|
Спасибо огромное за комплименты нашему дитятке!!
Тоже не знаю как начать гулять на улице?? нам 10,12 было 3 месяца. То были дожди, теперь мороз... С теплой квартиры и сразу в холод, как-то боязно, не простудить бы ребетенка!!
Маечку нам подарили, за что оргомное спасибо Хельге, комбез- дождевик на нас просто огромный ( опять же подарок Хельги!!! очень позитивный человек) Батничек пошили самостоятельно, но Рей не понимает назначение этой вещи и старается в нем улечься ...
Подскажите, стоит ли свои прогулки начинать с такой погоды???
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 13.12.2012 в 08:49.
"А это наши новые детки конфетки нам 2 месяца!!!"
БОЖЕ. КАКАЯ ЧУДНАЯ МАЛЫШНЯ!!!
БОЮСЬ ОДНИМ КРАСАВЦЕМ НЕ ОГРАНИЧИМСЯ..... Муж вообще спрашивает, что было бы , если бы у нас был частный дом??? СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ.....
У меня взрослые мопсы в такую погоду гулять не особо хотят, а вы хотите что бы малыши хотели
кирюша, малыши какие хорошенькие получились, пупсики сладенькие![]()
Старайтесь, наверное, выводить щенка именно в тот момент, когда он точно хочет наделать "дела", сразу после сна например. мы так в 6 утра выбегали с Жанкой, успевали на неё комбезик натянуть и бегом во двор)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
кирюша, Супер фото))) прекрасные карапузы))))
у меня фото никак((( за то сегодня были съемки спецназа!
Вот так мы и живет.)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Нам уже скоро два года будит, скажите мы можем уже сводить нашу красуню?
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Ага, я тоже обратила внимание на лежащую парочку.)) Подумала, что это мама лежит и не обращает внимание))
Классное видео.
Я пыталась нашу снять, как она гоняет кота. Но это происходит так быстро, что все смазано))
Кирюшакарапузики как всегда сказочныеПойду валерьянки себе накапаю а то опять ручки чешутся еще одного прихватезировать.
[QUOTE=Лилиньк@;34600969]
у меня фото никак((( за то сегодня были съемки спецназа!
Моих как то назвали ,,отряд бойцовских мопсов,,мне кажется что и вашем тоже очень подходит![]()
только чуть выше писали "Обычно плановая вязка у мопсов - третья течка (если КСУ) и вторая течка (если УКФ)" и
"по племенному положению КСУ к вязкам допускаются суки мелких и средних пород - с 15 месяцев. В племенной работе можно использовать только здоровых, соответствующих требованиям стандарта породы кобелей и сук с крепкой нервной системой. Суки должны быть обязательно зарегистрированы в Племенной книге КСУ. Для допуска к племенному разведению необходимы следующие оценки:- для сук - не ниже "Очень хорошо"."
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем привет. Слишком люблю породу мопс =) Был пекинес когда-то, случайно попал ко мне, его обижали, и я его забрал у Китайских хозяев.
Пекинес НИКОГДА ничего не погрыз, ни одной пары обуви и ВООБЩЕ ничего, однажды видел, он с болтиком металлическим играл, забрал, что бы не проглотил.
PS он даже кости не любил жвать, спец. кости, или лапти из шкуры, или палочки вкусные, странный собако.
Вопрос, как мопсятки - жуют хозяйскую обувь ??? Шкодные ?
Благодарю в репутацию.
кто то грызет, кто то нет - это как повезетМой Наби грыз все что достанет, а два его родных брата хозяйские вещи не трогали, только погрызушки. Еще моё чудо в детстве носило тапки и выкладывало на подушку, как оказалось так делали его мама, бабушка и прадед
Сейчас угомонился и ведет себя как настоящий мопс: спит да ест.
Социальные закладки