Снял - что именно? На каких условиях размещали?
|
Снял - что именно? На каких условиях размещали?
Депозит $. Размещали на год под 9% с выплатой % в конце срока.
Срок закончился еще в понедельник, но мі с женой замотались и забыли. В четверг позвонила девочка из банка с вопросом, что будем с ним делать дальше. Я тут же заказал всю сумму и в пятницу дали задаток на квартиру.
Депозит в конце срока снять не проблема.
Поздравляю. Дважды
Вопрос по сути - жалоба в Облуправление НБУ смысл имеет (о невыдаче депозита, который допускает досрочное снятие)?
ШШшшш
Щас Черри минусомёт наведёт и на тебя![]()
Послезавтра подходит срок в МТБ. Завтра нужно позвонить и вдохновить банковских. Домашние, в стойке на голове, и со словами: "хрестысь та тикай" предлагают забрать вклад. Не поддаваясь влиянию необизнанных залез на их сайт и увидел процентную ставку 8,8% вместо 8,7% год назад.Отсюда вопрос: Стабильный процент по депозиту это есть признак состоятельности банка или..? Для тех кто ответит - сообщу, фклад в евре и вполне укладывается в гарантированный (вместе с процентом).Спасибо.
IMHO, имеет смысл забрать деньги и подождать до середины декабря. Будет время осмотреться, что НБУ за это время придумает, пережить выборы в Штатах (тоже для нас могут иметь какое-то значение), плюс есть шанс нарваться на какие-то бонусы от банка - перед новым годом бывает разная приятная шара. Пару месяцев потери процента при нынешнем раскладе особо рояли не играет.
Может быть признаком не оперативного обновления сайтаСтабильный процент по депозиту это есть признак состоятельности банка или..?Рекомендую прозвонить и узнать ситуацию.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я бы забрал. Много денег, если оставите не наживете, а проблем, если не заберете, можно хлебнуть![]()
Только не нужно говорить, что я панику поднимаю. У банков серъезные проблемы во всем мире. Тем более в нашей банановой стране.
Ведь абсолютно никто не знает, что будет завтра - ни банковские работники, ни работники КС. "Антикризисные" мероприятия нашего государства ничего хорошего не предвещают...
Переждите. Береженого бог бережет.
Сообщите плз. в форум - удалось ли безпроблемно забрать вклад.
Мне больше нечем заняться, как жаловаться в службу банка, в который мы первый (и уже теперь точно последний) раз зашли. Слава богу банков сейчас, как песка на пляже.
Узнать мы хотели об условиях перевода. Депозиты я держу в банках с тактичным персоналом. Кредиты беру там же.
Я так понял, что собирались как раз не снять, а положить.
Ответов я не получила, поэтому неизвестно где и неизвестно как.. Что ж, право выбора было всегда и везде.
17 октября S&P поместило три банка: Альфа-Банк, Кредобанк и банк Надра в список CreditWatch с негативным прогнозом.
"Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги Нафтогаза в иностранной и национальной валюте с уровня BB- до B+"
http://korrespondent.net/business/companies/620616
Ну с Надрой понятно, (.....опа ,....опа )
Что с Альфа и Кредо? Все молчат.
Социальные закладки