Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 199 из 1369 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Амина Боня Посмотреть сообщение
    Девочки! и еще кто будет делать анестезию у Минина. Обсудите хорошо, с ним, дотошно даже сказала бы - количество анестезии.
    Мне например, общий наркоз, он с первого раза не рассчитал.
    Мне делал Андрей ОЛегович, молодой такой. Очень довольна ЭА!)
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Сегодня собирала пакеты. Девченки я запуталась....сколько одноразовых пеленок надо именно в пакет для родзала? и сколько с собой в палату?В каждом роддоме свои правила. Кто уже родил, подскажите, плз.
    мне хватило в родзал - родпакета (купила при поступлении). а вот в палате потратила три штуки вроде. между ног пеленка была, а потом прокладки ставила и почти не текла. ребенок не запачкал пеленку, поэтому использовала только одну.
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #3963
    Мама года
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    я это к тому сказала, что самая минимальная сумма, которой можно обойтись в родах, это 3000грн+-благодарность(договоренность) врачу
    кто-то 1000уе только врачу дает, а кто-то 500грн
    у всех разные ситуации и возможности!!...

я тоже считаю, что рожать в жизни 1 раз, максимум 2 и экономить на этом не стоит!!)) это здоровье малыша и мамы!
    по поводу сумм - экономить на договоренности не собираюсь и на препаратах тоже!) а вот на их благотворительные взносы - буду давать по минимуму!
    Соглашусь. Рожала уже 2 дважды, и обычно и очень не обычно, тяжело. Вывод однозначный: не тот момент, когда нужно экономить или жаться. Если бы не денежка, не было бы у меня второго ребеночка (а шло все хорошо). Здоровье не купишь, но за денежку сможешь сохранить.

5. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Там нереально добиться обычной выписки. Независимо от Вашего желания, выписка будет торжественная.
    Стоит 30 грн + потом фотографии 10грн\шт
    мы потратили 700 грн, это с видео и фото. дали нам диск потом с фото!)
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    мы потратили 700 грн, это с видео и фото. дали нам диск потом с фото!)
    а чего так дорого? можете подробно написать!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    мы тоже на фото и видео отдали около 800гр, за сами услуги+количество фотографий. А изначально не планировали это все.
    Но муж в итоге решил, что надо. Не каждый день за ребенком в роддом приезжает хотя видео не очень...так себе...и это мы знали)

8. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    мы тоже на фото и видео отдали около 800гр, за сами услуги+количество фотографий. А изначально не планировали это все.
    Но муж в итоге решил, что надо. Не каждый день за ребенком в роддом приезжает хотя видео не очень...так себе...и это мы знали)
    Вот именно на этом они зарабатывают
    Мы потратили 350 кажется, это без видео. Пришлось взять 2 комплекта фотографий, тогда он согласились отдать диск со всеми фотографиями за 50грн

9. Вверх #3968
    Посетитель
    А у меня муж сам снял на камеру. А фото делал местный фотограф, из 5 снимком ни одного приличного. В итого заказали только три фотографии. Пока ждали машину сами у них в комнате нафоткались - фотографии отличные получились.

10. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки 5.12 рожала у Семенец Татьяны Борисовны, очень довольна осталась, она так успокоила настроила на позитив, что за 2 только к ней. Буду вопросы пишите в личку все отвечу

11. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки 5.12 рожала у Семенец Татьяны Борисовны, очень довольна осталась, она так успокоила настроила на позитив, что за 2 только к ней. Буду вопросы пишите в личку все отвечу
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! договаривались или на дежурке? Все что пишут брать в роддом, все пригодилось?
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а чего так дорого? можете подробно написать!!
    Много фото,плюс видео!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #3972
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! договаривались или на дежурке? Все что пишут брать в роддом, все пригодилось?
    Сколько вещей не бери- все-равно мало! Подвезут родственники! Бери все с запасом!)))
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Сколько вещей не бери- все-равно мало! Подвезут родственники! Бери все с запасом!)))
    я как раз с учетом того, что большинство не надо, что берут кучу сумок , а надо всего меньше!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #3974
    я как раз с учетом того, что большинство не надо, что берут кучу сумок , а надо всего меньше!
    У меня было три кулька, не большие,мой,детский и родзал! Родственники подвозили, то лекарства,то чашку я забыла!)))) Там кормят, и довольно таки не плохо!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #3975
    я тоже собралась по полной, но каждый для себя на месте выбирает то, что удобно и только это идет в ход. ну а угадать, что удобно сложно пока не попробуешь. я сначала рассчитывала на одно, а на деле выбрала другое. запаслась разными вариантами, а чего не хватало муж привозил.
    так что берите то, что считаете нужным, а на месте разберетесь

17. Вверх #3976
    родила в июне, на дежурке, в обсервации. попала на Боброву Ирину (отчество не помню), отзывов о ней не встречала, напишу свой _ отличный врач, я осталась довольна. все четко, легко и быстро. и после она ко мне все время заходила узнать как дела, и другие смены смотрели, так что обсервация замечательное отделение и врачи там хорошие. позже скину историю, малявка времени не дает сидеть, после родов сюда не заходила)) будут вопросы пишите))

18. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для tarakashka
    Девочки, здравствуйте! есть ли возможность подсказать что конкретно и в каком кол-ве нужно брать с собой в роддом.Многие приходят с такими пакетами как будто они будут там месяц жить! А в списках кот. в роддоме висят очень странный перечень веще то уй. Если кто рожал недавно и есть возможность, перечислите плиз что и сколько всего нужно и что пригодится.А то уже вроде пора собирать пакеты, а толком не пойму что нужно и главное сколько.И отдают ли они потом пеленки тканевые посли того как их использовали?Спасибо.

19. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! есть ли возможность подсказать что конкретно и в каком кол-ве нужно брать с собой в роддом.Многие приходят с такими пакетами как будто они будут там месяц жить! А в списках кот. в роддоме висят очень странный перечень веще то уй. Если кто рожал недавно и есть возможность, перечислите плиз что и сколько всего нужно и что пригодится.А то уже вроде пора собирать пакеты, а толком не пойму что нужно и главное сколько.И отдают ли они потом пеленки тканевые посли того как их использовали?Спасибо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911

20. Вверх #3979
    Новичок
    Девочки!Кто собрался к Я.Я идти договариваться, его сейчас нет. Он к сожалению в больнице( Надеюсь, скоро он вернется !

21. Вверх #3980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амина Боня Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто собрался к Я.Я идти договариваться, его сейчас нет. Он к сожалению в больнице( Надеюсь, скоро он вернется !
    Да, его нет сейчас и никто не знает когда будет, а кто договорился уже вроде как к невестке его переходят.

Ответить в теме
Страница 199 из 1369 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права