У меня была не куча--чёрный аскетичный, чёрный с кружавчиками, белый с кружавчиками. И банты на голову--праздничные белые и коричневые повседневные (мне стабильно делали причёску "бублики")
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У меня была не куча--чёрный аскетичный, чёрный с кружавчиками, белый с кружавчиками. И банты на голову--праздничные белые и коричневые повседневные (мне стабильно делали причёску "бублики")
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И я с двумя хвостиками или двумя косичками ходила
А у меня были такие бубликиМальчики еще очень любили туда свои ручечки засовывать и дергать.
А помните те письма, которые нужно было переписать N кол-во раз, не то случится что- то плохое. Сейчас как раз на "Одноклассниках" народ друг дружке подобные письмена присылает.
Помним)) Я знала о них и старалась их не читать а сразу выбрасывать) Переписывать было лень, а если не прочитать, то значит и ничего не считается))) А насчёт причёски--у меня в школе были очень длинные волосы--кроме бубликов ничего не было возможным приличного придумать)
Еще была модная прическа: кончик одной косички вплетался в начало другой косички. Получались такие бараночки, только сзади. Ну если вы поняли что именно я описАла![]()
Полно дешевых чугунных сковородок и чугунков в магазинах. Блин! И чего тогда было их не закупить пару контейнеров? Сейчас бы был миллионером![]()
Сейчас, это не тот чугун. Ты на нем готовить пробовал? Я уже несколько сковородок из нового чугуна выкинул. А, на советском чугуне еда получается нааамного вкуснее![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А еще мы брали увеличительное стекло ( непонятно откуда оно постоянно появлялось) , направляли на бумагу при этом нужно было словить лучик солнца и ждать, пока бумага загорится! Сколько же было радости, когда этот момент наступал!!!
Социальные закладки