и еще, может кто знает уролога Прокопенко А.В, кто что может о нем сказать!?????? он с Слободки!
|
и еще, может кто знает уролога Прокопенко А.В, кто что может о нем сказать!?????? он с Слободки!
это вроде с этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=50097&pagenumber= или еще похожие продлемы (пойщите по писковику).
Вчера была в этом отделении урологии на Слободке.
Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Когда то мне помог врач из Резника иммунолог-алерголог, мужчина принимает на 1 этаже возле рецепшен, фамилию не помню. Он там один.Спросите там.
Мое мнение, что в больнице делать вообще не фиг, если не критичная ситуация( не дай бог) кроме новых болячек там мало, что можно получить. Вам бы грамотного педиатора.
В каком районе вы живете? А что острый приступ аллергии?
Педиатров нас там 5 штук смотрело... а толку. Я тоже ложиться против была, но очень сильно обсыпало и нам сказали, что будут делать обследование, а в итоге - нихр...на! (простите, но других слов нет уже...)
Мы с Киевского района, парк Горького, поэтому нас туда и упекли... Кололи уколы 3 дня утром и вечером и типа наблюдали...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Не знаю по теме или нет..Девочка-4года..вирусный менингит.. в результате кома, лежит уже дня 3 в Белгород-Днестровской больнице. Уже отказали все органы и началось восполение легких, вызвали Инто-Сану.. что делать дальше???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Он не педиатр(в Резника) именно иммунолог - аллерголог. На Филатова в 6п.очень уважаю Ивченко. Мне она много раз помогала, хотя и по району мы не ее.
Страшно конечно это все...
Минингит - это инфекционка, насколько я знаю.
Когда была на Слободке в педиатрии, там отправляли кого-то в инфикционку, так как инфикционка она и городская и как я поняла и областная (там с области тоже).
Созвонились с инфекционкой .. брать особо тоже не хотят..Инто-Сана готова только перевезти (детей до 6 лет они не принимают).. перевозить согласны только если 2 врача договорятся (белгородднестровкий должен отпустить .. одесский должен согласиться принять)... нет слов...а ребенку тем временем все хуже и хуже..
ребенок тяжелый, боятся. Тут даже перевозка может быть тяжелая для дитя.
Нас когда переводили с Котовского детской больницы в инфекционку, тоже зав. десткой созванивалась с зав. детским отделением инфекционки.
На Слободке на сколько я знаю больше возможностей, но инфекционные болезни там не берут, но в инфекционке тоже есть реанимация своя, хоть и оборудование и перечень врачей немного уже. Но ДАЙ БОГ перевезут, минингит вылечат и тогда можно переводить на Слободку в неврологию или пульмалогию (я не врач да и состояние ребенка не знаю, врачам виднее).
Насколько я поняла Белгород должен был давно отправить в область.
В прошлом году тоже с Белгорода с трудом довезли до реанимации дитя с пневманией и жидкостью в легких (хотя долго лежал в больнице в Белгороде). Ну и я там по ходу слышала что между собой говорили врачи/родители и т.д.
Не даром оперативная бригада по области от Областной детской дежурит, видать в областе вообще туго в больницах с лечением диагнозами и т.п.
Последний раз редактировалось SHEL; 12.12.2012 в 14:01.
Вам нужна юридическая консультация - как вынудить врача дать направление в инфекционку, с направлением они отказывать не будут. Но важно найти врача, который грамотный. И в инфекционке есть ли такая реанимация? Если нет, то возможно лучше добиваться перевода в облбольницу, грудничков с менингитом они лечат, а вот деток постарше - не знаю.
Зайдите в раздел юридических консультаций https://forumodua.com/showthread.php?t=1096458 или https://forumodua.com/showthread.php?t=892141 , поищите ещё, может быть вам подскажут, как законно и тактично действовать, ведь речь идёт о жизни ребёнка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В отделении от 3 до 16 лет, тоже если вызывают, то реанимацию подключают (мы были и у нас в выходной в обед брали с реанимации с лаборатории анализы).
На сколько я поняла на Слободке в реанимации тоже с инфекционными болезнями бывают.
столкнулись с обоими (и с Лисовской и с Жуком), надо сказать , что разницы нет, только Лисовская более "раскрученный бренд". первый раз в 1 мес попали к Лисовской, толком ничего не сказала, однако наккропала монографию в карточку и назначила ккучу медикаментов, надо сказать, что, как выяснилось в последствии, проблем-то как таковых и не было. следующий раз нас принимал Жук, ну тут вообще цирк: "а что сказала Лисовская? .... Аха....Точно, точно, именно так". короче осмотр чисто поверхностный, беглый, "скатывает" у Лисовской . и след. наше "свидание" с Лисовской, закончилось тем, что она списала свои прошлые опусы с нашей карточки (и это при том, что даже размеры родничка она толком не померяла)..... так что ,как говорится, думайте сами, решайте сами....
раньше не писала отзывов, но сегодня уже чаша терпения переполнилась, накипело!!!!!! буду краткой: врач - Ерина Лариса Павловна - педиатр, 30 лет стажа ()по ее словам), детская пол-ка №6. Ребенок 9 мес., высокая температура (выше 39). вызвали врача, посмотрела горло, послушала. обнаружила у масика фарингит, переходящий в гнойную ангину (и это у грудничка-то!!!!!), хотя гноя там и близко не было, справедливости ради надо сказать, что горло было действительно очень красное. сказала, что капец, какое заболевание, с таким только в инфекционку.... прописала курс антибиотиков плюс иммуномодулятор (производное иферона), т е взаимно исключающее лечение. а теперь гвоздь программы: даже получив наши анализы крови, в кот четко видно ВИРУСНУЮ инфекцию, она настаивала на продолжении курса антибиотиков. ЛОР вызванный в тот же день на дом, осмотрев детятю и посмотрев на наш анализ, подтвердил диагноз ОРВИ и подтвердил нецелесообразность курса антибиотиков
ибо не лечится вирусная инфекция антибиотиками - аксиома, известная первокурснику Мед ВУЗа.
Социальные закладки