|
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Прям рыбный ряд какой-то устроилиВсе же предельно ясно, салон новый, работа еще не налажена как следует. Можно подумать, что когда все открываются, ни у кого нет никаких погрешностей. Есть, еще как есть, просто не все любят скандалить, правильно подмечено. Ошибка хозяйки в том, что не наладила рабочую дисциплину. Но это обычно происходит после своего прыжка на собственные грабли, что собственно и произошло)) В последующем будет умнее. Никогда не поверю, что есть хоть один салон, в котором не было каких-нибудь казусов. Вообще персонал всегда надо держать дистанционно, не подпускать к себе близко и не позволять панибратства, иначе потом фиг с головы сбросишь. Я смотрю, девочки все же хвалят этот салон, и опять же не все об этом пишут вслух. Искренне желаю наладить рабочий процесс параллельно с дисциплиной и результат не заставит себя ждать.
Настоящее Золото!)))
Конечно. Если мастера с руками, растущими из нужных мест, то при надлежащей дисциплине проблем не должно быть. Все дни рождения, свадьбы, НГ и прочие праздники имеют место быть, но исключительно в НЕ рабочее время. Это, кстати, касается любой организации, не только салонов красоты.
Настоящее Золото!)))
Из вышесказанного возникло стойкое убеждение,что салон просто кому-то мешает,но перестарались,очень неправдоподобно накинулись...
ну,что-то типа тогоу нас вывеску,недавно,(документы,разрешения,оплачена до конца года,у дороги на столбе)украли,причем стырили со солба,когда лили дожди
у нас салон не с фасада,поэтому сделали красивые стрелки,одну,сразу же в ближайшее время разбили...это ж на какую высоту надо было вылезти,тоб ее разбабахать?
салоны,у кого такое было,или нам так одним не повезло?
Боже мой!
Всё против вас!
Как несправедлив мир![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вообще тут все намного проще. прерикания всего форума с эгоисткой уже не в перый раз. и никто ей не зла не желает и не завидует. просто ситуации она сама создает. так как дыма без огня не бывает. а вместо того что бы презнать свои ошибки и сделать выводы пытаеться оправдываться и перекручивать ситуации. незная этого многие постояльцы форума пытаються якобы вступиться за не думая что все на нее налетают. это не так. есть тема и все ее обсуждают. кто то с шутками кто то нет. просто нужно понимать юмор. и все воспринимать с улыбкой и тогда даже вывески дождем смывать не будет )))))))))))))))))
eva страшный троль
Да нет, ну это было бы черезчур большой честью! И в основном, перепетии,которые возникли, были основаны не на том, что написала девушка о выпившем мастере, а на реакция администратора салона. Та что, если это и был антипиар, то только лично созданный самим же себе.. как -то глупо, не находите?..![]()
Последний раз редактировалось La Victoria; 14.12.2012 в 12:34.
удивляюсь и удивляюсь...вы всему верите,кто что сказал или тем более написал?никогда не проверяете? как так можно увереннно о чем-то заявлять?
мало ли кто,что написал?
на сарае тоже написано слово из трех букв,а в нем дроваа вы хотите увидеть там что-то другое
кому верить, из написанного,ваше личное дело.и странно,что даже после слов очевидцев проишествия,вы не усомнились в правдивости слов,типа "клиентки".как иногда просто кого-то обмануть.
Ева,я так и знала,что ты не смотрела в детстве мультфильмы."классику" гадо знать![]()
Это потрясающе!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А Вы, Эгоистка, наивно полагаете, что это Ваш конкурент?Была бы девушка конкурентом, она бы даже к Вам в салон не приходила. Просто бы гадость написала и все. Или вы думаете, что конкуренты будут идти к вам в салон, тащить туда мужа и ребенка, просто чтобы гадость о вас написать? А то,что она там была с мужем и ребенком вы подтвердили. Так что не льстите себе насчет конкурентов.
И вы как хозяйка салона должны были защищать салон, а не мастера, который позволил себе пить на рабочем месте. Если бы вы в ответ на претензию девушки сказали, "мы приносим свои извенения, разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, чтобы подобное больше не повторилось", даже если бы вы ничего этого не делали, это был бы плюс салону, и не было бы размусоливания темы на протяжении недели.
Слушайте, ну тема просто ожила. Я уже давненько на форуме, но не помню такой активности в этой теме ранее.
Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
пиар это или нет, черный он или белый, уже сказано предостаточно. Все равно, у каждого свое мнение и менять его никто не будет. А препирательства из разряда "сам дурак" уже надоели.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки