|
Ближе к теме, господа.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
хыхыхыхы!))))) абажаю наци)))))ведь в их основе лежит идея)))а не здравый смысл))0 и потому все поведенческие реакции подчинены агрессивному поведению и самоутверждению)))) но любая идея имеет кончик))) когда в дело вступает интерес и деньги))) вот что разрушит их ))) изнутри....идеи продаются))))))))) а тупые наци это не понимают)))они не понимают почему до сих пор в мире нет ни одного моно государства)))))))что это утопия)))))))рай и тот многонациональный)))))))))ржу))))над баранами))))
привеД дедо!)))))))))))
Мой друг, так это вы нас песочите. Мы хотим построить крепкую державу, примерно такую как удалось построить вам, а вы нас в национализме упрекаете. Я вам деликатно намекаю, что нам до ВАШЕГО национализма как до Киева рачки, а вы все о своем. Мы хотим свою державу,со всей атрибутикой, а нам не сметь, вы малороссия и только под Россию, нас нет на свете и мовы нашей нет и т.д. Как защитится? Вам же только благодаря национализму удалось построить государство и сплотить нацию, а нам в этом почему то отказывают, нехорошо.
та история у свидомытов ну очень веселая. То у них зверски расстрелянные трупы концерты дают и помирают через несколько лет после расстрела, то у них, на ЗУ в послевоенные годы не было голодомора (потому что УПА в лесах свиней сажала), но гробы с жертвами того чего не было перезахоранивают...
Очень веселые люди - свидомыты, такие веселые!
О как? И что Вы такого сделали, чтобы поиметь такую же державу? Или Израиль только национализмом вырос? Мордобоем пески в цветущие сады перегнал? Болгаркой города построил? Или мало в Хайфе русскоязычных? Или мало тех, кто даже не пытается учить иврит? Не мовой строят, а руками и головой![]()
Социальные закладки