|
кто что знает про банкеты в ресторане болонья на 6й фонтана?
MOD
Добрый день. Присматриваемся к "Ренесансу". Кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее очень признателен.![]()
Подскажите хороший ресторан пожалуйста на 50-6о чел,Свадьба в первых числах июня)Расчет на 400-450грн.с чел.,было бы не плохо,что б ресторан не находился в городе,возле дорог и т.д. ))Заранее спасибо )
"Ошн-Тошн" большой зал. В городе, но не возле дороги.
"Хаджибей". Не в городе, но возле дороги. Правда, по сельской дороге проезжает пару машин в час.)))))))))))) Там красивая зелёная территория, беседки.
"Морской". В "Аркадии", высокий забор отделяет от аркадийских тусовщиков и пляжников в "бикинях".)))))
"Добрый хутор" на Сухом Лимане. Не в городе, не возле дороги, природа, мостик, лиман, красотиШШа.Правда, цен не знаю, надеюсь, что уложитесь в данную стоимость.
"Барселона".
Ещё вспомню - напишу.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ооччеенньь ддооррооггоо!!!!!.
я там работала. кушать нечего всё размазано по тарелкам. но зато очень красиво и су шеф тоже хорошо выполняет свою работу.
ну так 120 грамм бычка 120 гривень. бараболька 90 грамм 140 гривень. фрешь сок и буряка 150 грамм 90 гривень. если любите пафос вперёд.
сегодня открыл для себя новое заведение - называется Экватор - находится на Старопортофранковской - хороший уютный зальчик - плазма - кондишн - тёплый пол - короче все навороты - для свадьбы или банкета человек на 40 - просто супер - кухню всю проверил на себе - так что за базар отвечу...![]()
Я, кстати, давно писала об этом "Экваторе", т.к. мы его "открыли" в начале этого года.
И, помнится, кому-то советовала для экономсвадьбы на человек 30, так мне написали, что там как будто бы инцидент был, что-то испорченное было.... Вот написали это, как-то проехали.... и заглохла тема про "Экватор".
"Ложечки нашлись, а осадок остался". (с)))))))
А кафешка действительно симпатичная, для небольших экономторжеств - самое то, ИМХО.
Я просто после того отзыва подумала - мало ли, мы ж там давно не были, вдруг что-то поменялось не в лучшую сторону.
Твой отзыв - как бальзам на душу.
Нам тоже понравилось это местечко. И с кухней всё в порядке, и цены скромные.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня у дядя сегодня просто там юбилей был - 70 лет - так что я всё перепробовал и пока жив...вспомни про Затонского - я посоветовал и получил по башке ! на вкус и цвет товарищей нет ! посоветуем Шкварку - закидают камнями что столовая - начнутся разговоры что за покушать работаем...так что кому надо поедет и попробует..
Недавно слышала, что 400-450 там совсем начальная сумма, которая по итогу вырастает в разы. Но это слухи, я не утверждаю, что так. Надо бы попробовать приехать и расписать пробное меню.
~Жанна Шарапова~
Присматриваемся к "Ренесансу". Кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее очень признателен.
Наберите в поисковике Ренессанс. И будет картинка понятна. Были и негативные отзывы, но мало. В основном - все довольны. То же самое можете сделать в Белом Списке и Блек-листе.
Дело в том, что многие бывшие молодожёны уже не заходят в тему. А будущие, хоть и активны, но не так, как в сезон.
~Жанна Шарапова~
Ребята всем спасибо)) иду "гуглить",все рестораны посоветованные,ну а после звонить,узнавать))
Социальные закладки