Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 200 из 651 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 13009
  1. Вверх #3981
    Шашка
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. может кто знает мини детские сады в центре города? подскажите!малому ещё и двух нет,в обычный сад отдавать не хочется, с няней тоже стрёмно дело иметь...
    Есть один мини-сад на примете, у меня подруга туда малого отдает, только вот у них документов никаких нет. Просто типа две няни-гувернантки для малышей. Там как раз еще один-два ребенка нужны.
    Ну вроде у них и английский, и развивающие занятия... Решать вам, если надо - дам телефон.

А чем вам обычный сад не нравится? Моему вот год и 11, у нас в группе есть девочка год и 9... Если нормальные воспитатели, то почему бы и нет? А платить 250 долларов в месяц, неизвестно кому, и неизвестно за что, и если вдруг что - никаких документов нет, никто ни за что не отвечает....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Kristali
    Украинский костюм, при желании, можно легко сделать самой. Ткань, конечно, нужна будет, но сколько там на 4 года ткани! Шаровары когда-то шила себе на восточные танцы - два шва! Сорочку - белый батист. Вышивку можно имитировать наклейками или просто сделать прошивку шерстяными нитками красного и черного цвета. Кушак - можно из шарфа, можно еще что-нибудь придумать! Я обожаю ДЕЛАТЬ костюмы. Ребенок на прошлый Новый Год был Артемоном. Готовые костюмы абсолютно не понравились! Так что пришлось самой придумывать. До последнего дня волновалась - казалось, что получится плохо. Но и Жене и мне понравилось. Нашу фотку даже на стенде повесили
    Последний раз редактировалось Полянка; 20.10.2008 в 09:59.

3. Вверх #3983
    Шопоголик форума
    [QUOTE]
    Украинский костюм, при желании, можно легко сделать самой. Ткань, конечно, нужна будет, но сколько там на 4 года ткани! Шаровары когда-то шила себе на восточные танцы - два шва! Сорочку - белый батист. Вышивку можно имитировать наклейками или просто сделать прошивку шерстяными нитками красного и черного цвета. [QUOTE]

Вышивку можно симитировать, нашив обычную подходящую по цвету тесьму, в несколько рядов на рукава и спереди...Я нашивала на простую белую рубашку...Выглядело очень похоже!

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для МамАня
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Есть один мини-сад на примете, у меня подруга туда малого отдает, только вот у них документов никаких нет. Просто типа две няни-гувернантки для малышей. Там как раз еще один-два ребенка нужны.
    Ну вроде у них и английский, и развивающие занятия... Решать вам, если надо - дам телефон.

А чем вам обычный сад не нравится? Моему вот год и 11, у нас в группе есть девочка год и 9... Если нормальные воспитатели, то почему бы и нет? А платить 250 долларов в месяц, неизвестно кому, и неизвестно за что, и если вдруг что - никаких документов нет, никто ни за что не отвечает....
    да про обычные сады такие страхи рассказывают, тем более с горшком у нас туговато. а в этом саду за 250 я сегодня была, всё отлично, девочки- воспитатели очень понравились.вот только тесновато там: на 5 детей однокомнатная крохотная квартира,1 диван и 1 двухспальная кровать для деток до 3(!) лет. так что пока ещё думаю.а в какой вы садик ходите? и где он находится. про близлежащие я просто не слышала ни одного хорошего отзыва, да и не везде берут таких маленьких

5. Вверх #3985
    Шашка
    да про обычные сады такие страхи рассказывают, тем более с горшком у нас туговато. а в этом саду за 250 я сегодня была, всё отлично, девочки- воспитатели очень понравились.вот только тесновато там: на 5 детей однокомнатная крохотная квартира,1 диван и 1 двухспальная кровать для деток до 3(!) лет. так что пока ещё думаю.а в какой вы садик ходите? и где он находится. про близлежащие я просто не слышала ни одного хорошего отзыва, да и не везде берут таких маленьких
    Они вроде собираются менять квартиру...
    Мы ходим в Теремок, №250.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для МамАня
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Они вроде собираются менять квартиру...
    Мы ходим в Теремок, №250.
    они-то собираются, вот только через пару месяцев. кроме них у меня пока нет вариантов, а сроки поджимают: мне рожать через 3 месяца, а помочь некому. сама я эти последние месяцы, и, как минимум первые 3 не потяну...няню тоже брать нет смысла:малый с моих рук не слазит и ни к кому не идёт.попробуем:в тесноте, да не в обиде

7. Вверх #3987
    Шашка
    они-то собираются, вот только через пару месяцев. кроме них у меня пока нет вариантов, а сроки поджимают: мне рожать через 3 месяца, а помочь некому. сама я эти последние месяцы, и, как минимум первые 3 не потяну...няню тоже брать нет смысла:малый с моих рук не слазит и ни к кому не идёт.попробуем:в тесноте, да не в обиде
    У меня та же ситуация) Только мы с садом проблему решили. Пишите в личку, пообщаемся.

