Возможно ли вывести веб мани через зарплатную карту банка ПИвденый, и как это сделать))
|
Возможно ли вывести веб мани через зарплатную карту банка ПИвденый, и как это сделать))
Подскажите, как снять с кошелка на Веб мани деньги. Если кошелек долларовый, а карточка в привате у меня гривневая..
открыла для себя кое-что банальное и то, на чём я иногда теряла ( небольшие правда) деньги
оказывается, можно обменивать нужное кол-во денег с верхнего предложения в обменнике, просто следует туда при оформлении сделки обмена вписать нужную цифру:0) а я, тупо искала предложения с нужным количеством денег, подыскивала те, которые можно поменять![]()
может есть кто, как я...) думаю поможет..)
да, именно так и произошло![]()
Фрилансерам и сеошникам уже давно надо про вебмани забывать.
Завели себе кошелёк QIWI и выводите либо на карту, либо получаете налом по Приватмани. Скидываете себе на приватмани 3000 руб. и тутже в ближайшем отделении банка получите нал под 2%.
Так же оплачиваете свои и всех знакомых мобилки и прочие платежи вообще без никаких 0,8% за транзакцию , как это делает жлобская вебмани.
Терминалы QIWI по всему постсоветскому пространству установлены. Расчитаться с клиентом или с вами вообще никаких проблем.
Вебмани надо отправлять на свалку истории. Яндекс тоже планирует продать свои Яндекс-деньги. Возможно новый хозяин приведёт эту унылую систему в порядок.
Но на сегодняшний день вебмани уже не может конкурировать с QIWI.
Даже Sape выводит на кошелёк QIWI деньги беспроцентно.
Понятно, что чем больше платёжных систем, тем лучше. Например вебмани является лучшей системой для отмывки крупных сумм денег. Пусть их появится ещё штук 10. Когда-то давно вебмани за привлечение новых пользователей даже бонус давали. Это счас они типа крутыми стали
Для небольших сумм есть системы с более выгодными тарифами чем вебмани. Для многих 0,8% при обмени Z на U и последующие 0,8% на карту или в обменник + комиссия - уже значительно.
Какае-то странная арифметика у пользователя вебмани ещё и в 25 лет.
Только что посмотрел курс на exchanger
WMZ -> WMU 7.84 (слов просто нет) на WMR - не лучше
К этому курсу 1,6 % за две транзакции
Ещё добавим процент обменника ,либо с карты в банкомате или в отделении.
действительно страшно.
Я никого убеждать или переубеждать не собираюсь. Некоторые люди просто не знают, что существуют кроме вебмани ещё и другие платёжные системы.
Даже для оплаты хостинга, мобилок, коммуналки и т.д. нах мне тратить 0,8 % если я их могу не тратить. Мелочь но приятно.
А если операций много, то за год можно по 0,8% и на новую видюху сэкономить.![]()
Тут ещё зависит от того, откуда получаешь деньги. На вебмани выводят практически все сервисы и биржи, с киви многие только начинают работать и то далеко не все. Если получаешь на вебмани, то смысла дёргаться с переводом на киви нет. Я не к тому, что я только за вебмани или против киви, я к тому, что нужно исходить из ситуации, кому-то по определённым причинам удобнее оставаться на вебмани. ))
PS Согласна с тем, что при прочих равных через киви выводить выгоднее, чем с вебмани.
Естественно, что лишние телодвижение - это лишние траты.
Мне например для вывода из sape, вебмани уже нафиг не нужны. Сапа берёт деньги за вывод на вебмани. А на киви не берёт. + вывод киви дешевле. Т.е. тут для меня всё очевидно. Я ничего не обмениваю, а прямяком вывожу из биржи к себе на кошелёк.
На месте фрилансеров я бы тоже просил у клиентов оплату по киви.
Какая разница в чём получить деньги. Главнее получить их больше.![]()
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 14.12.2012 в 10:13.
Социальные закладки