Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 35 из 509 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10166
  1. Вверх #681
    Новичок
    и еще, может кто знает уролога Прокопенко А.В, кто что может о нем сказать!?????? он с Слободки!

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tu4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает грамотного, хорошего детского нефролога (по почкам), посоветуйте где его найти!
    Демус в Резника. Достойной альтернативы в Одессе не знаю. Спокойная, грамотная, внимательная, порядочная, в карман не смотрит.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    и еще, может кто знает уролога Прокопенко А.В, кто что может о нем сказать!?????? он с Слободки!
    это вроде с этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=50097&pagenumber= или еще похожие продлемы (пойщите по писковику).
    Вчера была в этом отделении урологии на Слободке.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    девочки, а кто знает грамотного, хорошего детского нефролога (по почкам), посоветуйте где его найти!
    Демус, и только она
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
    А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
    В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

6. Вверх #686
    Посетитель
    Когда то мне помог врач из Резника иммунолог-алерголог, мужчина принимает на 1 этаже возле рецепшен, фамилию не помню. Он там один.Спросите там.
    Мое мнение, что в больнице делать вообще не фиг, если не критичная ситуация( не дай бог) кроме новых болячек там мало, что можно получить. Вам бы грамотного педиатора.
    В каком районе вы живете? А что острый приступ аллергии?

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Когда то мне помог врач из Резника иммунолог-алерголог, мужчина принимает на 1 этаже возле рецепшен, фамилию не помню. Он там один.Спросите там.
    Мое мнение, что в больнице делать вообще не фиг, если не критичная ситуация( не дай бог) кроме новых болячек там мало, что можно получить. Вам бы грамотного педиатора.
    В каком районе вы живете? А что острый приступ аллергии?
    Педиатров нас там 5 штук смотрело... а толку. Я тоже ложиться против была, но очень сильно обсыпало и нам сказали, что будут делать обследование, а в итоге - нихр...на! (простите, но других слов нет уже...)
    Мы с Киевского района, парк Горького, поэтому нас туда и упекли... Кололи уколы 3 дня утром и вечером и типа наблюдали...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

8. Вверх #688
    Посетитель
    Не знаю по теме или нет..Девочка-4года..вирусный менингит.. в результате кома, лежит уже дня 3 в Белгород-Днестровской больнице. Уже отказали все органы и началось восполение легких, вызвали Инто-Сану.. что делать дальше???

9. Вверх #689
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме или нет..Девочка-4года..вирусный менингит.. в результате кома, лежит уже дня 3 в Белгород-Днестровской больнице. Уже отказали все органы и началось восполение легких, вызвали Инто-Сану.. что делать дальше???
    перевезите ребёнка на Слободку в Одессу
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #690
    Посетитель
    Он не педиатр(в Резника) именно иммунолог - аллерголог. На Филатова в 6п.очень уважаю Ивченко. Мне она много раз помогала, хотя и по району мы не ее.

11. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    перевезите ребёнка на Слободку в Одессу
    Со Слободки бригада приезжала уже 2 раза, брать не хотят, боятся

12. Вверх #692
    Страшно конечно это все...
    Минингит - это инфекционка, насколько я знаю.
    Когда была на Слободке в педиатрии, там отправляли кого-то в инфикционку, так как инфикционка она и городская и как я поняла и областная (там с области тоже).

13. Вверх #693
    Посетитель
    Созвонились с инфекционкой .. брать особо тоже не хотят..Инто-Сана готова только перевезти (детей до 6 лет они не принимают).. перевозить согласны только если 2 врача договорятся (белгородднестровкий должен отпустить .. одесский должен согласиться принять)... нет слов...а ребенку тем временем все хуже и хуже..

14. Вверх #694
    ребенок тяжелый, боятся. Тут даже перевозка может быть тяжелая для дитя.
    Нас когда переводили с Котовского детской больницы в инфекционку, тоже зав. десткой созванивалась с зав. детским отделением инфекционки.
    На Слободке на сколько я знаю больше возможностей, но инфекционные болезни там не берут, но в инфекционке тоже есть реанимация своя, хоть и оборудование и перечень врачей немного уже. Но ДАЙ БОГ перевезут, минингит вылечат и тогда можно переводить на Слободку в неврологию или пульмалогию (я не врач да и состояние ребенка не знаю, врачам виднее).

