|
я подписалась, очень жаль Бахмину, как жаль и Алексаняна.
А если так подумать, то это могли быть юристы и экономисты и других нефтяных компаний, которые ныне здравствуют, хотя вряд ли ведут кристально чистый образ деловой жизни. В общем, так.
Подписался тоже, но только из-за ребенка. Ребенок ни в чем не виноват.
Есть очень хорошее выражение - не знаешь как делать, поступай по закону.
Ничто не оправдывает того, что был нарушен закон, ничто не оправдывает того, что она знала об этом.
Безответственной является как раз ее позиция. Имея двух детей, участвовать в противозаконных сделках.
И не смешите меня, говоря, что она не знала.
Я в ее возрасте уже все прекрасно понимаю, что и как законно, а что нет. При моей профессии.
товарищи софорумчане
а ведь такими человеками как Бахмина и Ко и разворовывается Россия, и Украина
и народ вымирает, и агро-пром-прочие сектора
за что их жалеть то? в тюрьме, в которой сидит эта Бахмина - она для общества опаснее большинства других, потому что выйдет и опять в обойму, приватизировать и уничтожать следующий кусок Родины.
Ну а детей родственники воспитают, как это в миллионах семей и произошло
Почему нет компаний и подписей за восстановление хайтека на территории России/Украины? За качество образования? за зарплату врачам?
почему самый шум вокруг воровки в особо крупных?
Si vis pacem, para bellum
А что у вас в банках делается? Говорят, чтобы сохранить средства, люди скупают бриллианты и золото. Это так?
Ну и пусть покупают. Покупают ведь не на мои деньги.
Как хотят, так пусть и тратят.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, и у нас, и имхо в РФ сначала сажают, а потом человек долго доказывает что он не верблюд. В данном случае скорее всего было за что. А содержать под стражей могут конечно, но имхо стоило бы все же отпустить. Имхо либо подпадет под амнистию по закону, либо возможно указом президента
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки