|
привет, девчата!
полторы недели дома...у меня уже обострения геммора начинается...это ужас ужас...сегодня в три вышла из дома и еле заставила себя вернуться в 6, ездила в поисках подарка мужу, ниче не нашла, но хоть людей увидела...)))
мне тут предстоит прием гостей, дайте кто-то проверенный рецепт заварного крема. мож заставлю себя эклеров навалять....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ыыыыы!!! А я не попадаю на ярмарку
С 4-х - уроки чередой, а до этого - сон.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Светуля, а ярмарка один день?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
и я везде хочу (((( и на ярмарку хочу, и на утренники, и хотя бы в парк (но шоб тепло было!!!)...завтра если будет погода ок, так может хоть во двор выведу свою дыку Розу, а то с нашим кашлем я и дверь боялась открыть, чтоб лишний раз холодный воздух не глотала )))))
у нас просто первый раз такой кашель и я всего боюсь и опасаюсь )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ооо и мы в кирху приедим - около 17, очень хоцца рождественского настроения из Европы))))
милусь, а мы тоже в воскресенье гульбаним - я буду делать бисквит с белковым кремом и клубникой, яйца многоооо, сахар, мука и комбайн))))))))))) очень легко
мне с заварным - дольше возиться.
Последний раз редактировалось starsky; 13.12.2012 в 22:51.
Всем привет!
Стасюня, с днем рождения тебя наша мамулька красотулька! Наша спортсменка, комсомолка и просто КРАСАВИЦА! Будь всегда такой же батарейкой Дюрасел, и заряжай всех своим позитивом! И конечно здоровье крепкого тебе и твоим близким!
29.05.2014 Лизочка.
Фильм классный, согласна
Из последних просмотренных биографических фильмов, мне безумно понравился "Мисс Поттер"! Советую для семейного просмотра
Так впчатлилась, что заказала Норочке "Золотую книгу кролика Питера"Еще не видела ее, завтра заберу у подружки. Говорит - красота, золотая)))
♥♥
Девочки, вот подсказали идейку, где занятся вечером. Кирха прекрасная идея. Кстати, вот что пишут про ярмарку на одесском сайте
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Социальные закладки