Насколько я поняла Белгород должен был давно отправить в область.
    В прошлом году тоже с Белгорода с трудом довезли до реанимации дитя с пневманией и жидкостью в легких (хотя долго лежал в больнице в Белгороде). Ну и я там по ходу слышала что между собой говорили врачи/родители и т.д.
    Не даром оперативная бригада по области от Областной детской дежурит, видать в областе вообще туго в больницах с лечением диагнозами и т.п.
    Последний раз редактировалось SHEL; 12.12.2012 в 14:01.

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Созвонились с инфекционкой .. брать особо тоже не хотят..Инто-Сана готова только перевезти (детей до 6 лет они не принимают).. перевозить согласны только если 2 врача договорятся (белгородднестровкий должен отпустить .. одесский должен согласиться принять)... нет слов...а ребенку тем временем все хуже и хуже..
    мен яиногд ашокирует дикость нашей медицины....брать особе не хотя..ужас...Надеюсь у вас все получиться
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

16. Вверх #696
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Со Слободки бригада приезжала уже 2 раза, брать не хотят, боятся
    Вам нужна юридическая консультация - как вынудить врача дать направление в инфекционку, с направлением они отказывать не будут. Но важно найти врача, который грамотный. И в инфекционке есть ли такая реанимация? Если нет, то возможно лучше добиваться перевода в облбольницу, грудничков с менингитом они лечат, а вот деток постарше - не знаю.
    Зайдите в раздел юридических консультаций https://forumodua.com/showthread.php?t=1096458 или https://forumodua.com/showthread.php?t=892141 , поищите ещё, может быть вам подскажут, как законно и тактично действовать, ведь речь идёт о жизни ребёнка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #697
    В отделении от 3 до 16 лет, тоже если вызывают, то реанимацию подключают (мы были и у нас в выходной в обед брали с реанимации с лаборатории анализы).

На сколько я поняла на Слободке в реанимации тоже с инфекционными болезнями бывают.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Он не педиатр(в Резника) именно иммунолог - аллерголог. На Филатова в 6п.очень уважаю Ивченко. Мне она много раз помогала, хотя и по району мы не ее.
    Пурышев - пульманолог-аллерголог.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Кто знает о невропатологах в 6детской поликлинике на глушко.? Были у Жука..не очень понравилось..хотим попасть к другому...говорили второй врач женщина...кто что знает подскажите пожалуйста.
    столкнулись с обоими (и с Лисовской и с Жуком), надо сказать , что разницы нет, только Лисовская более "раскрученный бренд". первый раз в 1 мес попали к Лисовской, толком ничего не сказала, однако наккропала монографию в карточку и назначила ккучу медикаментов, надо сказать, что, как выяснилось в последствии, проблем-то как таковых и не было. следующий раз нас принимал Жук, ну тут вообще цирк: "а что сказала Лисовская? .... Аха....Точно, точно, именно так". короче осмотр чисто поверхностный, беглый, "скатывает" у Лисовской . и след. наше "свидание" с Лисовской, закончилось тем, что она списала свои прошлые опусы с нашей карточки (и это при том, что даже размеры родничка она толком не померяла)..... так что ,как говорится, думайте сами, решайте сами....

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для B@nnY
    раньше не писала отзывов, но сегодня уже чаша терпения переполнилась, накипело!!!!!! буду краткой: врач - Ерина Лариса Павловна - педиатр, 30 лет стажа ()по ее словам), детская пол-ка №6. Ребенок 9 мес., высокая температура (выше 39). вызвали врача, посмотрела горло, послушала. обнаружила у масика фарингит, переходящий в гнойную ангину (и это у грудничка-то!!!!!), хотя гноя там и близко не было, справедливости ради надо сказать, что горло было действительно очень красное. сказала, что капец, какое заболевание, с таким только в инфекционку.... прописала курс антибиотиков плюс иммуномодулятор (производное иферона), т е взаимно исключающее лечение. а теперь гвоздь программы: даже получив наши анализы крови, в кот четко видно ВИРУСНУЮ инфекцию, она настаивала на продолжении курса антибиотиков. ЛОР вызванный в тот же день на дом, осмотрев детятю и посмотрев на наш анализ, подтвердил диагноз ОРВИ и подтвердил нецелесообразность курса антибиотиков
    ибо не лечится вирусная инфекция антибиотиками - аксиома, известная первокурснику Мед ВУЗа.

Ответить в теме
Страница 35 из 509 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права