Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 688 из 1142 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 22825
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Что кто может ещё посоветовать?районы:фонтан,аркадия, французский б, проспект Ш и заканчивая центром.
    Дочь моей подруги праздновала в "Золотом берегу" Шикирный зал, кухня была на 8 из 10. Но самое замечательное - это возможность соблюдения традиции: встречать рассвет... т.к. с баскона открывается шикарный вид на море.

2. Вверх #13742
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Дочь моей подруги праздновала в "Золотом берегу" Шикирный зал, кухня была на 8 из 10. Но самое замечательное - это возможность соблюдения традиции: встречать рассвет...
    Их же Кивалов закрыл ещё летом...

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для panasonic13
    кто что знает про банкеты в ресторане болонья на 6й фонтана?
    MOD

4. Вверх #13744
    Новичок Аватар для fomich
    Добрый день. Присматриваемся к "Ренесансу". Кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее очень признателен.

5. Вверх #13745
    Новичок
    Подскажите хороший ресторан пожалуйста на 50-6о чел,Свадьба в первых числах июня)Расчет на 400-450грн.с чел.,было бы не плохо,что б ресторан не находился в городе,возле дорог и т.д. ))Заранее спасибо )

6. Вверх #13746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлёчек Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший ресторан пожалуйста на 50-6о чел,Свадьба в первых числах июня)Расчет на 400-450грн.с чел.,было бы не плохо,что б ресторан не находился в городе,возле дорог и т.д. ))Заранее спасибо )
    "Ошн-Тошн" большой зал. В городе, но не возле дороги.
    "Хаджибей". Не в городе, но возле дороги. Правда, по сельской дороге проезжает пару машин в час. )))))))))))) Там красивая зелёная территория, беседки.
    "Морской". В "Аркадии", высокий забор отделяет от аркадийских тусовщиков и пляжников в "бикинях". )))))
    "Добрый хутор" на Сухом Лимане. Не в городе, не возле дороги, природа, мостик, лиман, красотиШШа. Правда, цен не знаю, надеюсь, что уложитесь в данную стоимость.
    "Барселона".
    Ещё вспомню - напишу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13747
    User banned
    тот же вопрос.
    можно овидиопольский район

8. Вверх #13748
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Подумайте насчёт "Grand Pettine". Заодно можно будет разместить гостей.
    ооччеенньь ддооррооггоо!!!!!.
    я там работала. кушать нечего всё размазано по тарелкам. но зато очень красиво и су шеф тоже хорошо выполняет свою работу.
    ну так 120 грамм бычка 120 гривень. бараболька 90 грамм 140 гривень. фрешь сок и буряка 150 грамм 90 гривень. если любите пафос вперёд.

9. Вверх #13749
    User banned
    сегодня открыл для себя новое заведение - называется Экватор - находится на Старопортофранковской - хороший уютный зальчик - плазма - кондишн - тёплый пол - короче все навороты - для свадьбы или банкета человек на 40 - просто супер - кухню всю проверил на себе - так что за базар отвечу...

10. Вверх #13750
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    сегодня открыл для себя новое заведение - называется Экватор - находится на Старопортофранковской - хороший уютный зальчик - плазма - кондишн - тёплый пол - короче все навороты - для свадьбы или банкета человек на 40 - просто супер - кухню всю проверил на себе - так что за базар отвечу...
    Я, кстати, давно писала об этом "Экваторе", т.к. мы его "открыли" в начале этого года.
    И, помнится, кому-то советовала для экономсвадьбы на человек 30, так мне написали, что там как будто бы инцидент был, что-то испорченное было.... Вот написали это, как-то проехали.... и заглохла тема про "Экватор".
    "Ложечки нашлись, а осадок остался". (с) ))))))
    А кафешка действительно симпатичная, для небольших экономторжеств - самое то, ИМХО.
    Я просто после того отзыва подумала - мало ли, мы ж там давно не были, вдруг что-то поменялось не в лучшую сторону.
    Твой отзыв - как бальзам на душу.
    Нам тоже понравилось это местечко. И с кухней всё в порядке, и цены скромные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13751
    User banned
    у меня у дядя сегодня просто там юбилей был - 70 лет - так что я всё перепробовал и пока жив... вспомни про Затонского - я посоветовал и получил по башке ! на вкус и цвет товарищей нет ! посоветуем Шкварку - закидают камнями что столовая - начнутся разговоры что за покушать работаем...так что кому надо поедет и попробует..

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Банкет-холл "Одесса" - на месте бывшего "Космо". Светлые залы, высокие потолки, медийное оборудование - интерьер на "12"

13. Вверх #13753
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Недавно слышала, что 400-450 там совсем начальная сумма, которая по итогу вырастает в разы. Но это слухи, я не утверждаю, что так. Надо бы попробовать приехать и расписать пробное меню.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #13754
    Новичок Аватар для fomich
    Присматриваемся к "Ренесансу". Кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее очень признателен.

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Наберите в поисковике Ренессанс. И будет картинка понятна. Были и негативные отзывы, но мало. В основном - все довольны. То же самое можете сделать в Белом Списке и Блек-листе.
    Дело в том, что многие бывшие молодожёны уже не заходят в тему. А будущие, хоть и активны, но не так, как в сезон.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #13756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fomich Посмотреть сообщение
    Присматриваемся к "Ренесансу". Кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее очень признателен.
    Была там на свадьбе в прошлом году, вышло 70 у.е. с человека, все вкусно, изыскано. Думаю, если рассчитывать меньше по деньгам, то маловато еды будет. Красивые залы, а в будние дни раньше была скидка на банкет - 5%

17. Вверх #13757
    Посетитель
    Я бы Свечу посоветовала, рядом море, все красиво, по цене можно в 60 у.е уложиться, а так администратор поможет выбрать меню на ваш бюджет.

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Я бы Свечу посоветовала, рядом море, все красиво, по цене можно в 60 у.е уложиться, а так администратор поможет выбрать меню на ваш бюджет.
    Море и все красиво - это правда. Но вот в 60 у.е. уложиться никак не получится, либо гости должны будут предварительно перекусить где-то.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #13759
    Новичок
    Ребята всем спасибо)) иду "гуглить",все рестораны посоветованные,ну а после звонить,узнавать))

20. Вверх #13760
    User banned
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    забегаловка и крысы. не верьте не кому, наши работники пробовали работать и там и там. бадэга, а я через день там проезжала машиной. получается при входе стоянка и мусорники, короче хоз. двор

Ответить в теме
Страница 688 из 1142 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права