Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 121 из 267 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5321
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для ЭниДуня
    Подруга ездила по "Work and Travel", но в США не осталась. Оно как-бы интересно, но 300 раз подумаешь, зачем тебе туда ехать...

2. Вверх #2402
    Новичок
    подскажите, пожалуйста кто знает, на границе Мексики-США как происходит проверка, если скажем, я куплю билеты на Megabus или Greyhound до, скажем, Феникса, прокатит ли? У меня есть американские айди и вод.удостоверение , не фейк ( не temprorary) , укр паспорт соответственно с просроченной визой ) который я показывать не буду )но прокатит ли... будут ли звонить в USCIS ? Страшно немного ) если они проверят только подлинность прав то все ок...

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от alexandr525 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста кто знает, на границе Мексики-США как происходит проверка, если скажем, я куплю билеты на Megabus или Greyhound до, скажем, Феникса, прокатит ли? У меня есть американские айди и вод.удостоверение , не фейк ( не temprorary) , укр паспорт соответственно с просроченной визой ) который я показывать не буду )но прокатит ли... будут ли звонить в USCIS ? Страшно немного ) если они проверят только подлинность прав то все ок...
    При пересечении любой границы с США, пограничники проверят Ваш иммиграционный статус. То что у Вас есть американские права не подтверждает Ваш иммиграционный статус. А в иммиграционном компьютере будет видно когда Вы были в Америке, когда уехали и по какой визе и соответственно будет видно что у Вас нет визы.

4. Вверх #2404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    При пересечении любой границы с США, пограничники проверят Ваш иммиграционный статус. То что у Вас есть американские права не подтверждает Ваш иммиграционный статус. А в иммиграционном компьютере будет видно когда Вы были в Америке, когда уехали и по какой визе и соответственно будет видно что у Вас нет визы.
    каким образом? я сомневаюсь что каждому пассажиру уделяется столько внимания) хотя это наверно зависит от настроения погранцов

5. Вверх #2405
    каким образом? я сомневаюсь что каждому пассажиру уделяется столько внимания) хотя это наверно зависит от настроения погранцов
    Тогда зачем спрашиваете? Берите билет и вперед

6. Вверх #2406
    Новичок
    меня интересуют реальные случаи

7. Вверх #2407
    меня интересуют реальные случаи
    Врядли Вы их здесь найдете

8. Вверх #2408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Врядли Вы их здесь найдете
    я знаю, просто написал, может кто откликнется )

9. Вверх #2409
    Заморская волшебница
    Мой совет: лучше не рискуйте. Отдых в Мексике того не стоит, чтобы потом были проблемы с возвращением обратно в США.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #2410
    User banned
    Учитывая что именно с этой стороны прется основная масса нелегалов, внимание уделяют большинству.
    Иными словами - остаться жителем Мексики у Вас высокие. Вместо английского испанский освоите.

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Об чем разговор? Без паспорта (с визой, если паспорт Украинский) Вас просто развернут назад в чистое мексиканское поле. Паспорт смотрят даже на границе Канады у каждого.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Об чем разговор? Без паспорта (с визой, если паспорт Украинский) Вас просто развернут назад в чистое мексиканское поле. Паспорт смотрят даже на границе Канады у каждого.
    Разговор не о чем.
    Может он имел ввиду автобус, где можно под седушку залезть?
    На канадской границе было время, когда водительских прав было достаточно. Но это осталось в сказочном прошлом.

13. Вверх #2413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Haven Посмотреть сообщение
    Разговор не о чем.
    Может он имел ввиду автобус, где можно под седушку залезть?
    На канадской границе было время, когда водительских прав было достаточно. Но это осталось в сказочном прошлом.
    вы много американцев с паспортами видели? я одного человека ) Билет на Greyhound, обычный билет ) мне интересны реальные случаи, а не осуждение

14. Вверх #2414
    User banned
    вы много американцев с паспортами видели? я одного человека ) Билет на Greyhound, обычный билет ) мне интересны реальные случаи, а не осуждение
    Да, очень много. Вас не осуждают, а стараются удержать от ошибки.
    http://www.dhs.gov/crossing-us-borders

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Broker
    Добрый день! На деле, все обстоит так, пересечь границу с Мексикой или Канадой Вы можете по трем документам: паспорт Гражданина США, паспорт гражданина Украины с действующей визой, Грин Карт. При предоставлении Грин Карт, паспорт гражданина Украины не требуется. Что касается ID вы можете спокойно пользоваться ним внутри страны, летать, плавать в круиз и прочее. Достаточно часто приходится пересекать границу, опыт и знания есть.
    [MOD]

16. Вверх #2416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Добрый день! На деле, все обстоит так, пересечь границу с Мексикой или Канадой Вы можете по трем документам: паспорт Гражданина США, паспорт гражданина Украины с действующей визой, Грин Карт. При предоставлении Грин Карт, паспорт гражданина Украины не требуется. Что касается ID вы можете спокойно пользоваться ним внутри страны, летать, плавать в круиз и прочее. Достаточно часто приходится пересекать границу, опыт и знания есть.
    а как же
    http://www.dhs.gov/crossing-us-borders
    http://www.getyouhome.gov/html/rfid/RFID.html
    цитирую:

Which documents are RFID-Enabled?

U.S. Passport Card
    Trusted Traveler Program cards (Global Entry, NEXUS, SENTRI and FAST)
    Enhanced Driver's Licenses from issuing (Michigan, New York, Vermont and Washington)
    New Border Crossing Card
    New Permanent Resident Card (green card)

17. Вверх #2417
    User banned
    Прошу прощения, но пролистал тему и практически ничего нет по существу, все какие то бесполезные и беспредметные перепалки, А есть в теме те кто недавно в Киеве делал В2 визу, уже после сентября. Есть несколько конкретных и практических вопросов, на сайте ответ не нашел. Если можно связь через личку. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но пролистал тему и практически ничего нет по существу, все какие то бесполезные и беспредметные перепалки, А есть в теме те кто недавно в Киеве делал В2 визу, уже после сентября. Есть несколько конкретных и практических вопросов, на сайте ответ не нашел. Если можно связь через личку. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
    На сайте консульства есть исчерпывающая инструкция.
    А вообще лучше приходить к 2 часам. В пол-первого собирается очередь, которая исчезает полностью через час, так что в два вообще нет уже никого...
    UPD: Вышенаписанное верно для Reissuance procedure
    Последний раз редактировалось TUBE; 14.12.2012 в 11:42.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Я другой такой страны не знаю....

хотя... еще Россия, Беслан...
    Последний раз редактировалось Newton; 15.12.2012 в 06:44.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Я другой такой страны не знаю....

хотя... еще Россия, Беслан...
    Хороший новостной повод, но мало говорящий о реальном положении вещей с детской смертностью в США. В результате, все конечно будут боятся за своих детей, посещающих школу. Но боятся надо совсем не стрельбы. Вероятность погибнуть от стрелка в школе настолько ничтожна по сравнению с причинами, которые намного легче предотвращать, что раздутое внимание именно стрельбе кажется лицемерным и даже мерзким.

Ответить в теме
Страница 121 из 267 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права