|
Она продается в аптеках. Знаю, что точно есть в аптеке Доброго дня и Пани аптека.
А какие цены у этой фирмы? Я так понимаю это лечебная косметика (Hatura House)?
Шампунь ≈ 30 гр., бальзам ≈49 гр., маска ≈ 56 гр., ампулы ≈ 80 гр. Не дорого, но я тоже слышала, что очень хорошие результаты. Буду пробовать.
Кто вам такое сказал?дешевле не будет, будет просто доступней
то что продавалось/покупалось на прошлой выставке это были фрамезивские линии, которые сняты с производства (у них ща полный рестайлинг, который ттт не коснулся регинола и кристаллов).
купить Framesi можно в их представительстве на Конной 8/10Сообщение от mononoki87
Пасибки!Вот тоже хочу какую-нить термозащиту, но я в этом деле профан полный, тут советовали еще Фрамези, кто-то знает где купить моно?!
тел.717-89-94
девочки и посоветуют что необходимо вашим волосам и подберут правильный уход.
скажите, может кто-нибудь знает - где можно приобрести искуственные валики для вечерних причесок (такие что пучек или ракушку сворачивают). была в магазине "Гармония красоты" напротив ЦУМА - там такого нету. Может у нас городе есть еще магазины для парихмахеров или такие где парики и шиньоны продают?
Alesi а эффект от блёсток я так понимаю нулевой,да?
Девочки может кто-то что может сказать о клинике АМД лабораториес на Тираспольской???помогли они кому-то ? какие есть отзывы..а то в поиске ниче не найдено(((
надо же... спасибо, хорошо что сказали
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки