Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 203 из 379 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 7570
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    А до этого не Хотелось? Так сходите в чем проблемам расскажите потом? А вы на фитнес или на тенис? Или в детской комнате с поламатыми иргрушками играться?))))))
    не коверкай русский языкты такая злая,потому что у тебя велосипеда,наверное нет.купи себе,или любимого попроси,если таковой имеется
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 13.12.2012 в 08:21.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    А до этого не Хотелось? Так сходите в чем проблемам расскажите потом? А вы на фитнес или на тенис? Или в детской комнате с поламатыми иргрушками играться?))))))
    ооо, какое "милое" хамство или такой вид иронии??? Здесь реально сидят язвенные языки???? я что-то дурное написала, чтобы мне язвить? немного не пойму! я не знала такого салона ранее) всего-то) и я ясно написала,что на маникюр- педикюр) даже прочесть сложно до конца!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #4043
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Прям рыбный ряд какой-то устроили Все же предельно ясно, салон новый, работа еще не налажена как следует. Можно подумать, что когда все открываются, ни у кого нет никаких погрешностей. Есть, еще как есть, просто не все любят скандалить, правильно подмечено. Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину. Но это обычно происходит после своего прыжка на собственные грабли, что собственно и произошло)) В последующем будет умнее. Никогда не поверю, что есть хоть один салон, в котором не было каких-нибудь казусов. Вообще персонал всегда надо держать дистанционно, не подпускать к себе близко и не позволять панибратства, иначе потом фиг с головы сбросишь. Я смотрю, девочки все же хвалят этот салон, и опять же не все об этом пишут вслух. Искренне желаю наладить рабочий процесс параллельно с дисциплиной и результат не заставит себя ждать.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4044
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину.
    И только?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И только?
    Конечно. Если мастера с руками, растущими из нужных мест, то при надлежащей дисциплине проблем не должно быть. Все дни рождения, свадьбы, НГ и прочие праздники имеют место быть, но исключительно в НЕ рабочее время. Это, кстати, касается любой организации, не только салонов красоты.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Прям рыбный ряд какой-то устроили Все же предельно ясно, салон новый, работа еще не налажена как следует. Можно подумать, что когда все открываются, ни у кого нет никаких погрешностей. Есть, еще как есть, просто не все любят скандалить, правильно подмечено. Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину. Но это обычно происходит после своего прыжка на собственные грабли, что собственно и произошло)) В последующем будет умнее. Никогда не поверю, что есть хоть один салон, в котором не было каких-нибудь казусов. Вообще персонал всегда надо держать дистанционно, не подпускать к себе близко и не позволять панибратства, иначе потом фиг с головы сбросишь. Я смотрю, девочки все же хвалят этот салон, и опять же не все об этом пишут вслух. Искренне желаю наладить рабочий процесс параллельно с дисциплиной и результат не заставит себя ждать.
    Все верно!Эгоистка,возьмите на заметку

7. Вверх #4047
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Из вышесказанного возникло стойкое убеждение,что салон просто кому-то мешает,но перестарались,очень неправдоподобно накинулись...

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Из вышесказанного возникло стойкое убеждение,что салон просто кому-то мешает,но перестарались,очень неправдоподобно накинулись...
    ну,что-то типа тогоу нас вывеску,недавно,(документы,разрешения,оплачена до конца года,у дороги на столбе)украли,причем стырили со солба,когда лили дожди у нас салон не с фасада,поэтому сделали красивые стрелки,одну,сразу же в ближайшее время разбили...это ж на какую высоту надо было вылезти,тоб ее разбабахать?салоны,у кого такое было,или нам так одним не повезло?

9. Вверх #4049
    Ягода Маринка

Боже мой!
    Всё против вас!
    Как несправедлив мир

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже мой!
    Всё против вас!
    Как несправедлив мир
    глупо обижаться на весь мир
    а вы радуетесь этому?

