Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2717 из 4515 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 3717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,321 по 54,340 из 90292
  1. Вверх #54321
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Смайликов маловато.
    тебе как раз. Да и если борец со Свободой сдает металл, тут уже не до смеху. Покращення лютует.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #54322
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а-а... так это "ваше" большинство выбраЛо Азарова премьером? нравится, как вас грабят и проч?)

Он же не понимает, это "дитя украины".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #54323
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Пойдёт.
    Хочешь сценарий?
    Их есть у меня: во второй тур президентских выходят донбасский и фашик.
    Кипит разум благородный. Вас, сволотовцев, по-любому меньше, в Гаранты во второй раз (уря, как мессия ... ты поняла.
    Ну вот, соббсно и всё.
    А благодаря кому? А благодаря твоим симпатиям и (опаньки-опаньки, порвалися *опаньки) и особо одарённым нацикам, делящим граждан на украинцев и не очень.
    Один такой президент (кучма называется ) в 2004 году уже придумывал такой сценарий.
    Фашизд Ющ, урка Витька .....и все к нему -спаси данилыч.
    А во оно как вышло.

4. Вверх #54324
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Он же не понимает, это "дитя украины".
    с родителями "совками", попрошу))

5. Вверх #54325
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    тебе как раз. Да и если борец со Свободой сдает металл, тут уже не до смеху. Покращення лютует.
    Дешево.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #54326
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Один такой президент (кучма называется ) в 2004 году уже придумывал такой сценарий.
    Фашизд Ющ, урка Витька .....и все к нему -спаси данилыч.
    А во оно как вышло.
    Като, смотри, если я окажусь права, ты меня в Садах Победы угощаешь. И Vis versa.

7. Вверх #54327
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    с родителями "совками", попрошу))
    Я им очень сочувствую.........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #54328
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Слабовато как то они начали... драки вроде и были, но шото как то без души..в свободе хоть бойцы нормальные есть? или вся надежда на Виталика?...
    Тадеева заломали в первый же день и потом по нему всей фракцией прошлись. А круче него у рыгов никого нет.

9. Вверх #54329
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Дешево.
    ну что поделать.... такие цены..

сдавай больше. Бери количеством. Только люки не трогай.

Извини но ничем больше помочь не могу. Да и не хочу.

Fin.

10. Вверх #54330
    User banned
    Этот чиновник высокого уровня тебя за человека не считает. Ты для него биомусор. Именно ты. И такие как ты. Безмолвное стадо, с которым можно делать все что угодно.
    На меня тут обижались по поводу моего стеба со скамейками, так вот вам даже скамейки не к чему..... не заслужили
    Да в принципе вы другого и не заслуживаете.

.
    Вообще-то человек именно то, чем себя ощущает. Посему, если вы себя считаете "биомусором" не переносити свои представление на всех остальных. И еще вопросик, так что смогли сделать ваши херои в Раде? Кроме циркодраки? Кто премьер, не напомните? И где большинство ...оппосисии?

а что касается обид, то в моем далеком детстве, в 118 школе, любили говорить "Доктор на больных не обижается"

11. Вверх #54331
    Постоялец форума
    Та да. Просто тут куча камер, аудитория не только одной площади и митинга. Другой уровень, да и ответчик тут как тут))
    ответчик из премьера такой же как его анализ, то бишь, как говорят в калуге, жидкий. так что ждем стеба с колеса, дирижера и прочих недоумеов-ымперцев. да, кстати, в отличии от унылой тай и прочих унылых рыгональш ирка была огого. Слава Україні!

12. Вверх #54332
    User banned
    Като, смотри, если я окажусь права, ты меня в Садах Победы угощаешь. И Vis versa.
    Только если Юля президентов станет или Витю посадят ,
    тогда хоть в самом Париже

13. Вверх #54333
    Политический аналитик
    ну что поделать....
    К примеру, не оффтопить.
    И не пытаться троллить тему.

Внял?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #54334
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ти факти давай, захисник пролетарів та поборник чесності)
    Стосовно боротьби "Свободи" з капіталом, хай краще відповість О. Шевченко:
    Питання журналіста: Але все одно, як запровадження ваших підходів відбуватиметься у конкретних історичних обставинах, у сьогоднішній Україні? Є, наприклад, конкретний Ринат Ахметов, який володіє конкретним Єнакіївським металургійним заводом. І всі наші спроби розповісти йому, як він має чинити зі своїм заводом і його прибутком, наштовхнуться на його заперечення: згідно з Конституцією України, приватна власність є непорушною.

Хай говорить, що хоче. Ми приймемо закон про розподіл прибутків. Всі працівники підприємства будуть визнані учасниками виробництва і зможуть отримувати частку від прибутку цього підприємства. А він хай залишається його приватним власником! Просто прибутки будуть розподілятися по-іншому!

