Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 197 из 1764 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    может быть, но мне больше по душе пришелся невропатолог чем педиатр, не могу сказать как ее ФИО, просто не помню, но она мне абсолютно не понравилась
    ну такое тоже возможно, просто мне ооочень повезло с педиатром, с которым я до сих пор общаюсь и езжу к ней в роддом каждый месяц осматривать масика)
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

3. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    ну такое тоже возможно, просто мне ооочень повезло с педиатром, с которым я до сих пор общаюсь и езжу к ней в роддом каждый месяц осматривать масика)
    И мне очень понравилась наша педиатр-неонатолог, насколько я помню ее зовут Софья Ивановна, фамилии не знаю)

4. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    а Вы могли бы подсказать ее координаты, просто нам нужен хороший педиатр, у нас непонятная аллергия уже 3 месяца, нам 4,5 месяца, а наш участковый пед. только пичкает лекарствами, а толку нет. Заранее спасибо! (в личку если можно)

5. Вверх #3924
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    И мне очень понравилась наша педиатр-неонатолог, насколько я помню ее зовут Софья Ивановна, фамилии не знаю)
    Кипер Софья Ивановна!!!!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

6. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Присоединюсь Софья Ивановна очень понравилась. Звонила ей не один раз после выписки из роддома. Если бы мы не жили на Поселке Котовского, то с удовольствием ездила бы к ней по любому вопросу с ребенком.

7. Вверх #3926
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    девочки, вот говорят, что в 5-м роддоме, есть женщина-педиатр, уж очень толковая, которая берет деток под свой патронаж до года, даже если вы не с Одессы, мы вот например, с Ильичевска, говорят, она возьмет, хоть и далековато, это не про эту Софью Ивановну?
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #3927
    Посетитель Аватар для starbright55
    Добрый день, подскажите пожалуйста размер благодарности Громанчук С.В. в личку. С какой недели она берется вести беременность, сколько стоит прием?

9. Вверх #3928
    Посетитель Аватар для Анишка
    Я попала с угрозой в роддом на 26 неделе , профессор Зелинский взял меня под наблюдение ,хотя уже была договоренность с врачем!
    Много слышала о нем,но познакомившись поняла,что существуют еще настоящие врачи!!!
    Он смотрит совсем не больно,всегда позвонить можно,корректный и добрый!
    ввел меня до конца и вместе с моим врачем присутствовал на родах,для меня было важно его присутствие!
    За деньги ни слова,при чем за все время,отблагодарила с большим желанием удовольствием!
    Дай Бог ему здоровья,пойду к нему еще раз)

10. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Allocka Посмотреть сообщение
    Нет не обязательно, к нам зашла сестричка из детского с блокнотом и записывала кто хочет пойти на консультацию к невроп, а потом по палатам вызывала, чтоб не было толпы.
    А еще эта медсдестричка вымогала у меня деньги Представляете, за то, что она докармливала моего ребенка она мне напрямую перед тем как сдавать смену сказала, что я ей денег должна
    [MOD]

11. Вверх #3930
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на КТГ , которое на кафедре Мед.Университета, в роддоме. Там доктор - женщина, по-моему, Мних фамилия, если я правильно запомнила. Может, как-то по телефону можно записаться. Какая цена там?

12. Вверх #3931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на КТГ , которое на кафедре Мед.Университета, в роддоме. Там доктор - женщина, по-моему, Мних фамилия, если я правильно запомнила. Может, как-то по телефону можно записаться. Какая цена там?
    Ответила в личку.

13. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    А еще эта медсдестричка вымогала у меня деньги Представляете, за то, что она докармливала моего ребенка она мне напрямую перед тем как сдавать смену сказала, что я ей денег должна
    Именно ДОЛЖНА?????!!!!!!!!! Круто! В таких случаях так прям "чешется" ответить!!!!!!!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #3933
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Именно ДОЛЖНА?????!!!!!!!!! Круто! В таких случаях так прям "чешется" ответить!!!!!!!!!!
    Да именно так, очень наглая баба
    [MOD]

15. Вверх #3934
    Частый гость
    Да именно так, очень наглая баба
    В семье не без уродов. В 5-м мне нравится, но на какую медсестру попадешь. первый раз, когда оформлялась на стационар, мне одна медсестра сказала, что я ей должна купить вату и спирт, чтоб она могла у меня анализы взять. В итоге вата и спирт у нее были свои. Ну и анализы, естественно, не бесплатные. Это, конечно, мелочи, стоит все не так много, но когда в остальные разы у меня брали анализы, никто про вату и спирт даже не заикался : )) вот и поди пойми, почему то, что я "должна" одной, не нужно другой медсестре.

16. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    девочки, вот говорят, что в 5-м роддоме, есть женщина-педиатр, уж очень толковая, которая берет деток под свой патронаж до года, даже если вы не с Одессы, мы вот например, с Ильичевска, говорят, она возьмет, хоть и далековато, это не про эту Софью Ивановну?
    Софью Ивановну очень люблю и уважаю и могу говорить о ней очень долго и много хорошего, но думаю, что Вы спрашиваете скорее всего о зав. детской реанимации Марине Ивановне.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, скажите, если я наблюдаюсь у Попюлях О.А. то на учет мне где и когда становится? И еще, напишите сумму благодарности за роды и прием У Попюлях О.А. в личку?

18. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    В семье не без уродов. В 5-м мне нравится, но на какую медсестру попадешь. первый раз, когда оформлялась на стационар, мне одна медсестра сказала, что я ей должна купить вату и спирт, чтоб она могла у меня анализы взять. В итоге вата и спирт у нее были свои. Ну и анализы, естественно, не бесплатные. Это, конечно, мелочи, стоит все не так много, но когда в остальные разы у меня брали анализы, никто про вату и спирт даже не заикался : )) вот и поди пойми, почему то, что я "должна" одной, не нужно другой медсестре.
    Да, это точно! Я когда там была на дневном стационаре и в первый день оформлялась была "приятно" удивлена разговору сестричек в моем присутствии, такой тоооонкий намек... Перед этим меня одна медсестричка провела к лифту, чтобы не шлепать по тем подземным лабиринтам, чтоб попасть в нужное тебе отделение на нужный этаж, а вторая, я так поняла, сидела в лифте как дежурный лифтер. Так эта "сестричка-лифтер" ужжж ооочень хотела с каждого поступившего брать "хоть по 5 копеек" за то, что она возит их всех на лифте туда-сюда. Было смешно и в тоже время грустно от таких разговоров)))
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

19. Вверх #3938
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    там по-моему все брали......с меня брали 20 грн

20. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    там по-моему все брали......с меня брали 20 грн
    А я не давала, пошли они.!! Я малую в первую ночь отдала в детское, т. Как кесарево, шов болит и все такое. Так эти мымры мне Лялю мою принесли утром голодную и с полным памперсом, взяв 100 грн.

21. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А я не давала, пошли они.!! Я малую в первую ночь отдала в детское, т. Как кесарево, шов болит и все такое. Так эти мымры мне Лялю мою принесли утром голодную и с полным памперсом, взяв 100 грн.
    ого...я в 5 утра сама не выдержала уже без малой и пошла за ней....была сытая...взяли 80 грн

Ответить в теме
Страница 197 из 1764 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права