8. Вверх #3988
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мой сын ходил в младшую (ясельную) группу целый год с удовольствием, а с сентября нас перевели сразу в среднюю (по возрасту и развитию). Первые разы было вроде ничего, а потом - безумные истерики утром, причем так, что мне приходилось его забирать. Воспитатели с возмущением и упреком мне - типа у меня ребенок балованный... Только вот почему-то в предыдущей группе он такого не делал. На мои вопросы ребенок отвечает что ему там не нравится, объяснить почему не может. Я понимаю что дело в воспитателях и у меня нет другого выхода, только искать другой сад... Мы в этот с трудом влезли (ведомственный порта), сейчас начинать все сначала... Полагала надежды на частные сады, только прочитав почти всю тему понимаю - тоже ничего хорошего. Посоветуйте - куда податься? Живем р-н Фонтана
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мой сын ходил в младшую (ясельную) группу целый год с удовольствием, а с сентября нас перевели сразу в среднюю (по возрасту и развитию). Первые разы было вроде ничего, а потом - безумные истерики утром, причем так, что мне приходилось его забирать. Воспитатели с возмущением и упреком мне - типа у меня ребенок балованный... Только вот почему-то в предыдущей группе он такого не делал. На мои вопросы ребенок отвечает что ему там не нравится, объяснить почему не может. Я понимаю что дело в воспитателях и у меня нет другого выхода, только искать другой сад... Мы в этот с трудом влезли (ведомственный порта), сейчас начинать все сначала... Полагала надежды на частные сады, только прочитав почти всю тему понимаю - тоже ничего хорошего. Посоветуйте - куда податься? Живем р-н Фонтана
    Попробуйте еще раз. Например, посидите неделю дома, а потом снова в сад, с новыми силами. А то действительно ребенок поймет, что как только ему что-то не нравится, так сразу можно капризничать и мама все исправит... А с другой стороны может у него веские обстоятельства не хотеть ходить в эту группу, тут надо с ребенком пообщаться.

10. Вверх #3990
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    а нет возможности собрать инфу о воспитателях соседних групп в этом же садике? Если отзывы положительные, то перейти к ним. Или вернуться в ясли пока следующие воспитатели набирать не будут? Я просто смотрю у нас в группе есть несколько деток, которые отказались переходить в среднюю группу, потому что там плохие воспитатели, а на следующий год набирают хорошие, вот они в ясельках пережидают.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #3991
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а нет возможности собрать инфу о воспитателях соседних групп в этом же садике? Если отзывы положительные, то перейти к ним. Или вернуться в ясли пока следующие воспитатели набирать не будут? Я просто смотрю у нас в группе есть несколько деток, которые отказались переходить в среднюю группу, потому что там плохие воспитатели, а на следующий год набирают хорошие, вот они в ясельках пережидают.
    Да, спасибо за советы. Просто это уже повторилось не один раз. Использовав ухищрения (брали с собой игрушки, угощения для деток) мне удавалось уговорить его пойти. Но история снова повторилась несколько раз. Для ясель он уже большой - 4 года. Попробую в младшую группу повести (куда все его друзья пошли по возрасту). Очень жаль что воспитатели не "ведут" их с ясель до выпуска, не понятно почему так, нам с воспитателями ясельной группы повезло
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #3992
    Шопоголик форума
    А раньше воспитатели вели деток от яселек до старшей группы...

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    А раньше воспитатели вели деток от яселек до старшей группы...
    Нет, раньше в яслях был один воспитатель, а с младшей и до подготовительной - другой. И не тасовали каждый год.
    Мы тоже недовольны такой ротацией. Малый прекрасно отходил в младшую группу, а сейчас в среднюю к другому воспитателю ходить не хочет. А через год - опять другой воспитатель! Зачем нужны такие перемещения?

14. Вверх #3994
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Это смотря в каком саду. В нашем, например, один воспитатель их ведёт. А в других--ну, наверное, там каждый воспитатель специлизируется только по определённой возрастной группе. И вполне возможно, что дело не в плохом новом воспитателе, просто малыш очень привязался к старому...

15. Вверх #3995
    Новичок
    Подскажите водит ли кто-то деток в сад на Французском бульве возле церкви? Какие отзывы?

16. Вверх #3996
    Новичок
    У меня такая же ситуация была... Когда родилась младшая дочь, старшая 2года и 3 мес.ходила в садик и приносила оттуда болячки каждые 3-4 недели. Я думала сойду с ума. В итоге у меня было на руках двое маленьких и больных детей. Больше всего досталось младшей. С новорожденного возраста и до 9 месяцев она трижды пила антибиотик... Так что стоит хорошенько подумать. Может старшего лучше дома подержать?А с другой стороны себя очень жалко. Отдам в садик, чтоб отдохнуть, а через неделю снова мучаюсь, т.к. опять заболели... От всего сердца желаю чтоб у вас детки были всегда здоровыми! от того и написала все это

17. Вверх #3997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Детский сад 291 находится на Королева, сразу за Мехико.Как и во все сады нужно становиться в Районо на очередь. Кстати благотворительный взнос принимает не заведующая, а член родительского комитета сада.
    У нас тоже взнос делают в родительский комитет. И это очень правильно. Нам потом за каждую копейку на собраниях отчитываются. И по садику очень заметно куда деньги тратятся. Приятно войти даже в обычную кладовку сантехника

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Lyalichka Посмотреть сообщение
    Подскажите водит ли кто-то деток в сад на Французском бульве возле церкви? Какие отзывы?
    мы водим в ясельную группу.

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    мы водим в ясельную группу.
    И мы водим в ясельную группу!!! Видимо в одну и ту же!!!

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    И мы водим в ясельную группу!!! Видимо в одну и ту же!!!

конечно, в одну, она же там одна)))у нас девочка Наташа, а у Вас кто?

Закрытая тема
Страница 200 из 651 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права