поконкретней можно ?
Вложение 5367960
без твоих ощущений...
| ||
поконкретней можно ?
Вложение 5367960
без твоих ощущений...
молодец, только не надо кастрировать тексты..... или ты до конца текст осилить не смог?
В день славной тридцатилетней годовщины рождения Советской Украины как независимого, суверенного государства, равноправного члена в семье советских социалистических республик, обо всем этом нельзя не вспомнить. Первая, вслед за своей старшей сестрой Россией, вырвалась Украина из тюрьмы народов и уверенно пошла по светлому, широкому пути, указанному ей Лениным.
И опять, как в первые годы своего существования, братский русский народ подал руку помощи родной, любимой сестре Украине. И опять могучий созидательный гений партии осветил путь Украины на новом мирном поприще. Семимильными шагами пошла Украина по ступеням пятилеток, осуществляла их вместе с русским народом и со всеми народами Советского Союза.
Валентин Катаев: "Ясный и радостный мир"
Советская власть как моральная категория
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.12.2012 в 23:04.
Т.е. вы хотите сказать, что я тут должен был процитировать весь "Ясный и радостный мир" Катаева? )))
И что? Сие как то отменяет то что мать Катаева украинка, а отец русский?В день славной тридцатилетней годовщины рождения Советской Украины как независимого, суверенного государства, равноправного члена в семье советских социалистических республик, обо всем этом нельзя не вспомнить. Первая, вслед за своей старшей сестрой Россией, вырвалась Украина из тюрьмы народов и уверенно пошла по светлому, широкому пути, указанному ей Лениным.
Валентин Катаев: "Ясный и радостный мир"
Советская власть как моральная категория![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Спите с миром, мои дорогие старики! Шлю вам свой нежный сыновний привет из близкой Москвы и радуюсь, что я столько же русский, сколько и украинец и что у нас всех одна душа – общечеловеческая, не делимая на части душа ленинской правды.
Привет тебе, любимая моя Украина, одна из первых стран мира, вступившая в нерушимый союз свободных республик!
Валенти́н Петро́вич Ката́ев (16 (28) января 1897, Одесса, Российская империя — 12 апреля 1986, Москва, СССР) — русский советский писатель, драматург, поэт. Герой Социалистического Труда (1974).
в Валенти́не Петро́виче Ката́еве текла украинская кровь, но почитай его биографию ...
Последний раз редактировалось VU_OD; 13.12.2012 в 23:19.
От черви. Первичнополостные. Всё ворочаются и ворочаются. Склизко, мерзко, неуклюже. Нематоды.
Слава українським українцям української України!
я отказываю тебе в кастрации чужих текстов... "я столько же русский, сколько и украинец и что у нас всех одна душа – общечеловеческая, не делимая на части душа ленинской правды. Привет тебе, любимая моя Украина, одна из первых стран мира, вступившая в нерушимый союз свободных республик!"
ты читай ИТОГО, вывод: у нас всех одна душа – общечеловеческая, не делимая на части душа ленинской правды
оказывается есть Техасское националистическое движение...120 000 жителей штата послали Петицию Обаме с требованием предоставить независимость штату...обама по закону должен дать ответ....Оdessa будет свободной !!!
Социальные закладки