Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 196 из 1764 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    а что, от невропатолога можно отказаться?
    можно отказаться. что и советую сделать. т.к. на следующий день приходит педиатр и проверяет все те же рефлексы! плюс еще слышала за этого невропатолога, (и он сам рассказывал), что его можно прождать и несколько часов. я была первой, когда он смотрел мою дочку. так за эти 10 минут, что он смотрел, его 3 раза куда-то вызывали. в итоге мы провели там 40 минут.

3. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я как раз тоже хотела спросить, т.к. планирую отказаться. Да и на курсах говорили, что от этой консультации в роддоме толку никакого, не видно там еще ничего.
    Все видно, с самого рождения, а я не отказалась, более того, когда в 1 месяц был положен осмотр у участкового невропатолога, то я отказалась от него, а позвонила роддомовскому, и провели осмотр у него, я им очень довольна)))

4. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Все видно, с самого рождения, а я не отказалась, более того, когда в 1 месяц был положен осмотр у участкового невропатолога, то я отказалась от него, а позвонила роддомовскому, и провели осмотр у него, я им очень довольна)))
    Мне тоже очень понравился, позитивный дядя.!

5. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Спасибо, девочки)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    это правильно...и это "все видно" замечательно показывает ваш педиатр....лично мне сначала все рассказала Наталья Васильевна (она была моим педиатром), а потом ко мне пришли девочки с детского отделения и сказали, что там будет консультация невропатолога, ну я тоже думала, что узнаю что-то новое....но за 60 грн (на тот момент мая))) не знаю сколько сейчас) ничего нового он мне не рассказал)) во второй раз я просто буду умнее))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

7. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    это правильно...и это "все видно" замечательно показывает ваш педиатр....лично мне сначала все рассказала Наталья Васильевна (она была моим педиатром), а потом ко мне пришли девочки с детского отделения и сказали, что там будет консультация невропатолога, ну я тоже думала, что узнаю что-то новое....но за 60 грн (на тот момент мая))) не знаю сколько сейчас) ничего нового он мне не рассказал)) во второй раз я просто буду умнее))))
    на данный момент цена не изменилась. И толку от его рассказов "О" , так как все БЕСПЛАТНО говорит педиатр

8. Вверх #3907
    Частый гость
    фу фу.самые негативные отзывы о профессоре Зелинском.обсуждали вопрос КС,тк нет договоренности -мягко предложил мне другой роддом...может в областной Вам, там питание есть.я в шоке.тк нет суммы на кс в 1000 уе,всеравно бы всех благодарила,теперь аж противно. пошла в другой

9. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я как раз тоже хотела спросить, т.к. планирую отказаться. Да и на курсах говорили, что от этой консультации в роддоме толку никакого, не видно там еще ничего.
    Не отказывайся, пусть посмотрит ребеночка, он проверит все рефлексы, и все расскажет тебе, на что обращать внимание, невропатолог это очень важный врач на первом году жизни ребенка
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Не отказывайся, пусть посмотрит ребеночка, он проверит все рефлексы, и все расскажет тебе, на что обращать внимание, невропатолог это очень важный врач на первом году жизни ребенка
    просто именно в роддоме невропатолог проверяет все те же рефлексы,что и педиатр....но как по мне, то уже показываться потом хорошему невропатологу. за этого, роддомовского, слышала много негативных отзывов.

11. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,а какие сейчас суммы благодарностей педиатру,акушерке и другим членам персонала?

12. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    фу фу.самые негативные отзывы о профессоре Зелинском.обсуждали вопрос КС,тк нет договоренности -мягко предложил мне другой роддом...может в областной Вам, там питание есть.я в шоке.тк нет суммы на кс в 1000 уе,всеравно бы всех благодарила,теперь аж противно. пошла в другой
    После родов сидела в очереди под кабинетом УЗИ. Со мной сидела девочка, которая приехала из Сум, чтоб наблюдаться специально у него, т.к. долго не могла забеременеть из-за разной группы и резусов крови ее и мужа. Рассказывала, что к кому не обращалась, в каких клиниках не лечились с мужем, никто не мог помочь. И ей посоветовали Зелинского. И только благодаря ему у них с мужем появилась доченька. Была им очень довольна.
    По этому я бы на Вашем месте не торопилась с такими высказываниями и обобщениями. Вам он не подошел, не сошлись, бывает, и с "великими профессорами" бывает. А то сразу "фу, фу..."
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

13. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие сейчас суммы благодарностей педиатру,акушерке и другим членам персонала?
    Педиатру я давала 300 грн. А с акушеркой делится врач, который у вас будет принимать роды. Ему даете всю сумму благодарности, а там они уже делят по своему усмотрению. Или же вы сами каждому даете столько сколько посчитаете нужным.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

14. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для Polina33
    Меня ведет Александр Алексеевич, за все время никаких намеков, отличный специалист, очень многие к нему пытаются прорваться.

15. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для alla*
    Не похоже на Зелинского, может Вы как-то не поняли его слов.

У меня о нем совсем противоположное мнение, я пока "жила" два года в роддоме, то своими глазами видела, как он помогал девочкам, не прося ничего. Девочки многие целенаправленно шли к нему, так как знали, что он мало того, что СУПЕР-специалист, так еще и " бессребреник".

Вы не расстраивайтесь, я так думаю, что он не хотел Вас обидеть, Вы просто не поняли друг друга..

А Вам желаю, искренне, чтоб Вы нашли для себя самое удачное решение и нашли своего врача.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Педиатру я давала 300 грн. А с акушеркой делится врач, который у вас будет принимать роды. Ему даете всю сумму благодарности, а там они уже делят по своему усмотрению. Или же вы сами каждому даете столько сколько посчитаете нужным.
    спасибо!

17. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Читаю и не совсем понимаю - от чего противно стало?
    Он Вам, что сразу сказал: "или 1000 уе или уходите не возьму вас" ???
    Почему Вы к нему пошли? Вам посоветовал кто-то или Вы сами решили к нему?
    Если Вы пошли к нему то на каких то основаниях......... и явно не денежных.
    А Вы не задумались, что если специалист предложил другой роддом то на это были у него причины?
    Простите, может это я не совсем поняла что Вы имели в виду.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    может быть, но мне больше по душе пришелся невропатолог чем педиатр, не могу сказать как ее ФИО, просто не помню, но она мне абсолютно не понравилась

19. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочка же пишет, что обсуждался вопрос кс не по договоренности. Значит собирали консилиум и Зелинского приглашали. Может врачи так ее выставили, что неимущая. А он от простоты душевной решил проявить участие.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #3919
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Читаю и не совсем понимаю - от чего противно стало?
    Он Вам, что сразу сказал: "или 1000 уе или уходите не возьму вас" ???
    Почему Вы к нему пошли? Вам посоветовал кто-то или Вы сами решили к нему?
    Если Вы пошли к нему то на каких то основаниях......... и явно не денежных.
    А Вы не задумались, что если специалист предложил другой роддом то на это были у него причины?
    Простите, может это я не совсем поняла что Вы имели в виду.
    У профессора Зелинского, на мой взгляд, есть один нюанс - почтенный возраст как для хирурга.
    В остальном я с тобой согласна: скорее всего был предложен Областной РД - как главная база, где занимаются беременными с патологией и очень сложными беременностями. Раз речь зашла о КС, то вполне логично предложить и такой вариант. А по поводу денег: всё должно иметь свою цену, которая, естественно, возрастает вместе с получением звания доктор медицинских наук и накопленным многолетним опытом в столь неточной науке как медицина. Даже банальное консультирование профессором в сложных случаях оплачивается дороже, чем просто приём. Тем более - операция, или присутствие на операции в качестве действующего участника. Се ля ви.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    просто именно в роддоме невропатолог проверяет все те же рефлексы,что и педиатр....но как по мне, то уже показываться потом хорошему невропатологу. за этого, роддомовского, слышала много негативных отзывов.
    правильно...у них просто педиатр является так же врачом - неонатологом....и он все подробно рассказывает, показывает и проверяет,намного подробней, чем невропатолог при роддоме...
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

Ответить в теме
Страница 196 из 1764 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права