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ну,что-то типа тогоу нас вывеску,недавно,(документы,разрешения,оплачена до конца года,у дороги на столбе)украли,причем стырили со солба,когда лили дожди у нас салон не с фасада,поэтому сделали красивые стрелки,одну,сразу же в ближайшее время разбили...это ж на какую высоту надо было вылезти,тоб ее разбабахать?салоны,у кого такое было,или нам так одним не повезло?
    Вокруг Вас в том районе полно салонов и много других недоброжелателей , удачи Вам , и достойно выйти из ситуации . А антипиар - он тоже пиар )

12. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    глупо обижаться на весь мир
    а вы радуетесь этому?
    глупо не делать выводы и пить с персоналом в рабочее время )))) велосипед есть. но на нем зимой только ты катаешься ))))
    eva страшный троль

13. Вверх #4053
    вообще тут все намного проще. прерикания всего форума с эгоисткой уже не в перый раз. и никто ей не зла не желает и не завидует. просто ситуации она сама создает. так как дыма без огня не бывает. а вместо того что бы презнать свои ошибки и сделать выводы пытаеться оправдываться и перекручивать ситуации. незная этого многие постояльцы форума пытаються якобы вступиться за не думая что все на нее налетают. это не так. есть тема и все ее обсуждают. кто то с шутками кто то нет. просто нужно понимать юмор. и все воспринимать с улыбкой и тогда даже вывески дождем смывать не будет )))))))))))))))))
    eva страшный троль

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ооо, какое "милое" хамство или такой вид иронии??? Здесь реально сидят язвенные языки???? я что-то дурное написала, чтобы мне язвить? немного не пойму! я не знала такого салона ранее) всего-то) и я ясно написала,что на маникюр- педикюр) даже прочесть сложно до конца!!!
    ну что вы что вы . тут сама доброта. а как вы не зная салона и не обслуживаясь там расказываете что там все хорошо ?????
    eva страшный троль

15. Вверх #4055
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только лично созданный самим же себе.. как -то глупо, не находите?..
    Последний раз редактировалось La Victoria; 14.12.2012 в 12:34.

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция на администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только личный созданный самим же себе.. как -то глупо, не находите?..
    удивляюсь и удивляюсь...вы всему верите,кто что сказал или тем более написал?никогда не проверяете? как так можно увереннно о чем-то заявлять?
    мало ли кто,что написал?
    на сарае тоже написано слово из трех букв,а в нем дроваа вы хотите увидеть там что-то другое
    кому верить, из написанного,ваше личное дело.и странно,что даже после слов очевидцев проишествия,вы не усомнились в правдивости слов,типа "клиентки".как иногда просто кого-то обмануть.
    Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция на администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только личный созданный самим же себе.. как -то глупо, не находите?..
    глупо верить всему,вы не находите?
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 14.12.2012 в 12:20.

18. Вверх #4058
    Ягода Маринка

Это потрясающе!!!

19. Вверх #4059
    Новичок
    А Вы, Эгоистка, наивно полагаете, что это Ваш конкурент? Была бы девушка конкурентом, она бы даже к Вам в салон не приходила. Просто бы гадость написала и все. Или вы думаете, что конкуренты будут идти к вам в салон, тащить туда мужа и ребенка, просто чтобы гадость о вас написать? А то,что она там была с мужем и ребенком вы подтвердили. Так что не льстите себе насчет конкурентов.
    И вы как хозяйка салона должны были защищать салон, а не мастера, который позволил себе пить на рабочем месте. Если бы вы в ответ на претензию девушки сказали, "мы приносим свои извенения, разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторилось", даже если бы вы ничего этого не делали, это был бы плюс салону, и не было бы размусоливания темы на протяжении недели.

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Слушайте, ну тема просто ожила. Я уже давненько на форуме, но не помню такой активности в этой теме ранее.
    Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
    пиар это или нет, черный он или белый, уже сказано предостаточно. Все равно, у каждого свое мнение и менять его никто не будет. А препирательства из разряда "сам дурак" уже надоели.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 203 из 379 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права