|
Да, Дашик, Вы правильно подметили. Он - мастер картин из шоколада. И блюда его также напоминают картины. Послушное руке художника, блюдо принимает именно ту форму, которую он задумал: шоколад, соусы ложатся на тарелку, словно на холст, то причудливыми мазками, то капельками, словно невзначай, упавшими с кисти...
Очень нужен телефон Славика фанкони (по личному вопросу, убили записную книгу в мобильном)
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
По видимому ответ на этот вопрос...
Долго, видать, он его мучал...
Судя по одному сообщению-он новичок на форуме, поэтому ярлыки навешивать рано
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В сентябре были в "Софи" с коллегами, но что-то нам не понравилось, ушли, даже ничего не ели.
Сегодня были с мужем. Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать.
Просто МЕГА!
Ели устриц. Муж, который уже столько устриц наел на своём веку (свежевыловленных), сказал, что эти очень вкусны. Но по-прежнему отдал мне одну из своих, т.к. я очень большой любитель устриц. Вино, к которому подавались они, тоже очень вкусное. Жаль, что мы приехали сытыми и не отведали ваших горячих блюд.
Дессерты тоже очень вкусные. Наполеон - домашний (вкус детства), отличная подача.
Обслуживание - выше всяких похвал! "Не нравится ложечка? А какую желаете?" И всё равно, что не положено такой ложкой есть тирамису, принесли ту, которая мне понравилась.
Отдельно был оценён туалет. До этого мне он очень нравился в Жардин. Не буду подробно описывать, но он понравился ничуть не меньше, чем вся обстановка вцелом.
Единственное НО - это парковка , но тут уж ничего не поделаешь.
П.С. Скидочку сделали, приятно.
Спасибо за волшебный вечер
Простите за глупый вопрос, эта красота съедобна?![]()
Глупость даже смерть не лечит
Таки да![]()
Добавка Е953 (Изомальт) имеет искусственное происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья).
В пищевой промышленности используется как подсластители.
При обозначении добавки Е953 на упаковках продуктов также могут использоваться следующие названия: Е953, изомальт, ізомальт.
Красиво! Язык не повернется съесть )
а где мастер-класс был?
Социальные закладки