|
Подскажите, сколько сейчас стоит стрижка у Эльвиры Приваловой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блин, ну просто скажите, или сделайте ссылки активными, ну что за лабиринты???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посоветуйте мастера который на вьющиеся волосы сможет предложить интересную стрижку(до 120грн).Спасибо!!!!!!
Был у Irina_D на выходных, очень профессионально всё сделали. Очень доволен. Мужчинам - рекомендую.
А дгде можно посмотреть на челку трансформер?
девочки,подскажите хорошего мастера на пос.Котовского,пожалуйста!А то после посещения салона настроение убитое и мимо зеркала хожу с закрытыми глазами.Недели за 3 отрастает то,что настригли,в хвост собираю и на этом всё заканчивается (волосы ниже плеч) до следующего раза . Заранее спасибо откликнувшимся!
а какой мастер у них хорошийя бы вам порекомендовала ре-фреш на заболотного. румянцева не так давно приехала с лондона, привезла нове тренды соотвнтственно обучила всему этому свой персонал. цены в ее салоне на поселке (ре-фреш) значительно ниже, чем в ее же салонах на фонтане или на екатерининской
Пришла от Irina_D - очень довольна. Легкая, приятная в общении и отличный мастер! Ирочка-спасибо!
Не ужели на поселке Котовского нет мастера по стрижкам, чтобы так им восхищаться?
Девочки дорогие, ну уж если вы и советуете мастера, то советуйте проверенного, а не того, у которого вы один раз подстриглись,потом, сами в поиске, а его здесь рекламируете на форуме(это сообщение не относится к Irina_D ) чтобы не оставить без работы.... А то очень приятно, советуют мастера, ты записываешься к ней на прием, начинаешь рассказывать, кто его советовал, мастер в недоумении...а потом вспоминает и говорит такую фразу...да она обслуживалась у меня пару раз, но каждый раз ей что то не нравилось.... Ну я потом сама поняла, по чему? И это очень печально...
девочки,а кто у кого и какими завивался биозавивками?интересует крупный локон.получилось ли у кого?
1. Есть специальная тема Био-завивка. Там пишут отзывы в основном.
2. Ты говорила, что у тебя тонкий, блондированный и убитый волос. У тебя может ВООБЩЕ не взяться. Или окончательно их испортить.
3. Твои мастера, таки отказались за тебя браться?Крупного, крепкого и качественного локона на некачественных волосах не будет. Это я тебе говорю, как спец по биозавивке.
Если ты уж точно решилась, то надо сначала реанимировать волосы, поделать реконструкцию, а потом завивку.
Социальные закладки