()
Последний раз редактировалось ceylan; 14.12.2012 в 10:13.
ой девочки..вы тут при пирожные....а я мы с супругом что то 2ой день отношения выясняем(((потом ещё и кошмары снятся(
по теме...вчера сделала мужу рис с грибами,спекла крейзик и капустка квашенная...вчера зашли в Биллу,увидели повидла яблочного и так захотелось!))хотя варенья домашнего полно..но яблочное повидло это вкус из детского сада)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
mclarenna - для меня в пост - это милое дело(((( еще и на детей наорать и с мамой поругаться,да так,что все потом валерьянку пьют((((а я мы с супругом что то 2ой день отношения выясняем(((потом ещё и кошмары снятся(
что ж такое творится...причём мы за 8 лет очень редко выясняли кто прав или виноват..а тут 2ой день уже(радует то что оба отходим быстро)
на вечер планирую сварить капустняк с перловкой)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я по утрам уже неделю, наверное, делаю жареную манную кашку - муж просит )) А себе сегодня варенья абрикосового добавила - побаловала себя - вкуснотищщща
Вчера взяла квашеную капусту, аппетит проснулся - думала, чего бы из нее сделать? Смотрела на нее смотрела, потом натерла туда мелко морковки, кусок редиса дайкон (оставался), много петрушки, луковичку порезала, добавила чеснока и растительного маслица (все на глаз). Короче, салат-пицца вышел, накидала все что под руку попалось
Но вышло вкусно!
А вот печь вкусняшки никак себя не заставлю - лень матушка...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, постные голубцы с зажаркой-заправкой из помидор,а внутри рис с пассерованной морковкой и луком- это бомба![]()
Социальные закладки