Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 82 из 947 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 18936
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Дамы, нуждаюсь в вашем пояснении. Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Первую страницу прочесала. Поиском по теме прошлась, но уверенность не приобрела=)
    Если я проживаю в гражданском браке и официально расписываться до родов не планирую. Обязательно ли оформлять доки как мать одиночка? (В пособии одиночки не нуждаюсь)
    Т.е. могу я просто без лишнего геморроя оформить "помощь при рождении" и записать лялю на фамилию отца?
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Девочки, в управлениии в который раз ищут к чему бы это придраться, если Вам не трудно, киньте ссылку на форму справки о доходах за посл. 6 м., с места работы, сказали, что такая как мне выдали не подходит, должна быть строго их форма.
    И такой вопрос, скажите, должен быть у них какой-то стэнд или папка с примерами разных справок, чтобы люди имели представление о том, как должна выглядеть та, или инная справка, что ж это за неподобство, несёшь одно, потом другое...............потом они снова еще что-то придумывают, по тел. сказали, что может быть в произвольной форме, принесли, хотя все очень грамотно оформлено, начали выкаблучиваться, нет, сделайте по нашей форме...........что ж за небодобство, а еще рабочий день до 17 часов, а в 16:30 уже никого на месте нет, подскажите куда жаловаться............... (прям крик души)

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Справка о доходах для оформления социальной помощи (приказ Минтруда от 27.08.2004 г. №192)http://vseblanki.com.ua/blanki/trud-...004-g-192.html

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Дамы, нуждаюсь в вашем пояснении. Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Первую страницу прочесала. Поиском по теме прошлась, но уверенность не приобрела=)
    Если я проживаю в гражданском браке и официально расписываться до родов не планирую. Обязательно ли оформлять доки как мать одиночка? (В пособии одиночки не нуждаюсь)
    Т.е. могу я просто без лишнего геморроя оформить "помощь при рождении" и записать лялю на фамилию отца?
    идете в Загс вместе с гр мужем и оформляете ре на фамилию отца. м/о оформляться конечно не обязательно
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    идете в Загс вместе с гр мужем и оформляете ре на фамилию отца. м/о оформляться конечно не обязательно
    Коротко и ясно=)
    Благодарствую.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #1626
    Новичок
    Добрый день! Влияет ли на выплаты по ребенку с какой недели становишься на учет во время беременности?

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, а где собес киевского раиона? кто знает график приема или телефон?
    ❤️

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Находится на Филатова 2а (во дворе напротив ИнтоСаны)
    тел.: 766-90-25, 765-74-85

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от майская Посмотреть сообщение
    Добрый день! Влияет ли на выплаты по ребенку с какой недели становишься на учет во время беременности?
    нет, главное не позже 30 недели
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где собес киевского раиона? кто знает график приема или телефон?
    1 пост

10. Вверх #1630
    Добрый день, девочки, хочу написать заявление-отказ из своего управ. соц. защ., по месту прописки, и оформить все документы в Одессе, потому что больше нет сил,.............. как должно выглядеть это заявление (отказ),какую справку они мне должны дать и как быстро, о том что я не состою у них больше на учете(это я так думаю) и с какими документами я должна пойти в соц. защ. в Одессе? Буду Вам очень благодарна за помощь
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 13.12.2012 в 16:09.

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, хочу написать заявление-отказ из своего управ. соц. защ., по месту прописки, и оформить все документы в Одессе, потому что больше нет сил,.............. как должно выглядеть это заявление (отказ),какую справку они мне должны дать и как быстро, о том что я не состою у них больше на учете(это я так думаю) и с какими документами я должна пойти в соц. защ. в Одессе? Буду Вам очень благодарна за помощь
    скажите что вы переезжаете и пусть они переведут ваше дело в другое УСЗН
    -----

12. Вверх #1632
    Спасибо, Вам большое за ответ, и помощь, а они мне должны дать какую-то справку-открепление, что мне приостановлены выплаты в даном усзн?

