|
Не нужно напрасно пениться, поживем посмотрим. Но то что в раде появились активные люди радует. вспомните как ПРовцы дубасили интеллигентиков из других фракций, а теперь сами жирком заплыли, дворянства и этикету захотели, а им по репе! И заметьте, заслужено! Не нужно уже голосовать в раде за себя и за того парня, каждый баран должен висеть за свое ребро. Регламент нужно выполнять ибо это Закон. Закон должен быть для всех без исключения. Оно, конечно, приятно когда тебя закон не касается, а касается других, но времена меняются. Камунисты почему то оказались в одних рядах с капиталистами-эксплуататорами......А собирались страну вернуть народу, но забор между народом и властью не пилили. Посмотрим....
Чем же тебя так жизнь обидела, не титульный ты наш? Один ты пашешь, а куча титульных заработанное тобой пожирают как свиньи! Это же надо! Крепись! Вот ты, к примеру, жоппу свою от дивана уже оторвал, я так понимаю, так поделись, что полезного ты лично сделал? Поучи, нас, титульных, что делать, куда идти, мы же недоумки, ждем поводырей......
Я обезопасил свою семью от происходящих в стране процессов, ибо зарабатываю у иностранцев. Считаю что так должен сделать любой здравомыслящий человек. И уж точно не сидеть и не ждать что кто то тебе сделает хорошо. Будучи взрослым и верить в сказки это к психиатру. И самое главное я плачу налоги, а дотационные регионы у нас истинно украинские, так что да пожирают как свиньи.
---
Веселые вы ребята(с) Готовы пойти на "взаимные"уступки![]()
Сюрфантазии--свобода придет и всем станет лучше,даже жалко вас.
Просто интересно,когда народ хоть сколь начнет думать и анализировать произошедшее/происходящее,а не наивно надеятся на "новизну" власти...
Незалежна Украина в стадии дикого капитализма,как была при оранжевых,такова и при ПР.
Это при Союзе,который вы так ненавидите, человек,если особо не заморачивался,плевал в потолок,ни в чем не нуждался,и не думал о "завтра".
А здесь у нас ребятки, Америка 30-тых в искривленном зеркале,выгребайте сами за себя, и ни оранжевые ,ни голубые,ни тем более пронацистская свобода не помогут.
Если в долларах или евро - ты раскручиваешь инфляцию в Украине. То-есть, ты враг.
...хитро мыслящий...Считаю что так должен сделать любой здравомыслящий человек.
Если в инострагнной валюте - ты раскручиваешь инфляцию в Украине. То-есть, ты враг.И самое главное я плачу налоги.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Николай Азаров подтвердил, что он умственно отсталый (ВИДЕО)
Тут некий ALKA минусики рисует и в хамстве уличает. Не надо исподтишка, давайте налюди! Если хамство, то в чем?
Социальные закладки