До речі, якщо вже за те мова зайшла, іноземні інвестиції чіпати ми не збираємось. Хай розподіляють, як хочуть. "Свобода" поважає приватну власність. Але там, де мова йде про підприємства, вкрадені в українського народу, де була проведена нечесна приватизація – підхід буде саме такий…

Ми хочемо, щоб весь український народ був середнім класом – і ми досягнемо своїх цілей, коли прибутки будуть розподілятися між працівниками, коли ми заборонимо вивозити капітал в офшори. Так, ми можемо дозволити власникові отримувати більший процент прибутку, аніж рядовим працівникам. Наприклад, 3% або навіть і 10% від прибутку його підприємства – це ж величезна сума! Але це повинно залежати від того, чи є він хорошим менеджером, чи "пустишкою", паразитом, як Коломойський, який сидить у Швейцарії, не здійснює управління виробництвом, а тільки його "стриже" і вивозить з України той капітал, який мав би залишатися тут і йти на наш розвиток.

Я так розумію, саме звідси ви плануєте брати кошти на фінансування чисельних соціальних видатків, передбачених у вашій Конституції?

Ви знаєте таку цифру: за два перші роки перебування регіоналів при владі з країни вивезено 53 млрд доларів, а лише за два місяці цього року – 6.7 млрд. Сумарно це дало 60 млрд доларів або приблизно 480 млрд гривень. Бюджет України на цей рік складає 367 млрд гривень, тобто вивезли майже півтора річних бюджети України!

Та якщо ми це перекриємо, ми відразу стаємо європейською країною за рівнем життя. Ми встановлюємо пенсії та зарплати європейського рівня. Ми оновлюємо всі технології промислового виробництва, піднімаємо сільське господарство! Ми могли б повністю ліквідувати безробіття і повернути на Батьківщину етнічних українців, які зараз бідують за кордоном. За рахунок цього ми плануємо повністю звільнити дрібний бізнес від податків. Хай займаються собі сімейним бізнесом, годують і себе, і своїх сусідів!
    Факты, чтол в Свободе достаточно капиталистов владеющих украденой у народа украины собственностью, я уже давал в этой теме по Б. Церкви и Виннице..

А из того что ты постишь я так понял, что добровольно- принудительной национализации в интересах народа Украины не будет. Оставим все в руках эффективных менеджеров , а кто может быть эффективекей чем профессору и их дети, а всех остальных накормим как миноритарных акционеров доходами от этой собственности? Идиоты недученные. Это уже проходили.

И вообще. шариковы вы необразованные, духовность они развивать собираются, хотя бы поинтересовались что этой политикой профессональный кретинизм рабочего не уничтожается. Собираетесь дальше плодить быдло только под другим соусом?

15. Вверх #54335
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вообще-то человек именно то, чем себя ощущает. Посему, если вы себя считаете "биомусором" не переносити свои представление на всех остальных. И еще вопросик, так что смогли сделать ваши херои в Раде? Кроме циркодраки? Кто премьер, не напомните? И где большинство ...оппосисии?
    Ну если ты в кусре то помимо партийных списков еще есть мажоритарщики. Вот и набрали себе тушек. Но ничего, ПР теперь дороже будет обходится голосование

А то что они сделали? Ну когда приходишь в новую квартиру сначала начинают с уборки, а уж потом готовят пироги. Они сделали очень много. Самое первое, дали людям надежду что голубого болота больше не будет, беспросветного. Личное голосование тоже не мало.

а что касается обид, то в моем далеком детстве, в 118 школе, любили говорить "Доктор на больных не обижается"
    сочувствую.

16. Вверх #54336
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Только если Юля президентов станет или Витю посадят ,
    тогда хоть в самом Париже
    Ну вот.
    Значит знаешь, что сволота - пыль позорная))
    А Юля... та пусть сидит спокойно. О политических трупах или никак, или... )))

17. Вверх #54337
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это я приписывая идеологию корпоративизма социал националистической партии Украины (Свободе)?? Да они декларируют приверженность этой идеологии с самого начала своего возникновения, с 1991 года.

Скорее всего вы не имеете понимание, что такое идеология корпоративизма (прим. в украинской интерпетации - интегральный национализм, в итальянском - фашизм, в германском - национальный социализм) и как она направлена против рабочего движения.
    Поинтересуйтесь.
    Ты чего над человеком издеваешься...как он может такое понять...с каждым говорят на доступном ему языке. Здесь надо как можно проще...все мы-быдло и совки, кроме Свободы.. Придут молодые (как он) и ВСЕ появится...из НИОТКУДА...газ..нефть..всеобщее богатство..Они-ВСЕ знают...вариант Шарикова...

18. Вверх #54338
    Постоялец форума
    видно знающего человека. В курсе цен на металл. Видать деньги не пахнут
    мистер табалов энд сцын того же мнения. зачем их нюхать если сразу можно потратить?

19. Вверх #54339
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Cадко Посмотреть сообщение
    Тадеева заломали в первый же день и потом по нему всей фракцией прошлись. А круче него у рыгов никого нет.
    Проглядел, что ли..надо будет поискать подробную запись...
    У рыгов..там есть пару амбалов, фамилий не помню..но в потасовках оч неплохо себя показывают...
    Всеравно увечий не хватает, дыма и яиц тоже не мешало бы...

20. Вверх #54340
    User banned
    Личное голосование тоже не мало.
    Точно?))
    А кроме этого, неточного?))

Ответить в теме
Страница 2717 из 4515 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 3717 ... ПоследняяПоследняя