13. Вверх #1633
    Спасибо, Вам большое за ответ, и помощь, а они мне должны дать какую-то справку-открепление, что мне приостановлены выплаты в даном усзн?
    честно, я не знаю, но думаю что должны...
    -----

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Думаю, что должны. Мы с мужем прописаны в разных районах, я получаю пособие по своей прописке (по фактическому месту проживания), и с меня потребовали справку, что муж не получает никаких выплат по своему району.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Ваше дело не получить ОТКАЗ, а пойти в управление социальной защиты по месту фактического проживания и взять там ЗАПРОС НА ПЕРЕВОД ДЕЛА из другого района (города, области).
    Т.е. Ваша задача сначала убедить взять Вас на учет по месту проживания, взять этому в подтверждение запрос на перевод дела, а затем отвезти данный запрос в то управление, где вы сейчас получаете помощь.
    Если очень желаете пожаловаться на Одесскую область: г. Одесса, ул. Мечникова, 102 Департамент социальной политики Одесской областной государственной администрации (телефоны поищите на официальном сайте Одесской облгосадминистрации; там же телефон урядовой горячей линии; там же адрес Министерства социальной политики для письменной жалобы).

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки, всем добрый вечер. Может кто-то подскажет... Я хочу оформить повышенное до 3-х лет. Муж должен был на работе взять справку о доходах за 6 мес. Но предприятие, на котором он работал три месяца назад закрылось и открылось под новым названием. То есть по факту он работает 6 мес на том же месте, но по документам он 3 мес назад уволился с предпиятия, которое ликвидировано и пошел на работу на другое предприятие... И запись в трудовой разумеется есть. Исходя из этого в бухгалтерии ему смогли сделать справку о доходах только за 3 месяца, а не за 6... И что делать? Где же брать те 3 месяца? Со старого предприятия и печати уже нет, так мужу в бухгалтерии сказали...
    Последний раз редактировалось irusya1; 13.12.2012 в 23:13.

17. Вверх #1637
    Огромная Вам благодарность за Вашу помощь и всегда грамотные и ответы. Жаловаться на Одесскую область не желаю,проблема в сложилась в Николаевской (сегодня уже позвонила на тел.гар.линии в Главное УСЗН), проживаем мы в Одессе, поэтому мне и посоветовали оформить все сдесь. Дело в том, что Я спрашивала уже не раз у себя в усзн, могу ли я оформить документы по месту факт.прожив. на что получала категоричный ответ "нет", "надо было делать это сразу, а теперь уже всё", и тут мне сегодня глаза открыли. Просто деревня есть деревня, ни нормальных образованых специалистов, ни просто людей, хочу подать на Повышенное справки все собрала, а дело все никак с места не сдвинется, как буд-то они мне со своего кармана эти деньги начислят, а сегодня как узнала, что можно все в Одессе оформить, прям обрадовалась ......))))))))))) Еще раз Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ваше дело не получить ОТКАЗ, а пойти в управление социальной защиты по месту фактического проживания и взять там ЗАПРОС НА ПЕРЕВОД ДЕЛА из другого района (города, области).
    Т.е. Ваша задача сначала убедить взять Вас на учет по месту проживания, взять этому в подтверждение запрос на перевод дела, а затем отвезти данный запрос в то управление, где вы сейчас получаете помощь.
    Если очень желаете пожаловаться на Одесскую область: г. Одесса, ул. Мечникова, 102 Департамент социальной политики Одесской областной государственной администрации (телефоны поищите на официальном сайте Одесской облгосадминистрации; там же телефон урядовой горячей линии; там же адрес Министерства социальной политики для письменной жалобы).
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 13.12.2012 в 22:25.

18. Вверх #1638
    УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Малиновском районе
    Космонавтов ул., 27/1

Б. Хмельницкого, 62 - это территор.центр соц. обслуживания, Я могу туда тоже подать документы или нужно ехать на Космонавтов?

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Малиновском районе
    Космонавтов ул., 27/1

Б. Хмельницкого, 62 - это территор.центр соц. обслуживания, Я могу туда тоже подать документы или нужно ехать на Космонавтов?
    Нет Вам нужен именно УСЗН на Космонавтов, терцентр - это соцобслуживание одиноких и нетрудоспособных граждан ( Я там работала до декрета, тлько Киевский район)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

20. Вверх #1640
    Вы знаете, так и не дождавшись ответа, поехала сегодня всё-таки туда, там действительно по пон., средам и пятницам принимает специалист (именно по нашим вопросам) очень приятная и грамотная женщина, после визита осталась очень довольна!
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    Нет Вам нужен именно УСЗН на Космонавтов, терцентр - это соцобслуживание одиноких и нетрудоспособных граждан ( Я там работала до декрета, тлько Киевский район)

Ответить в теме
Страница 82 из 947 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права